Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Niva chevrolet VDO 93s46

Featured Replies

Опубликовано

Привози пока совсем не добил сделаю за дольку малую , а вообще на эту доску с упой ... это как по воробьям из пушки !!!

Я новичек в этом деле, недавно пришел мне долгоожидаемый UPA-USB V1.3, его давно ожидала приборка от Niva chevrolet (VDO).

Да он "для души" ковыряеться.Даже если добьет,то не расстроиться.
  • Ответов 41
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привози пока совсем не добил сделаю за дольку малую , а вообще на эту доску с упой ... это как по воробьям из пушки !!!

:ThanxSmiley::36_1_55: самый правильный ответ
Опубликовано
  • Автор

Спасибо я пожалуй лучше разберусь в чем дело...

Опубликовано

ну ну, тогда ждём с других душевных тем аффтора :bux:

а чего там разбираться увалил дамп , и если моторчики бака и температуры ишо живы тогда есть прогнозы что пациент будет жить .

Изменено пользователем b_m_v

Опубликовано
  • Автор

Ничего...магазин с радиодеталями недалеко...поеду закуплю штук 5 EEpromok и буду палить пока не добьюсь результата :emot64: :emot64:

Изменено пользователем Xmass

Опубликовано

Ничего...магазин с радиодеталями недалеко...поеду закуплю штук 5 EEpromok и буду палить пока не добьюсь результата :emot64: :emot64:

Где-то на просторах интернета попадалось обучающее видно по УПА.Сейчас попробую найти.
Опубликовано

да хоть 40 купи , хоть пали ,хоть жги , пока не будет нормального дампа , ни чего не будет . А нет .... есть один вариант ..... это тонкий чёрный маркер :) любой пробег можно поставить :emot64:

Опубликовано
  • Автор

Где-то на просторах интернета попадалось обучающее видно по УПА.Сейчас попробую найти.

Спасибо можно не искать, у меня полный курс есть по UPA и Пахомова полный комплект, учимся потихоньку, диагностом месяц пока работаю, пока одна только проблемная была машинка :emot64:

да хоть 40 купи , хоть пали ,хоть жги , пока не будет нормального дампа , ни чего не будет . А нет .... есть один вариант ..... это тонкий чёрный маркер :) любой пробег можно поставить :emot64:

Люди учатся на ошибках тут никуда не денешся :emot64:

Опубликовано

Диман хде видео? хочу поржать :)

Опубликовано

Ищу..

В личке.
Опубликовано

Вот послушай что я тебе скажу , ради бога тренируйся плиз на своих панелях (личных) я за последний месяц таких чудес насмотрелся..... клиенты поехали к тем кто им извратил панели забирать деньги за ремонт , хотя я не уверен что заберут :)

391 метр и ещё и исо , уже ржу :)

Пример приора вдо мёртвые 4- из четырёх мотора .

Опубликовано
  • Автор

Вот послушай что я тебе скажу , ради бога тренируйся плиз на своих панелях (личных)

А я и не говорил что это клиентская машина... Эта приборка давно у меня лежит ждёт мучений.

Опубликовано

то что упрямый молодец , а по теме я тебе уже всё сказал .

Опубликовано

Нда! Из самой простой в мире панели - 2 страницы комментов! :bux:

Опубликовано
  • Автор

Вот на обозрение дамп считанный с еще живой микрухи

vdo damp.rar

Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо вопрос решен... Проблемма была в неправильно первоначально считанном дампе.

Опубликовано

9346 ставилась же в дырявых досках?следущий вопрос задавать не буду)решению второй десяток лет пошел.

Опубликовано

я бы тоже посмотрел. скиньте мне посмотреть)
Опубликовано

Всем спасибо вопрос решен... Проблемма была в неправильно первоначально считанном дампе.

Дам тебе бесплатный совет на будущее. Возьми себе за правило, делай верификацию и после того как считал микросхему, и после того как её записал. Ну и изучи вопросы организации памяти еепром microwire 8bit 16bit, иначе при другом раскладе ты просто так не соскочишь.Например на mazda 6 где ключи лежат в приборке ! Как говориться, лучше перебдеть чем недобдеть :wink:

Изменено пользователем ZVUK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.