Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

ну конечно, каждый имеет право на свои мысли. спорить не буду. в крыму живет 62% (грубо) русскоязычного населения. они подверглись нападению майдановцев, бандеровцев или фашистов( как угодно).. естественно они попросили помощи и защиты у России. а вот новая власть киевская попросила помощи у террористов. это вам как ? про президентов нашего и вашего ничего говорить не буду, это можно целую новую тему создавать. кстати, эти нелюди (майдановцы) ломали памятники русским солдатам и ленину.

у меня своя точка зрения на происходящее. в стране идут процессы создания страны. это внутренние дела и никому не позволено в наглую, бряцая оружием , наводить свой порядок.

мы сами разберемся со своими проблемами, после хамского поведения братьев, я думаю сторонников России поубавилось.

о каких процессах восстановления страны идет речь ? казна пуста. у власти олигархи. во многих городах идут протесты против новых назначений.

Изменено пользователем kasl

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 83 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кстати ! злейший враг Украины Глазьев заявил что если пиндосы заморозят счета Россий то Россия будет вынуждена перейти в другие резервные валюты.а это значит что Россия продолжает дипломатическую войну с сша.

Опубликовано

Да защита граждан это просто один из предлогов.ВВП просто показал обезьяней роже,что грош цена его заявлением о изоляции,а на собрании ООн прямо послал его нахуй.После того,как на арене появились Китай,Казахстан и Турция,пылу и пендосов сразу поубавилось и они понимают,что вбуханное бабло в украину просто выброшено на ветер.Но они не совсем поняли,что ВВП имел ввиду,т.к послали своего гонца в киев,после того как весь мир признал,что правительство украины сегодня не легитимное.Думаю нужно будет ждать от националистов последнего сюрприза,но потому как за ярошем сейчас охотятся головорезы с кавказа,сюрприз будет не значимым.Деньги для поднятия украины лежат и ждут момента и момент этот уже совсем близок,т.к народ начинает понимать как его кинули повстанцы и во что это скоро выльется.

Опубликовано

в крыму живет 62% (грубо) русскоязычного населения. они подверглись нападению майдановцев, бандеровцев или фашистов( как угодно).. естественно они попросили помощи и защиты у России. а вот новая власть киевская попросила помощи у террористов. это вам как ?

пожалуйста, о нападениях в Крыму майдановцев, бандеровцев и фашистов по подробнее? :emot64: даже уже не смешно. просто пипец.

хочу отдать должное , путлеровская пропаганда работает отменно, на все 150 процентов.

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

пожалуйста, о нападениях в Крыму майдановцев, бандеровцев и фашистов по подробнее? :emot64: даже уже не смешно. просто пипец.

я не смотрю, в отличее от некоторых, любительское видео. там работают государственные телекомпании России в прямом эфире. инфа постоянно свежая. за присходящим на украине,кстати, наблюдает весь мир.

вот с кем во многом соглашаюсь, так это с ledokol*ом.

Изменено пользователем kasl

Опубликовано

это ваше право.

а я тоже смотрю свое телевидение, и тоже в прямом эфире . :emot64:

Опубликовано

я не смотрю, в отличее от некоторых, любительское видео. там работают государственные телекомпании России в прямом эфире. инфа постоянно свежая. за присходящим на украине,кстати, наблюдает весь мир.

Да журналисты приукрашают неужели вы не знаете ообенно Россия 24. Вот к примеру вчера сказали по России что был сдан аэродром Бельбек с 45 истребителями, но не было сказано что из 45 исправны 5. Наверно техника была специально повреждена дабы не попасть в руки врага))))

Опубликовано

Костя Эрнст призвал порошенко чтобы обьективнее вещал инфу по кризису на Украине.

Опубликовано

Ребята , вспомните Грузию !!! Вся Европа и Америка кричали-Россия агрессор ! И в прессе у них везде об этом твердилось и по тв крутили , но когда все же реальная инфа дошла до обычных граждан стран америки и ес , они языки свои усмирили !

Опубликовано

Любое СМИ(телевидение)врет,потому как камера направлены лишь туда,куда показывает пальцем режиссер,не отображая при этом картину происходящего в целом.Про озвучку и монтаж в сегодняшний век говорить не нужно.

Опубликовано

Да журналисты приукрашают неужели вы не знаете ообенно Россия 24. Вот к примеру вчера сказали по России что был сдан аэродром Бельбек с 45 истребителями, но не было сказано что из 45 исправны 5. Наверно техника была специально повреждена дабы не попасть в руки врага))))

http://www.pravda.co...4/03/3/7017207/

пипец, это братья в гости пожаловали. что бы делали ваши вояки, если бы, такое было на територии России?

наши просто не хотят бойни, но это видит вся Украина и делает выводы.хочу заметить , не в вашу пользу.

кстати и мировое сообщество тоже.

Опубликовано

Любое СМИ(телевидение)врет,потому как камера направлены лишь туда,куда показывает пальцем режиссер,не отображая при этом картину происходящего в целом.Про озвучку и монтаж в сегодняшний век говорить не нужно.

Тем не менее пранализироват разные точки зрения с разных камер об одном событии можно подойти близко к настоящей ситуации.

Опубликовано

мне вот интересно, против кого и за кого, украинцы все-таки. ушел один вор, а на смену пришли другие воры и бандиты. шило на мыло.

Опубликовано

пипец, это братья в гости пожаловали. что бы делали ваши вояки, если бы, такое было на територии России?

наши просто не хотят бойни, но это видит вся Украина и делает выводы.

Погибщие ранены есть? Глаза видят?

На майдане людей заживо жгли коктейлями в прямом эфире запад тоже видел и не чего не сказал. Почему сейчас должен?

Изменено пользователем Cilik

Опубликовано

Тем не менее пранализироват разные точки зрения с разных камер об одном событии можно подойти близко к настоящей ситуации.

К этому и призываю.

Мы же не простейшие у нас есть чем думать,поэтому пора уже смотреть на следующую ступень эволюции,а не на предыдущую.

Опубликовано

наши просто не хотят бойни, но это видит вся Украина и делает выводы.хочу заметить , не в вашу пользу.

кстати и мировое сообщество тоже.

Когда описывалось про избияния "беркутовцами" "мирных демонстрантов" , всегда прикладывали видео , чего к сожалению не скажешь об этом сюжете .
Опубликовано

это так , информация к размышлению

Ни одна из воинских частей ВМС не сдалась российским оккупантам и не присягнула самопровозглашенному "правительству Крыма"

http://censor.net.ua...ovozglashennomu

и еще

"Бельбек" снова украинский, оккупанты контролируют взлетную полосу

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017448/

Опубликовано

Поразмышляем. толку то. Не факт что удастся отбить, исправные самолеты в крайнем случае будут перегнаны на другие аэродромы. И зачем вам аэродром без исправных самолетов. На помощь солдатам никто не прийдет, патроны и еда имеют свойство закнчиваться

Изменено пользователем Cilik

Опубликовано

Вот не пох , что там творится. ВЫ НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЕ. Играют Абама с ВВП. и будет так как решит победитель. Не вас не нас не спросят. Что скажут то и будете делать .

Опубликовано

Поразмышляем. толку то. Не факт что удастся отбить, исправные самолеты в крайнем случае будут перегнаны на другие аэродромы. И зачем вам аэродром без исправных самолетов. На помощь солдатам никто не прийдет, патроны и еда имеют свойство закнчиваться

ну вот этим и все сказано :emot64: . сынок, когда я на атомоходе был в автономке по водой по три месяца, охраняя союз от пендосов, тебя даже в поекте не было. не говори того, чего не понимаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.