Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Я понимаю, что это никому не интересно, в контексте данной темы, но всё - же... Поговорили там... в верхах... и решили, что майдан зачищать не будут. Так что до завтра доживём! А жаль, не правда ли Россияне, братухи! так Крым уже был практически .... ну где-то там...

Андрюха. Ты почитай что пацаны братики россияне пишут и пойми простое - им пох что там будет... они пиндосов не хотят на Украине - всего то.

Да некто на счет Крыма губу не раскатывал,все это чепуха,не тот момент,а на счет того что не будет зачистки я думаю не все просто,янык уже за сегодня нескольких генералов снял,не к добру.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Откуда мне знать, я свечку не держал. А, что вам лично попадались?

мне лично нет, но армии я восемь лет отдал и причем не сверчком, так что немного кой, чего знаю
Опубликовано
  • Автор

Серег, я шучу, конечно же, равно как и не пойму - Крым лично кому то из форумчан отойдёт?))) А на счёт генералов, так может ты и прав. Только его не поймёт тогда вообще никто. После переговоров и опять кровь?

Опубликовано

мне лично нет, но армии я восемь лет отдал и причем не сверчком, так что немного кой, чего знаю

Уверен, что русские там тоже попадались. Так, что не нужно по жмене боевиков судить о всем народе.

Опубликовано

А вы никогда не думали, что не нужны им ваши театры и города? .......................... так же как афганцам театры.

Тут ты прав !!! им нах театры не нужны , им бы больше наркоты в Россию завалить ..... да боевиков и террористов подмаслить ....

Опубликовано

Только его не поймёт тогда вообще никто. После переговоров и опять кровь?

Время, мудачина, тянит. Возможно, хочет дождатся масового мародерства и бандитизма.

Опубликовано

Серег, я шучу, конечно же, равно как и не пойму - Крым лично кому то из форумчан отойдёт?))) А на счёт генералов, так может ты и прав. Только его не поймёт тогда вообще никто. После переговоров и опять кровь?

Да у них такие же переговоры как тут уРоссия с Украинцами,че ты думаеш они там по другому бозарят думаеш,каждый свое гнет.

А Крым надо Украине поднимать,шас египет в жопе,в турцию уже тоже не особо,щас Россияни в тайланд и индию прут,вот бобосы,у меня уже все знакомые летали туда,даже сосед пинсионер в тайланд смотался летом,если бы не стройка сам бы махнул.

Опубликовано

Пока тут обсуждают Крым и т.д. На Украине пользуясь озлоблённостью народа на власть на плечах народного гнева к власти рвутся нацисты. Которые неизбежно приведут граждан Украины к гражданской войне.

Опубликовано

Да у них такие же переговоры как тут уРоссия с Украинцами,че ты думаеш они там по другому бозарят думаеш,каждый свое гнет.

А Крым надо Украине поднимать,шас египет в жопе,в турцию уже тоже не особо,щас Россияни в тайланд и индию прут,вот бобосы,у меня уже все знакомые летали туда,даже сосед пинсионер в тайланд смотался летом,если бы не стройка сам бы махнул.

Крым :emot64: они поднимут, Его обдирают как липку.
Опубликовано

Крым :emot64: они поднимут, Его обдирают как липку.

В Крым тоже много ездит отдыхать с России,если будет не спокойно ясень пень не поедут.

Опубликовано

Я понимаю, что это никому не интересно, в контексте данной темы, но всё - же... Поговорили там... в верхах... и решили, что майдан зачищать не будут. Так что до завтра доживём! А жаль, не правда ли Россияне, братухи! так Крым уже был практически .... ну где-то там...

Андрюха. Ты почитай что пацаны братики россияне пишут и пойми простое - им пох что там будет... они пиндосов не хотят на Украине - всего то.

Сейчас вспомнил правило при устройстве на работу - не в коем случае при устройстве на работу при разговоре с потенциальным начальником не затрагивать темы касающиеся религии,спорта и политики,разойдутся взгляды и не возьмут на работу хорошего спеца. "Еще вчера были коллеги и Россияне и Украинцы,Белорусы,а сегодня некоторые уже спорят у кого хата лучше" забыв,что коллеги.
Опубликовано

Время, мудачина, тянит. Возможно, хочет дождатся масового мародерства и бандитизма.

Да нет уже нормального выхода с ситуевины,даже если ваш презик уйдет,лидеры опазиции бомба похлеще яныка в деле передела власти.

Опубликовано

Остается только ждать, время все раставит по своим местам, а чему быть, того неминовать.

Опубликовано

В Крым тоже много ездит отдыхать с России,если будет не спокойно ясень пень не поедут.

Тогда по порядку, как начало сезона очень часто наверное каждый год СМИ России " в Крыму обнаружены бочки, или накаленная обстановка и запугивают Крымскими Татарами" , дальше вкладывать в Крым как в здравницу и всеобщий курорт ни кто не желает, только деребас земли у Черного моря, перечислять можно многое.
Опубликовано

Тогда по порядку, как начало сезона очень часто наверное каждый год СМИ России " в Крыму обнаружены бочки, или накаленная обстановка и запугивают Крымскими Татарами" , дальше вкладывать в Крым как в здравницу и всеобщий курорт ни кто не желает, только деребас земли у Черного моря, перечислять можно многое.

Так всех на наше северное побережье черного моря загоняют :emot64: .

Сейчас вспомнил правило при устройстве на работу - не в коем случае при устройстве на работу при разговоре с потенциальным начальником не затрагивать темы касающиеся религии,спорта и политики,разойдутся взгляды и не возьмут на работу хорошего спеца. "Еще вчера были коллеги и Россияне и Украинцы,Белорусы,а сегодня некоторые уже спорят у кого хата лучше" забыв,что коллеги.

Ну не все так плохо коллега,разговор бывает напряженный но я думаю что без лишней агрессии и оскарблений,

Опубликовано

Так всех на наше северное побережье черного моря загоняют :emot64: .

У кого свои эленги, коттеджи, прикалываются весна это поток с запада, едут со своей картошкой и салом, морозильные камеры и холодильники забивают водой в бутылках, замораживают потом пьют, ни какого заработка :emot64:
Опубликовано

Отгородить Крым,Западную Украину,Донбас и забыть.

А теперь возьми карту и посмотри что такое западная украина --- ныняшняя.

И покажи всем.

Опубликовано

Да не кто сдесь ни кого не хочет ущемлятьи сраться, просто если в украине по средствам массовой информации что то не договаривают и скрывают, то здесь пытаются вам открыть глаза со стороны, на то, что у вас происходит.

Опубликовано

Ишшораз здрасти.

1.ё. Крым (моё мнение!!!) Россией завоеван, подарен Украине! Класс. А Крымские Татары шо Индейцы??? Это ж их Родина! Отдать (за выгодно России!) Слабому государству доп.гемор не нужон! Этничные Украинцы и Россияне в Крыму либо компромис-либо жопа! Татары есть коренные жители сей страны! И я не прошу за них, сами скажут! Лучше к этому времени отказатся чем сдерживать.

2. Касательно Чечни. Были ли хохлы??? Да, конечно. Много. И других много. Но (ща Вам чести не сделает) Россияне были и не на стороне России тож? Молчу. Сами отвечайте!

Пунктов д.хрена. Клачать влом.

Черт с яНыком.

Если братья, то не разборки а в худшем случае понимание. В лучшем любовь, как в нормальной семье! Повторюсь, я так считаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.