Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день помогите у меня умер СББ кей programmer при смене язика он больше незапустилса может у кого-то єсть прошивка хоть какая (заранеє благодарен)

Опубликовано

Как это? При смене языка. Может при выборе?

А писать то есть чем?

http://www.auto-bk.r...um/topic/13464/

подклчил к машине включил прибор он запускаетса на английском ну а я решил изменить язик на руский он ответил ви уверени я ответил да и он завис с того момента незапускаетса шить найдотса чем у меня эсть willem x-prog tl866 била би прошивка...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

GENNA,скажи каким программатором читал,что-то у меня не получается прочитать chipprog-48,пишет неверный идентификатор,хотя она в нем заявлена.

Опубликовано

http://tachopro.org/laboratory/20317-obnovlenie-sbb-na-v33-russkiy-prisutstvuet-cherez-com-port.html

Отсюда бралось.

Возможно это файлы под программу оббновления по КОМ порту, хотя зачем тогда 2 файла?

Не могу точно сейчас сказать что именно на этой странице сайта.

Я свой пока не решился обновлять с перепайкой микросхем, а по ком порту он не желает, хотя микросхема на месте.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет! кто то уже решил проблему с сбб? у меня пишет flash valid

может кто подскажет как победить? как бюджетнее прочесть флешки и заменить?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

добрый день,подскажите пожалуйста,у меня есть SBB V33.02 подключаю к машине ( Nissan Almera Tino 2003 г. и Audi a4 2002 г.) машины вроде определяет правильно, но пин код считать не может,в чем причина в приборе ( в смысле того что не исправен или все так и должно быть) или что с машинами?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

http://tachopro.org/laboratory/20317-obnovlenie-sbb-na-v33-russkiy-prisutstvuet-cherez-com-port.html

Отсюда бралось.

Возможно это файлы под программу оббновления по КОМ порту, хотя зачем тогда 2 файла?

Не могу точно сейчас сказать что именно на этой странице сайта.

Я свой пока не решился обновлять с перепайкой микросхем, а по ком порту он не желает, хотя микросхема на месте.

Гена подскажи пожалуйста что за зверь впаян, что это за двух канальный трансмитр 232.

Опубликовано

ссылка не работает, если вы о max232 то это преобразователь сигналов

Опубликовано

да с микросхемой разобрался LT1132ACN LT1132ACSW  LT1132AISW, теперь ищу распиновку штекера тот что на подключение от платы на широкий ком порт, собственно у меня нет этого шлейфа со штекером, кто может помогите с этим вопросом. буду очень благодарен.

IMG_9493_500.jpgi.gif

Опубликовано (изменено)

ну кто нибудь посмотрите как идёт шлейф, интересует первые три пина, нужно исключить вопрос о сопоставлении вот такого девайса

ASSMANN_Electronic_AK_331_800x600_500.jpi.gif

Изменено пользователем pire111
Опубликовано

кто нибудь эту пару вшивал? а то мой чего то не стартует висит на ошибке 

увы эта прошивка кривая. и с ней прогер не стартует.

• 1 год спустя...
Опубликовано

pire111 ты походу один решил разгрызть этот гранит. Тоже сейчас мучаю, но я распаял стандартно под RSR232 но нету пока что  LT1132AISW

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования