MASTER CLASS Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Добрый день,часто приежают ко мне данние машини с жалобом,что после того как уровен топлива в баке отпускается на половину машина заглохнет,заливаеш ход пол литра и он обят завотится.В чем секрет? Да все понятно что там две бака,насос стоит снаружи.У одному даже бензобак в сборе поменяли но результата нулевая.Суд вопроса каким способом ровняется уровен топлива между двумя половинками бензобаков? Изменено 8 марта, 2014 пользователем MASTER CLASS
052 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Имхо, такой же принцип, как в авоськах . У них болезнь тоже с этим. эжекционным насосом. Б.у баки тоже все с дефектами. http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=114&t=9601
sovetskiy Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) пробку заливной горловины поменять не пробовали? та же проблема с 203, если не поможет снимать и разбираться на месте. отличный опыт! Изменено 8 марта, 2014 пользователем sovetskiy
mercedes Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Добрый день,часто приежают ко мне данние машини с жалобом,что после того как уровен топлива в баке отпускается на половину машина заглохнет,заливаеш ход пол литра и он обят завотится.В чем секрет? Да все понятно что там две бака,насос стоит снаружи.У одному даже бензобак в сборе поменяли но результата нулевая.Суд вопроса каким способом ровняется уровен топлива между двумя половинками бензобаков? В w202 проблема будет в топливном насосе.(померьте давления) Проверено неоднократно. В w203 проблема в баке.
MASTER CLASS Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Дело в том что насос всасиваеть из правого бензобака где и горловина,но в этот время дот именно оказивается пустим.Снимаеш шланг идуши на насос бензина нету,протуеш воздухом в бак он пуст,а в это время левая полни бензином.Про бробку бака не знаю,неужели оно будеть так силно влиять на виравнивающи механизм.Про эжекционного насоса подозрываю,но некогда не разбираль и не могу ничего претполокать.Такой механизм я встретился в баке Audi A8 4.2л где эжекция происходит во время пролива обратку.
mercedes Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Так давления топливного насоса какое ?
MASTER CLASS Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Некакое,раз он всухую.В тот момент насос работает а бензина не поступаеть.Причина сто путов в бензобаке,левы бак полни а правы пустой,датчик уровня топлива показиваеть пол бака.В танни момент нет машину,но таких встретил поле пяти и открило тему для опсуждение,и кто давно занимается ремонтов мерсов и к ним точно попаталис такие авто.
mercedes Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Именно в 202 кузове перекачка и происходит за счёт обратки.(не путать с 203 дизель. там другая система).Если давления не достаточно то и в обратку он ничего не сливает хотя на заводку ему хватает и даже как то ездит. Вы снимите датчики и все сами увидите. У меня на разборке этих баков как грязи как от 202 и 203. Я знаю что говорю. Мы от 202 баки пилим пополам и выкидываем так как они не кому не нужны. С 203 другая ситуация.
MASTER CLASS Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Cпасибо, я этого не тумаль, и это впольне естественно,буду проверять этот момент и по результатом напишу обязательно.Пока клентов отпускаль.
Oleg_373 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) сам такое "чинил" не раз : если нет обратки -будет глохнуть устранял (на бензине с 111 мотором ) так -в основном забиваеться сетка на входе в рампу . проверка простая : течет обратка или нет -должна быть струя Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Oleg_373
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти