Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А с входом в ЕС какой традиционной ориентации ты будешь ? Для каждого человека своя ориентация традиционна .

Разжевать?Что такое традиционная?

Иди поработай лучше,для разнообразия)))

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 84 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Германия: Алло, это Россия?!

Россия: О, здорово, Гитлер капут!

Германия(морщится): Слушай, Россия, тут США просила напомнить, что все твои деньги у нее. Может ты еще раз подумаешь?

Россия хохочет

Германия: Что здесь смешного?

Россия хохочет.

Германия: Россия, с тобой все хорошо?

Россия: Прости, просто пять минут звонила Китай и просила передать США, что все американские деньги у нее.

Германия:....

Россия: Алло, Раммштайн, ты куда пропала?

Германия: Нехорошая, ты , Россия. Не приедем мы к тебе бухать.

Россия: Ты что, обиделась?

Германия: Я не буду бухать со страной, которая препятствует свободному присоединению народов к Евросоюзу.

Россия: О! Слушай, у меня тут четверть миллиона крымских татар хотят в Евросоюз. Возьмешь?

Германия: пииип, пииип, пииип, пииип, пииип.

Опубликовано

c чем вас и поздравляю. а весь народ спросили? или под охраной спецназа можно принимать что угодно? :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

c чем вас и поздравляю. а весь народ спросили? или под охраной спецназа можно принимать что угодно? :emot64:

Как то все в одни ворота - а вашу Раду майданцы сильно спрашивали?

Опубликовано

А разве нельзя нарушать конституцию под натиском кучки людей?

Опубликовано

Это про что?
Опубликовано

Раз уж раздел юмора, то коротко о ситуации в Украине:

Петька: Василий Иванович, как так можно? Элита с нами десятки лет играет, используют, грабят, Запад с Востоком делят, земли забрать хотят...

Василий Иванович: соси Петька, не отвлекайся.

Опубликовано

Это про что?

А это загадка, теперь угадайте про что.

Опубликовано

Можно,но только в киеве и под предводительством яйценюков,боксеров и прочей ОПГ)) Все остальное не лигитимно и является прямой угрозой жизни и спокойствия народа.

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

А это загадка, теперь угадайте про что.

И загадку и ответ знаем.)

В 2010 оно случилось)

Опубликовано

Иди поработай лучше,для разнообразия)))

Веришь-сижу работаю , выпаиваю флэш из simk2 . Посля в прогер поставлю и начну издеваться :emot64:
Опубликовано

И загадку и ответ знаем.)

В 2010 оно случилось)

Где доказательства? Есть закон, который соблюдался.

Опубликовано

Вот и все,ни США ни Европа ничего уже сделать не могут,Крым Украина уже просрала!Хорошую партию провел Путин,а главное красиво,кто играет в шахматы тот поймет,так играл примерно М Таль,жертвовал,рисковал))))))))

Правда России это припомнят и еще не раз укусят,и экономически тоже,но собака пусть брешет,а ветер носит-игра стоила свеч!!!

Вот говорят-Олимпиада обошлась каждому Россиянину включая младенцев по 4 тыс. руб.,ну и хер с ней,мне не жалко,Россия доказала всему миру что она это может,пусть Крым обойдется еще по 10 тыс. руб. на каждого,я отдам не задумываясь и думаю большинство тоже,ради того что бы Крым вернулся его истинным хозяевам!

Изменено пользователем aka4

Опубликовано

Веришь-сижу работаю , выпаиваю флэш из simk2 . Посля в прогер поставлю и начну издеваться

Зачем такие сложности)

Не перегрей.

Где доказательства? Есть закон, который соблюдался.

А что.суд может менять конституцию страны?)))

Изменено пользователем AleXandr

Опубликовано

Зачем такие сложности)

Не перегрей.

А мы похожи ! Я над флэшкой издеваюсь -вы над своей страной и народом . Не замайдантесь )
Опубликовано

Раз уж раздел юмора, то коротко о ситуации в Украине:

Петька: Василий Иванович, как так можно? Элита с нами десятки лет играет, используют, грабят, Запад с Востоком делят, земли забрать хотят...

Василий Иванович: соси Петька, не отвлекайся.

одно слово !МОЛОДЕЦ!!!!!!!

Опубликовано

Не замайдантесь )

некогда)

Поесть забежал,и опять металлолом едет...

Опубликовано

Вот и все,ни США ни Европа ничего уже сделать не могут,Крым Украина уже просрала!Хорошую партию провел Путин,а главное красиво,кто играет в шахматы тот поймет,так играл примерно М Таль,жертвовал,рисковал))))))))

Правда России это припомнят и еще не раз укусят,и экономически тоже,но собака пусть брешет,а ветер носит-игра стоила свеч!!!

Вот говорят-Олимпиада обошлась каждому Россиянину включая младенцев по 4 тыс. руб.,ну и хер с ней,мне не жалко,Россия доказала всему миру что она это может,пусть Крым обойдется еще по 10 тыс. руб. на каждого,я отдам не задумываясь и думаю большинство тоже,ради того что бы Крым вернулся его истинным хозяевам!

ДА! Вован классно провёл партию.!

Опубликовано

Когда твой сын или внук приедет двухсотым грузом с Украины - тогда нечего будет локти кусать - даже минет путину тебе ничего не вернет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.