ГРЕК Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Мужики я всегда проверяю ГРМ как описал в 15 посту, очень удобно, быстро, исключается косяк механиков когда маховик устанавливают не в метку (да и лезть туда особенно в 16v не удобно), сразу видно шпонку провернуло, ремень перескочил или шкив провернуло по резине. Посмотрите когда столкнетесь, потом только так проверять будете метки.
_-Anton-_ Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Проблема решилась. Сегодня купил комплект ВВ проводов. Поставил начал крутить завелась троит двоит. Варварским способом снимая провод со свечи и рискуя модулем выявил не работающие цилиндры 2 и 4. Поменял местами свечи 4-1 и выяснилось что не работают свечи, заменил на старые и все стало работать нормально. Я на свечи почему не думал, потому что им всего 2 недели NGK 380р 4 штуки. Искра была, но как я писал ранее слабая что ли. И кстати машина даже лучше поехала, или от замены бензонасоса или от более точного выставления меток газораспределения или от всего вместе. Старые провода еще раз не проверил, может причина была и в них тоже, т.к. я 2 недели назад вместе со свечами поменял и провода. Итого: бензонасос BOSH - 1300р ВВ провода SLON - 500р Полученный опыт - бесценно Спасибо всем кто проявил интерес к данной теме.
serjei Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Мужики я всегда проверяю ГРМ как описал в 15 посту, очень удобно, быстро, исключается косяк механиков когда маховик устанавливают не в метку (да и лезть туда особенно в 16v не удобно), сразу видно шпонку провернуло, ремень перескочил или шкив провернуло по резине. Посмотрите когда столкнетесь, потом только так проверять будете метки. так ведь с тобой никто и не спорил. всё ОК.
Tumaster Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Много на форуме писали, что свечи А17ДВРМ-1.0 Энгельс самое то, по цене не кусаются и работают нормально. А все остальное турецко-китайское гуано.
romario-1 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Много на форуме писали, что свечи А17ДВРМ-1.0 Энгельс самое то Для тех кто не видел лучше, наверно да.
paul Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Согласен на счёт свечей, если у меня появляется сомнение то заставляю купить только А17ДВРМ, а потом, говорю, если хотите проблему за деньги можете купить и дорогие. По теме ещё бы посоветовал проверить датчик температуры, если при температуре воздуха -17 он будет показывать все -30, вот вам и заливание свечей.
impillair Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 ВАЗ -21093 инжектор ЭБУ - VS 5.1 Ителма Прошивка заводская Проблема: на холодную не много подтраивала, как прогреется все нормально. Вечером заглушил, было мало бензина, утром вышел заводить прогревать (на улице -17), завелась, начала троить, поработала около минуты и заглохла, и не заводится. Думал подпалил бензонасос (уже несколько раз заканчивался бензин). Что сделал: - заменил бензонасос свечи мокрые, в рампе бензин есть, нажимаю на штуцер в рампе бензин вытекает, но не под большим давлением (в баке бензин есть, бензонасос качает) - проверил тестером импульс на МЗ, есть на обоих контактах. - проверил метки ВМТ ДПКВ на 19 зубе, метка на шестерне РВ совпадает. - проверил искру положив свечу на двигатель и прокрутив стартер, она вроде есть, но какая то слабая чтоли. - проверил сопротивление ВВ проводов 6,7,8,8 Ом. В магазине на таких же проводах по 3 Ом Поставил ВВ провода с рабочей машины, результата нет. Поставил новый МЗ со своими старыми проводами результата нет. Кручу стартером при полностью нажатой педали газа пытается завестись, но не заводится, иногда стреляет в глушитель. ДПКВ сигнал дает, по сканеру показывает обороты двигателя. Не могу понять в чем проблема. Варианты: 1 - одновременно накрылись и провода и МЗ (как мне кажется маловероятно) 2 - нет нужного давления в топливной системе (хотя в цилиндры топливо попадает, должна была наверное завестись) 3 - проблема в ЭБУ (понятия не имею что могло там случится внезапно) Может кто сталкивался с подобным, подскажите. Понимаю что чудес не бывает и моей проблеме есть логичное объяснение. П.с. все работы проводятся на улице на парковке возле мгоквартирного дома. Не пишите пожалуйста: "Едь к диагносту" Пытаюсь выявить проблему и устранить почему 19 зуб должен быть 20 и на маховике риска с лункой совпадать почему 19 зуб должен быть 20 и на маховике риску с лункой совмести
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти