Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, подскажите есть-ли какая-то софтина для программного удаления 2-го ДК? если есть то поделитесь буду очень признателен. И накидайте плиз по этой теме литературки.

Опубликовано

Да, тож киньте подборку, разложите заранее по папочкам отсортируйте по алфавиту и по авторам, чтоб удобней листать было.

А то я этот хлам у себя на компе никак в порядок не приведу.

Опубликовано

google

google толком ничего не дал нашел только VOLTA SENSORS DECODING (но почитав про него понял что не работает и гробит прошивы)

Да, тож киньте подборку, разложите заранее по папочкам отсортируйте по алфавиту и по авторам, чтоб удобней листать было.

А то я этот хлам у себя на компе никак в порядок не приведу.

У тебя хоть хлам есть. А у меня нихрена по этому вопросу. У меня только порядок на ноутбуке)

Опубликовано

Все то, что имеет отношение к чип-тюнингу, нужно в том числе и для отключения ДК. Просто прочитай внимательно эту ветку..

Опубликовано

А вот здесь почитайтеhttp://www.chiptuner.ru/ что и для чего.А если вы владелец авто и хотите на своей машине,то лучше обратиться к спецам

Опубликовано

А вот здесь почитайтеhttp://www.chiptuner.ru/ что и для чего.А если вы владелец авто и хотите на своей машине,то лучше обратиться к спецам

нет я не для своей машины, просто я занимаюсь ремонтом ecu уже давненько (залитые, слетевшие прошивы и просто мертвые), но без тюнинга. Как то пришел один знакомый и с казал почему-бы мне не заняться удалением 2-го ДК у меня на в городе этим никто не занимается руки не из жопы, прочитать любую флеш не проблема. а сейчас нужна инфа где и как его искать в прошиве и как грохать его в ней.

Опубликовано

Речь о каких автомобилях: отечественных или иномарках?

Опубликовано

только иномарки. у нас отечественного почти нет.

Опубликовано

нет я не для своей машины, просто я занимаюсь ремонтом ecu уже давненько (залитые, слетевшие прошивы и просто мертвые), но без тюнинга. Как то пришел один знакомый и с казал почему-бы мне не заняться удалением 2-го ДК у меня на в городе этим никто не занимается руки не из жопы, прочитать любую флеш не проблема. а сейчас нужна инфа где и как его искать в прошиве и как грохать его в ней.

странны как то ваши посты, человек который пишет заводские пррограммы,. очень давно, очень давно бы призадумался о замене софта на более актуальный в нашей стране. С другой стороны каждый развивается по своему,

Опубликовано

странны как то ваши посты, человек который пишет заводские пррограммы,. очень давно, очень давно бы призадумался о замене софта на более актуальный в нашей стране. С другой стороны каждый развивается по своему,

нет я не писал софты. я просто тупо покупал на сайтах которые я думаю рекламе не нуждаются и искал дампы на просторах инета. Раньше для меня была цель запустить машину, нормальную ее работу после запуска и чтоб хозяин машины оставался доволен, но сейчас решил подымать свой уровень знаний ( надеюсь прошлый уровень прошёл удачно) и поэтому создал эту тему.

Опубликовано (изменено)

Самый простой метод использовать готовые прошивки от авторов(чем и как залить я понял Вы знаете),а если самому калибровать это другое направление и знания,чисто прибить в маске и комплектации ДК2 не прокатит.

Изменено пользователем АК-34
Опубликовано

Самый простой метод использовать готовые прошивки от авторов(чем и как залить я понял Вы знаете),а если самому калибровать это другое направление и знания,чисто прибить в маске и комплектации ДК2 не прокатит.

покупать готовые прошивки наши люди не смогут ( у нас средняя зарплата 300$) Да думаю и я могу стать не плохим автором просто нужна литература и побольше)

Опубликовано

"Автором" чего? Вот здесь читали http://www.auto-bk.r...80#entry417205? И такой информации больше никто не выложил.

А ее нужно иметь для каждого ЭБУ...

учу спасибо хочу еше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования