Опубликовано 5 марта, 201411 г. Доброго времени суток. АМ Rexton 2 (186 сил), блок DCM3.2AP. Дилерским сканом завалили блок при репрограмминге. Можно-ли оживить, если залить прошиву с помощью BDM100 и есть-ли у кого сток???
Опубликовано 25 марта, 201411 г. Доброго времени суток. АМ Rexton 2 (186 сил), блок DCM3.2AP. Дилерским сканом завалили блок при репрограмминге. Добрый день! Подскажите, пожалуйста: 1) Удалось ли поднять блок и чем? 2) Дилерский сканер для прошивки подключается к разъему блока или к OBD? У меня Kyron, блок DCM 3.2, тоже есть большое желание прошить.
Опубликовано 13 мая, 201411 г. И я бы тоже хотел получить ответ, оживили блк и чем,. У меня ssanyng kyron дизель 2литра,141сила. Прошил через разьем оби-2 шнурок galett 1260. Результат машина не заводиться.
Опубликовано 27 мая, 201411 г. Автор Дилерский скан шьет по OBD. Китайский клон БДМ не читает эти блоки Это точно. Времени разбираться особо не было, поставили новый блок (цена вопроса-50 руб), клиент уехал, старый забрал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь