Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Ваша точка зрения ясна на всей длине "темы".,мой пост следовал за предыдущим сообщением и его содержание сомнительно..

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Ваша точка зрения ясна на всей длине "темы".,мой пост следовал за предыдущим сообщением и его содержание сомнительно..

я все понял..

мне очень жаль что Вы не захотели понять что я хотел сказать...

ну да ладно...

время расставит все на свои места.. поживем увидим.

Опубликовано

Вопрос " о чем?" стоять в принципе не может..

Идея-есть неизменность мышления и осязание происходящего в контексте...,нужное подчеркнул. Нужное подчерпните..,для себя.

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

Ребят, я буквально сегодня спросил действующих лиц и их родственников отправившихся в Майдан с г. Стаханова и рядом лежащих городишек на Киев но поддержку данного строя. Данные проверены, и так, упряжка ставится на работе и 200гр. в день, кормёжка с общего котла обещана.

Опубликовано

Вопрос " о чем?" стоять в принципе не может..

Идея-есть неизменность мышления и осязания происходящего в контексте...,нужное подчеркнул. Нужное подчерпните..,для себя.

я все понял..спасибо.удачи

Опубликовано

Ребят, я буквально сегодня спросил действующих лиц и их родственников отправившихся в Майдан с г. Стаханова и рядом лежащих городишек на Киев но поддержку данного строя. Данные проверены, и так, упряжка ставится на работе и 200гр. в день, кормёжка с общего котла обещана.

А это нечего не доказывает,на том же майдане тоже на что то живут,не святым духом ведь питаются,бабло капает с другой стороны,

Опубликовано

прямой ефир смотрим

http://tvi.ua/stream

Опубликовано

А я никому ничего не доказываю, просто сам для себя делаю выводы, скинули телефон одного знакомого из Луцка, сказали был на Майдане, завтра позвоню и расспрошу. Я нигде не голосовал, как и не имею права, не резидент.))) Но за направление в сторону где лучшие автомобили, станки, образование, медицина, и главное закон который реально работает.

Опубликовано

Я тоже делаю свои выводы,кто заказывает тот и танцует,деньги идут и с той и с другой стороны,и причем и там и там они чистотой не отличаются.

Опубликовано

И сейчас живётся не плохо, родственники менты, друзья врачи, на юристов есть маленький выход, киллер по заказу:))), но хочется что бы как то по цивилизованней.:)

Пр ментов и что крышуют могу отдельно рассказать, будете нервно курить.)))

Опубликовано

Украина.jpeg

Изменено пользователем segangk

Опубликовано

Не ужели народ на Майдане( не боевики выкормленные Госдепартаментом США, а именно тот зомбированный народ) не понимает, что им не чего Европа не собирается давать, кроме мерзких ценностей?

http://youtu.be/FDtbc-VYv6A

Опубликовано

Кличко о завтрашнем дне, чтобы понять данную философскую мысль, нужно быть либо философом калибра Клычка, либо... либо просто быть его избирателем. :emot64:

Опубликовано

Кто такой европеец? Это житель европейского континента? Тогда какое отношение к Европе имеют закавказские государства Азербайджан, Армения, Грузия? А Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан - это тоже Европа? С какой стати европейские программы "сотрудничества" распространяются на все эти страны? Почему страны западной демократии не подключают к "европейским программам" такие соседние государства как Иран или Ирак? Почему израильские или турецкие спортивные клубы участвуют в европейских чемпионатах, а сирийские или ливанские не участвуют? Ерунда выходит с этой Европой. Точнее, не ерунда, а политика. Но мы об этом не думаем. Мы вообще не думаем о многих несуразностях современного мира. А зря... Вот неплохая статья об этом - http://www.ruska-pra...-na-vostok.html

Евроинтеграция или Drang nach Osten?

Украина1.jpeg

Опубликовано
  • Автор

А вот теперь новости из первых рук. Четыре сотрудника ездили на революцию.

Первое и самое меркантильное - деньги. Два ездили исключительно за убеждения, так сказать, остальные два - непонятно, но оба варианта возможны.

По рассказу, действительно, гордость одолевает за наш народ!!! Если начало и было за тугрики, то сейчас, после того как беркут тырил пацанов да девок 19-и летних, люди идут уже не за бабло, а против этой грёбаной власти, за своих детей и за будущее да страну! И странно то, что и киевляне не отсиживаются на печи. Вроде и на работку нужно, но и в стороне не стоят. О как!

Приятна и цивилизованность бастующих - порядок, убираются, через каждый метр - биотуалеты... - пригодились таки)))

В противоположность - митинг за " власть предержащих " - половина - бухие в стельку, кто валяиццо, кто с глазом подстреленым... после них - горы мусора вечерком выгребают. Бастуют по часам - обед - по распорядку, ужин - тоже, вечером - спать. Перекличка - как в тюрьме, иначе бабосов не получишь. Обещнулись 200 000 людей собрать за власть, да не набралось и 20-и. Видать не про финансировали из - за бугорка. А своих денёх жаль!

Неужто всё, что не делается - всё к лучшему? Неужто и мы тоже начинаем относиться к цивилизованной части населения шарика?

Опубликовано

надо дождаться завтрашнего дня ранее я уже говорил про 17е число.

Опубликовано

Неужто всё, что не делается - всё к лучшему? Неужто и мы тоже начинаем относиться к цивилизованной части населения шарика?

А вы читали, что Вас обязуют подписать еврокомисары?
Опубликовано

Европу трясёт. Италия за выход из ЕС. Столкновения с полицией в Испании и в Болгарии!!!

По всей стране каждый день проводятся акции, пикеты, демонстрации и стычки с полицией. Люди хотят выйти из ЕС, срывают и жгут флаги Евросоюза.

http://youtu.be/k9irUEMfPCE

Вот Вам ночной Манчестер - помойка!

Вот, что значит "Украина це Европа" на мой взгляд.

AIrxB45ztyM.jpg

cgGBFXDjx8A.jpg

TGd6sh_SevI.jpg

WixwHMEomHc.jpg

Укрвина.jpg

украина 2.jpg

Опубликовано

Все мероприятия типа Майдан, Болотная и т.д. проводятся по сценарию Джина Шарпа.

Z-3tRJ3QouQ.jpg

Опубликовано

Вот обратная сторона медали http://www.youtube.com/watch?v=f3K1fhxYCLM,сегодня супруга приехала из Киева,была у дочери в гостях,говорит засрали Киев до ужаса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.