Опубликовано 4 марта, 201411 г. Коллеги, не замечали, что при диагностике авто тагазовских они по параметрам старше себя лет на 5... Т.е. (у меня Lfuncher X-431) авто , к примеру - 2008 г.в., а на связь выходит, как 2003-2003... Так отстаём?
Опубликовано 4 марта, 201411 г. а что авто их начинка и моторы настолько современны что целиком и полностью соответсвуют своим годам выпуска и в них используются самые передовые технологии что потенциала ЭБУ предыдущих годов выпуска не хватает или просто охота постов понабивать? или нет элементарных знаний матчасти? а есть кетайский лаунч))
Опубликовано 4 марта, 201411 г. Автор Лаунч нормальный, есть так же ELM 327? но на связь выходят как более старые модели... Я не против... прросто надо догадаться... Я как бы в помощь... Сам на этом спотыкался... Раньше...
Опубликовано 4 марта, 201411 г. Лаунч нормальный, есть так же ELM 327? но на связь выходят как более старые модели... Я не против... прросто надо догадаться... Я как бы в помощь... Сам на этом спотыкался... Раньше... GDS не вяжется с тазикотагазом также пин коды не прокатывают я лично в работу тагаз не беру воще ентот завод прикрыть надо элсхмы не соответствуют оригиналу и распиновки тоже пусть сам Тагаз их и чинит а люди купившие сие чудо просто попали на геморрой и деньги темболее HYUNDAI не имеет ни ко кого отношения к ТазикуТагазу
Опубликовано 4 марта, 201411 г. Есть такое дело , да читаются Тагазовскик как давно выпускаемые начала 2000-х. А я наоборот люблю с такими управляться. Цена работы выше потому как в городе их никто не берет в ремонт. А схемы Тагазовские действительно не совсем достоверны но я ими и не пользуюсь. Нахожу в инете древние хендаевские мануалы правда на аглицком но для эл. схем это не важно . Там все нормально проработано и очень подробно.
Опубликовано 4 марта, 201411 г. Автор я же не просто так эту тему начал, есть в в работе, постоянно машинка taiger, которая ни с чем по документации не сходится... какойто аналог я правда нашел... если надо, я пороюсь - найду... подскажу, вылажу...
Опубликовано 5 марта, 201411 г. Вы бы посмотрели кто работает в тех поддержке у них. Какие кривые переводы мануалов. Два года инженером по гарантии по Тагазу поработал, не выдержал уволился.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь