Опубликовано 5 марта, 201411 г. панель не включается, как говорит владелец, после морозов... при первом включении на короткое время загораются светодиоды слева, возле тахометра, потом, при включении только моторы реагируют... Дисплей светится очень тускло...чтобы опять загорелись светодиоды нужно передернуть шлейфы... стабилизатор TLE рабочий... никто не сталкивался с такой неисправностью? поделитесь схемой панели
Опубликовано 5 марта, 201411 г. Автор Может быть такое, из-за того, что при заводке на холоде дамп слетел?
Опубликовано 5 марта, 201411 г. смотри проводку для начала , у них вечная проблема в контактах , а дамп вряд ли , начинай с простого , просто ищи распин и приборку на стол
Опубликовано 5 марта, 201411 г. Автор на столе и подключал.. самое интересное, не могу дамп слить, упа ругается на питающее напряжение 0,2 в всего..
Опубликовано 5 марта, 201411 г. на столе и подключал.. самое интересное, не могу дамп слить, упа ругается на питающее напряжение 0,2 в всего.. А что мешает замерить питание?
Опубликовано 5 марта, 201411 г. Автор питание проверил в первую очередь.. пропаял стабилизатор и диоды.... включилась на дисплее "еррор" и бип 6 раз.... наверно не все питание подал.. есть у кого схема?
Опубликовано 5 марта, 201411 г. Автор да, сразу не написал... выпаял ипром .. прочиталась упой на ура... сижу думаю почему еррор на дисплее...
Опубликовано 5 марта, 201411 г. да, сразу не написал... выпаял ипром .. прочиталась упой на ура... сижу думаю почему еррор на дисплее... Ищите дамп от вашей панели.Заливайте и пробуйте.
Опубликовано 5 марта, 201411 г. Автор вот еще покоя не дает то, что онбоард не читает упа .. на питание ругается
Опубликовано 5 марта, 201411 г. вот еще покоя не дает то, что онбоард не читает упа .. на питание ругается УПА китай? Что вы о нее хотите?Она и в оригинале еще те дрова...
Опубликовано 5 марта, 201411 г. Автор все .. разобрался... хитрые китайцы... внутривенно залил другой дамп.. приборка заработала..
Опубликовано 5 марта, 201411 г. панель не включается, как говорит владелец, после морозов... все .. разобрался... хитрые китайцы... внутривенно залил другой дамп.. приборка заработала.. похоже не морозы , а прикурили или просадка напруги , но поздравляю
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь