Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

распределения ролей - http://www.epravda.c...4/02/23/421376/

На данном этапе Андрей Батькович, это неизбежно. Как не крути, а депутаты - это оффициальные законодатели и законоприниматели. Это сейчас единственная легитимная структура. Ее сейчас не заменишь. Выборы не скоро. Если их объявить вне закона не останется легитимной власти. Росиянинцы спят и видят, чтобы у нас началось безвластие и хаос, чтобы разгрузить десант в Крыму. Мы не можем им дать такой шанс.

в начале темы я писал что цель майдана свержение власти под лозунгом банду геть и зека геть я полнлстью с этим согласен так как знаю до чего довели страну .но когда пошли с факелами по Киеву я понял что началась война .а с 20 го числа я уже ночами не могу спать боюсь за своих родных . они и сейчас на майдане.

У меня в Киеве учиться сын и я уже не боюсь. Там все уже хорошо. Там было плохо, когда бегали уроды по городу с георгиевским ленточками и устраивали погромы. Теперь в школах начались уроки и все там хорошо.
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Целоваться в десна все равно не буду. Я тролить буду потом все равно.

Слушай, товарисч! я в семье меньшенький, и к твоим заверениям на счет моих Родителей, постаралси отнестись боле-мене спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терь слухай!Имел я тебя ввиду!!! Я хоть раз каснулся твоих родственников и или Родителей???? Играешси? Я ж пообесчал говна тут на тебя не гнать! Поэтому сложно апелировать. Просто оч БАЛШОЙ ПРОСЬБЫ буквы заканчиваютсо

Опубликовано

Целоваться в десна все равно не буду. Я тролить буду потом все равно.

Да и нахамили вообще человеку случайно,вы читайте кому отвечаете,,он вообще не приделах был,тролите вы понятно,тока в кучу все не гребите.

Опубликовано

Сорвалси, так сказать. Рускоязычный и Росиянин. Пыталси говорить объективно. Украину один хрен люблю! Это моя Родина! Пацтрекатели однака! Всег спецов-коллег, люблю и уважаю! Всем здоровья!

Изменено пользователем ven

Опубликовано

До меня вот только сейчас дошло, какое значение имеет для суверенитета, расположение военно-морской базы ЧФ РФ в украинском Севастополе. Инфраструктура флота, рабочие места, для жителей Севастополя, плата за аренду территории - это все безусловно хорошо и полезно. Но в случае политического кризиса типа теперешнего у страны под боком сидит вооруженный маньяк с ножом, готовый всадить этот нож тебе в любой момент. Кравчук и Янукович еще те педерасты, что этими договорами об аренде и продлении ее, этого маньяка нам подсадили. Притом не так много мы с этого имеем.

Опубликовано

Да и нахамили вообще человеку случайно,вы читайте кому отвечаете,,он вообще не приделах был,тролите вы понятно,тока в кучу все не гребите.

Спасибо Брат за поддержку.... И как говорил бухануть да с сальцом. Но если 200 страниц начну бухать, боюсь даже медицина бюит безсильна. Спасибо!

Удачи!

Опубликовано

сейчас мне кажеться идёт деление именно по менталитету. как в библии написано отделение зёрен от плевел.

Опубликовано

о менталитете народов

http://www.navigator...ode=r&art=r0073 взгляд со стороны Украины

Изменено пользователем autolend11

Опубликовано

Слушай, товарисч! я в семье меньшенький, и к твоим заверениям на счет моих Родителей, постаралси отнестись боле-мене спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терь слухай!Имел я тебя ввиду!!! Я хоть раз каснулся твоих родственников и или Родителей???? Играешси? Я ж пообесчал говна тут на тебя не гнать! Поэтому сложно апелировать. Просто оч БАЛШОЙ ПРОСЬБЫ буквы заканчиваютсо.

Тебе надо быть более уравновешеным. Ты в виртуале. Сдесь нельзя никому набить морду, даже если очень хочется. Поэтому когда ты начинаешь пугать тем, что чего-то там вычислишь, выведешь на свет. тебя провоцируют на то, что ты обещаешь, по максимуму. Это всегда выглядит прикольно. Здесь в сети бицепсами играть - дурной тон. Иногда встречаются два недалеких игруна бицепсами, накручивают друг друга, затем договариваются встретися в "ринге", а потом оказывается, что оба - прыщавые восьмикласники. Это бывает редко. Но всегда смешно. Никогда никого не пугай, если у тебя нету возможности доказать силу, иначе тебе вспомнят и родителей и сексуальную ориентацию и еще бог знает чего, что бы показать твою беспомощность и пустозвонство. Закрыли ж уже, а ты все никак не можешь успокоиться. Сам же виноват. КГБ, на свет.... Я тебе даже адрес могу написать с телефоном и все равно буду спать спокойно.

Изменено пользователем Scad

Опубликовано

До меня вот только сейчас дошло, какое значение имеет для суверенитета, расположение военно-морской базы ЧФ РФ в украинском Севастополе. Инфраструктура флота, рабочие места, для жителей Севастополя, плата за аренду территории - это все безусловно хорошо и полезно. Но в случае политического кризиса типа теперешнего у страны под боком сидит вооруженный маньяк с ножом, готовый всадить этот нож тебе в любой момент. Кравчук и Янукович еще те педерасты, что этими договорами об аренде и продлении ее, этого маньяка нам подсадили. Притом не так много мы с этого имеем.

Быстро доходит(200страниц) Но, еще не дошло что Крым таки не совсем Украинский. Существует и Крымско-татарский народ, который тоже имеет виды! И Татары будут пока рады видеть слабую Украину чем сильную Россию! Когда почитаешь оч высокоскоростной давний интернет или просто нагугли. Ваще прозреешь. Папа у мне был1930, мама 1932, в школу соотсно (калькулятором считанешь) так ты Ильича живого видел? Х.я.е

Дуй на пельзию дедушко!

Опубликовано

в этой теме смотрю остались в основном Украицны насильно разделённые искуственными границами жёсткоко и дикого капитализма. Опомнитесь . пора уже обьеденяться а не сраться.

Изменено пользователем vasilich

Опубликовано

в этой теме смотрю остались в основном Украицы насильно разделённые искуственными границами жёсткоко и дикого капитализма. Опомнитесь . пора уже обьеденяться а не сраться.

Сейчас едины как никогда.

Опубликовано

Да вы опять сами себе нагнетаете,то что кричат некоторые Россияне и в Крыму все куйня,не какого ввода войск не будет,если сами жестокое мочилово не устроите,причем при мочилове не известно чьи войска там будут раньше,Россия действует в рамках провавого поля ,если вы не заметили,Путин как даже вы писали ну не идиот опсалютно,у вас идет сплочение через революции у нас по другому пути,поэтому мы друг друга не понимаем,

Сейчас едины как никогда.

Читая коменты в интернете над происходящим ,причем и в России и В Украине,я бы так не утверждал,И у нас и у вас есть немалые группы людей не довольных текущим положением в своих странах.

Изменено пользователем POTAP 123

Опубликовано

vasilich, я ж чесно написал что Росиянин! И не стыжусь этого! Толерантно писал, и о росиянах и позиции "старшего брата". Про ГБ и КГБ не высказывался(ну не бул в тех структурах, а еслиб был-не шифровалси б) Родителей и детей ни чиих не трогал. Так шо сказать ти. Тупой наезд троля моих годов! Ладно делаю сам первый шаг т.к. это показатель интелекта. Я простил тебя! Хочешь срать-наздоровье! Я в этом не учавствую! Так годится?

Всем здоровья

Перечитал сообщеие, не совсем понятно. Поздоровалси с Василичем, вторая часть тирады относится к Scad

Изменено пользователем ven

Опубликовано

Быстро доходит(200страниц) Но, еще не дошло что Крым таки не совсем Украинский. Существует и Крымско-татарский народ, который тоже имеет виды! И Татары будут пока рады видеть слабую Украину чем сильную Россию! Когда почитаешь оч высокоскоростной давний интернет или просто нагугли. Ваще прозреешь. Папа у мне был1930, мама 1932, в школу соотсно (калькулятором считанешь) так ты Ильича живого видел? Х.я.е

Дуй на пельзию дедушко!

Ну значит мы с тобой почти ровесники. У меня тоже родители 1930 г.в.))) Живого Иллича не видел. Но звездочка с Володей у меня была.))) И это, я не буду извиняться, это не то место. Просто посмейся со всего этого и все. Это все ширма, Гораздо важнее сейчас то, что у нас не виртуально, а по настоящему, подарив нам свободу от донецкой мафии, погибли 77 светлых парней, которые подарили нам возможность с гордостью, дискутировать нам с вами росиянцами. Мы теперь все бандеровцы, этим нас уже не оскорбить.

Изменено пользователем Scad

Опубликовано

Читая коменты в интернете над происходящим ,причем и в России и В Украине,я бы так не утверждал,И у нас и у вас есть немалые группы людей не довольных текущим положением в своих странах.

Вы знаете я до этих пор тоже думал, что в Харькове, Днепре, Кривом Роге... поголовно все за яныка, но отвеы в этой теме показали обратное. Вот так и работает зомбирование.

Опубликовано

Scad, ну раз ровесник слушай и учись. Есть оч правильное слово извини, по-украински пробач. Иногда спробуй. Еще,возможно, уважуха будет!

Опубликовано

если вы читате тему с самого начала то я лично ни кого не тролил а старался максииально предоставить инфу для всех.

Опубликовано

если вы читате тему с самого начала то я лично ни кого не тролил а старался максииально предоставить инфу для всех.

Все так старались, а получился зачетный срач)))

Опубликовано

Вы знаете я до этих пор тоже думал, что в Харькове, Днепре, Кривом Роге... поголовно все за яныка, но отвеы в этой теме показали обратное. Вот так и работает зомбирование.

Думаешь россияне за яныка? :emot64:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.