deenvir Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Правил самостоятельно исходя из того что есть, прошу проверить, если что то не по правилам сильно не пинайте пефо 207 2009 93293 оригинальные дампы.rar 54293 пробные дампы.rar
avadv32 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 вечер добрый! а что мешает в авто поставить? проверили бы сразу...
zaveruha Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Место в БСИ правильное, можно просто ФФФФ00000000
deenvir Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 вечер добрый! а что мешает в авто поставить? проверили бы сразу... Просто слышал что можно неправельной правкой BSI убить безвозвратно
ZVUK Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Правил самостоятельно исходя из того что есть, прошу проверить, если что то не по правилам сильно не пинайте Панель нормально, BSI мимо.
ZVUK Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Панель нормально, BSI мимо. Кстати надо ешо кого нить поспрашать, по моим калькам пробег определяет такой как указан в правленном дампе.Но мои кальки пересчитывают по другому, может с контрольками что то не так.
zaveruha Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Кстати надо ешо кого нить поспрашать, по моим калькам пробег определяет такой как указан в правленном дампе.Но мои кальки пересчитывают по другому, может с контрольками что то не так. Я смотрел глазами без калька. Насчет конкретно пробега не уверен, потому и пишу что нужно его обнулить.
Slavik k Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 вариант с обнуление бси не всегда прокатывает
zmeiarm Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 интересно что мешает сделать по шнурку ? там можно отключить синхронизацию с панелью. занимает 2 минуты перепрограмирование километража
deenvir Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 все сделал, но не сам, самому бесполезно контрольки есть которые я не подправил, помогли за благодарность
arteorlo Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 интересно что мешает сделать по шнурку ? там можно отключить синхронизацию с панелью. занимает 2 минуты перепрограмирование километража наверное отсутствие данного шнурка. а для интереса каким шнурком вы пользуетесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти