petrovih7 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Всем доброго времени суток, тема такая крузак поймал гидро удар и после ремонта двигателя( замена 4 го шатуна) попал ко мне на диагностику, проблема в следующем пропуски воспламенения в первом и четвертом цилиндрах только под нагрузкой и при 3000- 4000 оборотах, при движении под гору или на месте при тех же оборотах ни чего не происходит, искра на разряднике шикарная, форсунки исправны, замена свечей, проводов местами и замена модуля зажигания ни чего не изменяет, пропуски так и остаются в 1 и 4 цилиндрах и только когда под нагрузкой текущие по сканеру, счетчик обнуляется, а ошибка виснет.
SlavAvtotrek Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А в следствии чего был гидро удар?
petrovih7 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 машина залетела в лужу, а у крузака забор воздуха снизу под крылом
052 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Напряжение под нагрузкой на ЛЗ1 какое? Интересен именно график в моменты пропусков.
petrovih7 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Расшифруйте Л31. когда автомобиль движется по прямой до 3000 или вниз под гору даже при 4000 об такого нет, пропуски появляются только при нагрузке например на подьеме и обязательно от 3000 и выше но текущие при этом счетчик потом обнуляется, а ошибки фиксируются и только 1и 4 цилиндре, я сильно склоняюсь к деформации КВ, погнуло 4 шатун, ДПКВ стоит рядом с маховиком, получается при нагрузке и оборотах от 3000-4000 биение вала усиливается( задающего диска) и считывается как пропуски при отсутствии оных , есть такая информация в мануалах, хотя со слов хозяина как бы чувствуются провалы. Надо было снять осциллограмму с ДПКВ, хотя вряд ли что она показала, ведь это появляется только под нагрузкой, если как нибудь на ходу, машинка пока бегает, ждет приговора.
petrovih7 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Я просто привык к ДК 1,машинка если приедет снова обязательно сниму.
Anaferon Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Если лямбда, то почему 1 и 4 цилиндр?
EI2 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Сталкивался с подобной проблемой. Гнутый к/в и все шатуны. Двигатель разбирали три раза, один шатун был явно гнутый, а остальные разное меж центровое.
petrovih7 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Опубликовано 16 марта, 2014 Спасибо всем за помощь, проблема решена продажей автомобиля, хозяин не захотел снова влазить в ремонт двигателя, соответствено более дорогостоящего, так как выяснилось, что ему просто поменяли четыре шатуна и все, вчера заехал стереть ошибки, через час позвонил что машина продана, мое мнение на 99% гнутый КВ, всем удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти