Опубликовано 27 февраля, 201411 г. Будьте добры подскажите пожалуйста, как снять одометр с кия серато 2012
Опубликовано 27 февраля, 201411 г. Начни с воздуховодов около центральной консоли как их снимешь, дальше думаю сам поймешь.
Опубликовано 27 февраля, 201411 г. От как поперло то всех. Чел 10 дней как зарегился, БОМЖ . Сутки прошли а он вам спасибо не сказал даже. Наверно до сих пор ещё мотает. Видать с работой у вас совсем плохо, раз поболтать тянет.
Опубликовано 27 февраля, 201411 г. От как поперло то всех. Чел 10 дней как зарегился, БОМЖ . Сутки прошли а он вам спасибо не сказал даже. Наверно до сих пор ещё мотает. Видать с работой у вас совсем плохо, раз поболтать тянет. Будьте добры подскажите пожалуйста-волшебные слова....Еще и дампов накидают на всякий случай.Вдруг (не дай бог) завал.
Опубликовано 27 февраля, 201411 г. Автор Начни с воздуховодов около центральной консоли как их снимешь, дальше думаю сам поймешь. Спасибо большое, разбираю почти все , а тут прямо в растерянности , не знал с чего начать. Ну прямо спасли, ребята всем огромное спасибо. От как поперло то всех. Чел 10 дней как зарегился, БОМЖ . Сутки прошли а он вам спасибо не сказал даже. Наверно до сих пор ещё мотает. Видать с работой у вас совсем плохо, раз поболтать тянет. От как поперло то всех. Чел 10 дней как зарегился, БОМЖ . Сутки прошли а он вам спасибо не сказал даже. Наверно до сих пор ещё мотает. Видать с работой у вас совсем плохо, раз поболтать тянет. Просто возможности не было ранее посмотреть , "Извините" если смогите уважаемый, а так на всякий случай мотаю я их вот уже 14 лет, просто на форуме не был зарегистрирован. А работой видать у Вас туговато , вы почему то не хорошо отзываетесь о людях, так на всякий случай сегодня вы поможете одному а завтра вам помогут трое. Всего Вам доброго, а всем кто меня выручил выражаю огромную благодарность.
Опубликовано 27 февраля, 201411 г. Прикол в том что разобрав всё это до щитка он не доберётся , а остальное за денги , ещё и бомж! :emot64: Изменено 27 февраля, 201411 г. пользователем sgk
Опубликовано 27 февраля, 201411 г. Автор Еще раз спасибо МEMBER, и хотел сказать служил я у Вас 96-98 56-ая воздушно десантная, потом нас в камышин кинули, город у Вас очень красивый как у нас новый город и старый. Удачи во всем.
Опубликовано 27 февраля, 201411 г. Еще раз спасибо МEMBER, и хотел сказать служил я у Вас 96-98 56-ая воздушно десантная, потом нас в камышин кинули, город у Вас очень красивый как у нас новый город и старый. Удачи во всем. Ещё и микросхема под стрелами
Опубликовано 27 февраля, 201411 г. Автор Прикол в том что разобрав всё это до щитка он не доберётся , а остальное за денги , ещё и бомж! :emot64: Ей чудик выбирай выражения "бомж " это ты, а меня Рустам зовут. Электроника это мое хобби, а добравшись до щитка приборов я очень хорошо знаю что с ним делать ,так на всякий случай. Этот спидос 93С46 это один из самых популярных одометров Шевроле ланчети, хундай элантра, гетс, Санта Фе , тупсон и даже на лексусе старом RX. От как поперло то всех. Чел 10 дней как зарегился, БОМЖ . Сутки прошли а он вам спасибо не сказал даже. Наверно до сих пор ещё мотает. Видать с работой у вас совсем плохо, раз поболтать тянет. Не обижай других громкими выражениями, а то так и будешь на маршрутки ездить.
Опубликовано 27 февраля, 201411 г. Этот спидос 93С46 это один из самых популярных одометров Шевроле ланчети, хундай элантра, гетс, Санта Фе , тупсон и даже на лексусе старом RX. 93с66 там будет.
Опубликовано 28 февраля, 201411 г. Ей чудик выбирай выражения "бомж " это ты, а меня Рустам зовут. Электроника это мое хобби, а добравшись до щитка приборов я очень хорошо знаю что с ним делать ,так на всякий случай. Этот спидос 93С46 это один из самых популярных одометров Шевроле ланчети, хундай элантра, гетс, Санта Фе , тупсон и даже на лексусе старом RX. Не обижай других громкими выражениями, а то так и будешь на маршрутки ездить. Да мне по барабану как тебя зовут ! место жительства не указал значит " бомж " на форуме так принято, прописался , и другое отношение будет к тебе на форуме
Опубликовано 1 марта, 201411 г. Ну да вы правы 93c66 Ну и как ты думаешь сколько же за такую работу нужно денег брать ? да кстати , а дампик где ? Вот вчера такую делал , до 2011 года 93с46 , а после 93с66 Kia Cerato_93С46_134255км 2009г.bin Kia Cerato_93с46_ 97123км 2009г.bin Изменено 1 марта, 201411 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 14 марта, 201411 г. Да нормально все Теперь в Ростове все знают что 710 помолодела :) Она теперь в Краснодаре кататся с двадцать третим регионом
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь