Опубликовано 7 марта, 201411 г. Привози пока совсем не добил сделаю за дольку малую , а вообще на эту доску с упой ... это как по воробьям из пушки !!! Я новичек в этом деле, недавно пришел мне долгоожидаемый UPA-USB V1.3, его давно ожидала приборка от Niva chevrolet (VDO). Да он "для души" ковыряеться.Даже если добьет,то не расстроиться.
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Привози пока совсем не добил сделаю за дольку малую , а вообще на эту доску с упой ... это как по воробьям из пушки !!! самый правильный ответ
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Автор Привози пока совсем не добил сделаю за дольку малую , а вообще на эту доску с упой ... это как по воробьям из пушки !!! Спасибо я пожалуй лучше разберусь в чем дело...
Опубликовано 7 марта, 201411 г. ну ну, тогда ждём с других душевных тем аффтора а чего там разбираться увалил дамп , и если моторчики бака и температуры ишо живы тогда есть прогнозы что пациент будет жить . Изменено 7 марта, 201411 г. пользователем b_m_v
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Автор Ничего...магазин с радиодеталями недалеко...поеду закуплю штук 5 EEpromok и буду палить пока не добьюсь результата :emot64: Изменено 7 марта, 201411 г. пользователем Xmass
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Ничего...магазин с радиодеталями недалеко...поеду закуплю штук 5 EEpromok и буду палить пока не добьюсь результата :emot64: Где-то на просторах интернета попадалось обучающее видно по УПА.Сейчас попробую найти.
Опубликовано 7 марта, 201411 г. да хоть 40 купи , хоть пали ,хоть жги , пока не будет нормального дампа , ни чего не будет . А нет .... есть один вариант ..... это тонкий чёрный маркер :) любой пробег можно поставить Изменено 7 марта, 201411 г. пользователем b_m_v
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Автор Где-то на просторах интернета попадалось обучающее видно по УПА.Сейчас попробую найти. Спасибо можно не искать, у меня полный курс есть по UPA и Пахомова полный комплект, учимся потихоньку, диагностом месяц пока работаю, пока одна только проблемная была машинка да хоть 40 купи , хоть пали ,хоть жги , пока не будет нормального дампа , ни чего не будет . А нет .... есть один вариант ..... это тонкий чёрный маркер :) любой пробег можно поставить Люди учатся на ошибках тут никуда не денешся
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Диман хде видео? хочу поржать :) Ищу.. Диман хде видео? хочу поржать :) В личке.
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Вот послушай что я тебе скажу , ради бога тренируйся плиз на своих панелях (личных) я за последний месяц таких чудес насмотрелся..... клиенты поехали к тем кто им извратил панели забирать деньги за ремонт , хотя я не уверен что заберут :) 391 метр и ещё и исо , уже ржу :) Пример приора вдо мёртвые 4- из четырёх мотора . Изменено 7 марта, 201411 г. пользователем b_m_v
Опубликовано 7 марта, 201411 г. Автор Вот послушай что я тебе скажу , ради бога тренируйся плиз на своих панелях (личных) А я и не говорил что это клиентская машина... Эта приборка давно у меня лежит ждёт мучений. Изменено 7 марта, 201411 г. пользователем Xmass
Опубликовано 8 марта, 201411 г. Автор Вот на обозрение дамп считанный с еще живой микрухи vdo damp.rar Изменено 8 марта, 201411 г. пользователем Xmass
Опубликовано 8 марта, 201411 г. Автор Всем спасибо вопрос решен... Проблемма была в неправильно первоначально считанном дампе.
Опубликовано 8 марта, 201411 г. 9346 ставилась же в дырявых досках?следущий вопрос задавать не буду)решению второй десяток лет пошел.
Опубликовано 10 марта, 201411 г. Диман хде видео? хочу поржать :) я бы тоже посмотрел. скиньте мне посмотреть)
Опубликовано 10 марта, 201411 г. Всем спасибо вопрос решен... Проблемма была в неправильно первоначально считанном дампе. Дам тебе бесплатный совет на будущее. Возьми себе за правило, делай верификацию и после того как считал микросхему, и после того как её записал. Ну и изучи вопросы организации памяти еепром microwire 8bit 16bit, иначе при другом раскладе ты просто так не соскочишь.Например на mazda 6 где ключи лежат в приборке ! Как говориться, лучше перебдеть чем недобдеть Изменено 10 марта, 201411 г. пользователем ZVUK
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь