Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Удивляюсь некоторым штатским, рвут тут перед нами рубаху на груди в доказательство любви ко всему касаемо России, заваливают нормальную тему путинскими видеолубками, учат соседей жить а в профиле даже ник на забугорной мове. Нестыковка получацца... На провокатора больно похожь. И поэтому фраерок а не приху... л ли ты браток учить здесь серьезных дядек жизни. Тебе уже тактично намекали , намекали. А ты не уймешься.

Просьба не загаживать тему. Хохлы ждем от Вас реальных сообщений .

Поспокойнее.. Феня в цивилизованном мире уже не вызывает никаких эмоций у окружающих. Я раннее здесь рассказывал,как серьезные дядьки ведут себя в реальной жизни столкнувшись с реальной опасностью..

В любой ситуации человек должен оставаться человеком,какую бы мысль при этом он не обозначал.

у меня у тещи сестра живет в донецке, теща с ней созванивается та говорит что у них каждое утро стоят автобусы и собирают людей на майдан оплата 100 гр час.

Это нормальная ситуация,кто то кому то платит,за то что бы вторые выполняли желания первых.. Стоящих за идею там очень немного..

В принципе - не плохая оплата. Но ведь и стоять то охота не просто за деньги, хотелось бы " и рыбка и юшка " - за идею постоять.

Как раньше так и сейчас нет на обоих митингах идеи, за которую я бы отдал своё время и свой голос.

Янык мне фиолетов так же, как и его будущий сменщик. Я против ЕС и не хочу досрочных презовыборов и нового раздела власти и сфер влияния! Пусть лучше эти деньги в медицину или ещё куда в нужное место пристроят!

Кста - я тут прикинул по-быстрому - в месяц 2400$ выходит. Неплохие деньги за месяц околачивания груш!

Задача запада разделить народы,не дать им соединиться любыми путями.,деньгами,войной,путчами и т.д.,с чем они прекрасно справляются сегодня.Людьми правят эмоции в такие моменты человек не в состоянии мыслить по определению и творит то о чем в последствии будет жалеть(все это мы уже проходили на примере развала СССР).Властвовать можно лишь тогда,когда разделишь.
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Я настаиваю что бы посмотрели этот ролик,там не конкретно о России и Украине,все доступно изложено о современной политике,как меняется мир.

http://www.youtube.com/watch?v=0OLkGhayKPo

Опубликовано

Нужно внимательно слушать каждое слово в этом видео тем, кто все еще никак не снимет с себя нелепые розовые очки сквозь которые "в Европе все хорошо",

а словосочетание "европейские стандарты" видится приятным и вожделенным.

Эти роковые для украинского народа (который вот-вот "ассоциируют" с этим гниющим вертепом - "ЕС") стереотипы складывались медленно, но к сегодняшнему дню прочно внедрены в коллективное бессознательное. Когда-то этот психический терроризм начинался с безобидных нелепых слов "евроремонт", "евроокна". Каждый раз, когда наш человек слышал эти слова в его подсознании выставлялись приоритеты: "все наше - дерьмо, все их - лучшее, замечательное, желанное". И вот пришло время результатов. Сегодня "ассоциация с ЕС" выступает в качестве того самого "евроремонта", которого вожделел каждый обманутый советский гражданин. Специфика стереотипов в том, что они очень прочно сидят в голове несчастного обывателя и никакими объяснениями в короткие сроки стереотип, что формировался 20 лет, не сломать.

Эти технологии бескровного захвата суверенных государств тщательно отработаны и не раз успешно были применены в разных частях мира. По сути это военные технологии. С Украиной сегодня хотят сделать ровно то же самое, что и с ней хотел сделать Гитлер в 1941 году. Отличия в способах, но не в целях...

Опубликовано

А если я воздержусь от настойчивого требования модера о просмотре видеолубка и пропаганды , что мне будет ? Я тут у Вас новенький . :blink:

Опубликовано

Дык я уже сааавсем не молодой. :emot62::emot64:

Опубликовано

А если я воздержусь от настойчивого требования модера о просмотре видеолубка и пропаганды , что мне будет ? Я тут у Вас новенький . :blink:

Как говорится: "Хозяин-барин, хочет живет, хочет удавится." Не кто вас не к чему не принуждает, смотреть или нет, личный выбор каждого.

Изменено пользователем segangk

Опубликовано

Стареньким на форуме, :emot64:

Опубликовано

Ссылку на видео с пидорами убрал.Не кладите здесь больше подобное!

Опубликовано

20 декабря Путин подписал указ о помиловании Ходорковского. Бизнесмен вышел на свободу, а спустя несколько часов прилетел в Берлин на частном самолет Cessna. В аэропорту германской столицы бывшего главу ЮКОСа встретил сотрудник немецкой полиции, который передал ему документы для легального въезда на территорию ФРГ.

Пипец,простой Российский зек,через несколько часов улетает в ФРГ,наверное по справке об освобождении,ни тебе загран паспортов,ни визы шенгенской,узник совести блин.

Опубликовано

А я рад за ХМБ. И действительно данное событие можно отнести к "еврореволюции".

Опубликовано

segangk, Тему гомосятиной засрал, зачем?

Тему в помойку.

Опубликовано
  • Автор

Да достали вы, пацаны, помойкой - закрывайкой! Не нравиццо - не читай! А гомосятину, - парни, кто в доступе, удалите, плиз! Она тут таки не при делах.

Мне кажется что положение дел у братьев славян должно волновать. Это косвенно но сильно коснётся всех - и нас и вас и ещё много кого.

Изменено пользователем macik001

Опубликовано

Да и я рад,червонец отсидеть тоже не мед,не каких лямов не захочеш,просто интересно,открываем википедию,родился 1963 сел 2003,40 годков,замена паспорта в 45.. Загранпаспорт старого образца остается действительным в течение 5 лет, биометрический паспорт действует 10 лет.с какой бумагой он полетел в ФРГ?

Опубликовано

Смотрю на тему...уже про педиков речь пошла...

срачь-одним словом....

а с другой- планы Даллеса претворяються в НАШУ ЖИЗНЬ!!!

Опубликовано
  • Автор

Пусть будут и педики - никого сейчас этим не удивишь да и не напугаешь шибко!)))

Да и я рад,червонец отсидеть тоже не мед,не каких лямов не захочеш,просто интересно,открываем википедию,родился 1963 сел 2003,40 годков,замена паспорта в 45.. Загранпаспорт старого образца остается действительным в течение 5 лет, биометрический паспорт действует 10 лет.с какой бумагой он полетел в ФРГ?
Серёга, а чего странного то? Не деньги ли решают всё и вся? Думаю у него пару тройку тыщёнок рублей на сберкнижке ещё осталось))):

Изменено пользователем macik001

Опубликовано

а что на сегодняшний день 2-3тр деревянных? неделю т пуза покушать...забыв про ком.услги....

Вспомните когда $ стоил 62-70 деревянных копеек...

Опубликовано

Пусть будут и педики - никого сейчас этим не удивишь да и не напугаешь шибко!)))

Серёга, а чего странного то? Не деньги ли решают всё и вся? Думаю у него пару тройку тыщёнок рублей на сберкнижке ещё осталось))):

Да не в этом вопрос,чето осталось,но мало,поговорка о том что наворовал на всю жизнь не верна,так как деньги делают деньги,и чем их больше тем больше потребности и больше расходы,если нет прихода они заканчиваются очень быстро,сколь ко бы их перед этим небыло,он береза и то уже считал себя нищим :emot64: ,Странно то вон Сноуден не как себе прописку не найдет,наверное денег нет,да просто он не где нах не нужен,ну а Хадарковскй жертва режима,щас его как медведя будут по площади водить,народ пугать.

Олег! Вот это-Пусть будут и педики - никого сейчас этим не удивишь да и не напугаешь шибко!))) Деиствительно пугает,так как нас к этому и приучают,ну чтобы не было шоком.

Откуда ноги растут,да библию откройте кому интересно и почитайте,только не на автомате,а так несколько раз,вдумчиво.Книга Бытие,сотворение мира,,обращая внимание на день 5 и день 7,кого бог создал,там и читать мизер.

Опубликовано

Коран тож говорит об этом.....эт про пидарафЪ

Изменено пользователем Аль-кор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.