Опубликовано 7 марта, 201411 г. Доброго времени суток. Извините если темы гдето обсуждалась, не обнаружил. Я новичек в этом деле, недавно пришел мне долгоожидаемый UPA-USB V1.3, его давно ожидала приборка от Niva chevrolet (VDO). Разобрал приборку обнаружил там 93s46. Нашел в TachoSoft данную приборку поменял согласно программе, залил, собрал приборку в итоге в правом экране загорелся установленный мною пробег, только перед ним еще 0 и после тоже нули, снизу тоже нули и на этом приборка виснет. Пробовал редактировать дамп, эффект тотже, а родной дамп выдает все девятки. Микруха без проблем читается пишется и верефицируется....в чем проблемма подскажите... :tormoz:
Опубликовано 7 марта, 201411 г. дампы оригинал и правленый в студию,возможно и фото с нулями выложить рассказать ,какую микру в UPA выбрал...
Опубликовано 7 марта, 201411 г. ну и попробуй старый дамп залить. как приборка себя поведёт а родной дамп выдает все девятки
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Автор Спасибо всем за коментарии и быстрый ответ, все дампы на работе завтра все солью... Очень заинтересован работай связанной с корректировкой одометров.... Читал и писал на стандартных установках программы, чтоб больше не портачить над бы курсы посмотреть по корректировке спидометров
Опубликовано 7 марта, 201411 г. если родной выдаёт все девятки то либо как писалось выше считал в 8 битном режиме либо при считывании слетел дамп(было такое на киа и мазде6)
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Автор Курсы по корректировке фигня,к этому идут годами........ Буду учиться, стремление есть, оборудование тоже...вперед и только вперед)) если родной выдаёт все девятки то либо как писалось выше считал в 8 битном режиме либо при считывании слетел дамп(было такое на киа и мазде6) Скорее всего так и есть...поторопился я...завтра буду исправлять партак...
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Автор вы выбрали в упа 93s46 а надо читать и писать кака 93s46x16 А там разве есть 93s46x16?
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Автор Если я понял нужно попробовать записать дамп в режиме 93s46x16, правильно? Еще такой вопрос подскажите кто чем прижимает микросхемы в корпусе SOIC к программатору?
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Вообще-то паяю, или через прищепку. Зачем к программатору прижимать? Изменено 7 марта, 201411 г. пользователем 2xded
Опубликовано 7 марта, 201411 г. нет не правильно. если там 93s46 то там нет выбора режима а вот если 93с46 то да. я прижимаю паяльником а судя по вопросу именно из за прижимания у тебя дампик и накрылся
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Автор Я прижимал прищепкой, после позванивал все выводы микросхемы на наличие нормального контакта, только после этого программировал...
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Привози пока совсем не добил сделаю за дольку малую , а вообще на эту доску с упой ... это как по воробьям из пушки !!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь