Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чето я боюсь этой помощи. Может не надо?

Да танков не будет,не надо так не надо,мы тока за.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опубликовано

Все олимпиада закончилась теперь россия поможет украине. Держитесь братья украинцы немного осталось..

Вечная память всем погибшим!

да уже помог путя, прислал боеприпасов беркуту. а потом этот беркут мочил народ. так что не надо наверно помогать. как то сами.

Опубликовано

Ты где тут Ленина увидел ???? это памятник простому народу освободителю !!!

Скульптура, изображающая воина с ребенком на руках символизирующая освобождение народа от фашизма - это для тебя ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!!

http://glavred.info/...deo-271960.html

Нам с тобой больше не о чем говорить .........

У тебя стоко дурных постов что я их не читаю....

Глянул памятник сносят --- думал как у нас позачера Ленина --- НО воинам не трагали и не тронут...\

Видать в тех краях советские насрали и их не любят --- ток такой ответ!!!

Опубликовано

да уже помог путя, прислал боеприпасов беркуту. а потом этот беркут мочил народ. так что не надо наверно помогать. как то сами.

С пулеметов чтоли поливали,там у вам от саюза должно было остаться вагоны,или всего пару цинков было,тогда да,тогда у вас не все плохо было,полная ж.

Опубликовано

Лично я за взаимопомощь ...хотя бы на уровне форума

Да тут базара нет --- но не пойму почему индивидумы некоторые так хотят кровушки хохлов :blink:

Опубликовано

Поправлю,на пару месяцев,осенний призыв должен был начаться)

Нет, мобилизация тайная уже шла почти два года, начиная с подписания пакта. 6 мая 1941г. - начало операции "Гроза" тотальное наступление сов. войск через границу Германии. Но Гитлеру удалось нанести упр.удар и уничтожить, а также захватить неисчислимое количество вооружения, техники и боеприпасов. Фактически все было собрано у границы. В том числе 4 миллиона войск удалось рассеять, уничтожить и захватить в плен.
Опубликовано

Каждый оружие купить не сможет. Нужно пройти комиссию у нарколога, психиатра, взять справку, что ты не был осужен по преступлениям против личности. Ну и нельзя стрелять направо и налево. Яйцы можно отстрелить. Оружие - это ж не игрушка вам.

Наивный ты человек. Из травматики стреляют налево и направо. А Ты нарезное предлагаешь легализовать. Для такого закона культура должна быть на высоком уровне. Или Ты думаешь если у тебя будет оружие в руках, то тебя будут боятся? А ты не думаешь что оно ровно наоборот сработает против тебя или твоих близких?
Опубликовано

Нет, мобилизация тайная уже шла почти два года, начиная с подписания пакта. 6 мая 1941г. - начало операции "Гроза" тотальное наступление сов. войск через границу Германии. Но Гитлеру удалось нанести упр.удар и уничтожить, а также захватить неисчислимое количество вооружения, техники и боеприпасов. Фактически все было собрано у границы. В том числе 4 миллиона войск удалось рассеять, уничтожить и захватить в плен.

Штабы захватывали?

Опубликовано

С пулеметов чтоли поливали,там у вам от саюза должно было остаться вагоны,или всего пару цинков было,тогда да,тогда у вас не все плохо было,полная ж.

Светошумовые гранаты и патроны для дробовиков с резиновыми пулями для остановки автомобилей. Людям этой фигней ломало руки, ребра и выбивало глаза. К гранатам привязывали железяки скотчем.
Опубликовано (изменено)

Скульптура символизирующая воина с ребенком на руках символизирует Советского Воина Освободителя. Но вот только установлена в 1939 г. Улавливаете смысл, от чего освободитель?

А ну как лично вы еще раз - когда установили памятник и что он символизирует ???

Это дэза , или кто-то пиздит :

Памятник советскому Воину – освободителю был установлен на площади в 1965 году:

http://smi2.ru/blog/...etskomu-soldatu

Еще есть версии ????

Изменено пользователем Крокодил
Опубликовано

Да да,ложили они на вас,Турчинов уже положил,к солжилею конечно что вас лично не спрасил где деньги взять,так что ваше предложение выдвижения в думу не лишены основания.

Так другие помагатели :sad: предложили бабаки............

Вы их тупо давали и их наш гандон пиздил --- презиком уже не буду называть --- сорри....

А теперь враги дают --- но они сцуко не пидары и смотрят чтобы не воровали и куда идут и говорят как державу опустить чтобы на широкую ногу не жили.................

А Турчинов под контролем пока майдан стоит --- ща майдан поймет что кидалово то ему пипец --- лучше быть героем чем трупом!!!

Опубликовано

Да тут базара нет --- но не пойму почему индивидумы некоторые так хотят кровушки хохлов :blink:

Это наши коллеги несовладавшие с нервами ...... сами же спровоцировали , а так они добрые и от помощи некогда неоткажутся :emot64:
Опубликовано (изменено)

Наивный ты человек. Из травматики стреляют налево и направо. А Ты нарезное предлагаешь легализовать. Для такого закона культура должна быть на высоком уровне. Или Ты думаешь если у тебя будет оружие в руках, то тебя будут боятся? А ты не думаешь что оно ровно наоборот сработает против тебя или твоих близких?

Нет, я не думаю. Я знаю, что в США нигеры не культурнее нас, в тюрьмах их сидит не меньше чем у нас, но нигеры могут покупать оружие. Преступник всегда найдет способ найти и нелегально приобрести оружие, а законопослушные граждане этого сделать не могут. Они должны иметь такую возможность.

А ну как лично вы еще раз - когда установили памятник и что он символизирует ???

Это дэза , или кто-то пиздит :

Памятник советскому Воину – освободителю был установлен на площади в 1965 году:

http://smi2.ru/blog/...etskomu-soldatu

Еще есть версии ????

А не, я не за этот говорил. Я за тот где с мечем и ребенком. В Бресте помоему. Алешей его в народе называют. Изменено пользователем Scad
Опубликовано

Ну да, каждому украинцу по пистолету-пулемету и через месяц свободная територия!

Опубликовано

http://swotcher.livejournal.com/73595.html

http://oleg-leusenko.livejournal.com/1158165.html

Опубликовано

Светошумовые гранаты и патроны для дробовиков с резиновыми пулями для остановки автомобилей. Людям этой фигней ломало руки, ребра и выбивало глаза. К гранатам привязывали железяки скотчем.

Россия продала оружия на сумму меньшую чем сша,ну практика такая во всем мире,продают оружие,а куда им стреляли,и че привязывали,ну не к Росси вопрос.

Опубликовано

Ну да, каждому украинцу по пистолету-пулемету и через месяц свободная територия!

А вы против легализации в РФ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования