Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Ты сюда еще Санта барбару выложи, чтобы я скачал и на 56 минуте 287 серии услышал: - Хуанито, ты любишь меня?!

Во это дело, лучше весело подъё...ать друг друга, чем сраться между собой :post-2:
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Киев, Февраль 26 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Новое руководство Украины подпишет соглашение с Евросоюзом об ассоциации еще до президентских выборов, которые намечены на 25 мая. Все необходимые документы подпишет и.о. президента Александр Турчинов.

Об этом в Верховной Раде заявил глава парламентского комитета по вопросам европейской интеграции Григорий Немыря.

NR2.ru: http://nr2.ru/kiev/486613.html

Вот ради чего было убито 100 молодых ребят.

И сейчас ускоренными темпами пытаются подписать документы.

И у майдановцев никто не спрашивает разрешения

Даже референдума не будет.

Вот вам и демократия в действии

Та успокойся. Это в Конституции давно задекларировано. Это еще Янукович продвигал три месяца, а потом спрыгнул, потому, что с этого ему ничего не обламывалось. Ну и Путлер его перекупил. Вступления все хотели и обычные люди и весь бизнес.

Во это дело, лучше весело подъё...ать друг друга, чем сраться между собой :post-2:

Та я тут это уже 260 страниц делаю.
Опубликовано

Та я тут это уже 260 страниц делаю.

Под каким ником ты это делал? :18_1_35:
Опубликовано

Та успокойся. Это в Конституции давно задекларировано. Это еще Янукович продвигал три месяца, а потом спрыгнул, потому, что с этого ему ничего не обламывалось. Вступления все хотели и обычные люди и весь бизнес

И референдум был.

Опубликовано

Я так понимаю, что его скоро волной к берегу прибет, дохлого. Живым он от них не уйдет. Тупой был. тупым и помер. Сидел бы сейчас в юлиной камере и в х.й бы не дул. Тепло и кормят. Третий раз ему не прывикать. все там родное, привычное. Дома одним словом. А теперь качается на волнах где нибудь, раздутый трупными газами.

Он далеко не тупой, просто сцикливый , просто каждый день катался мимо его дачи (Межигорье) и видел его фермы вывозили, собак, страусов, котов и т.д. всего не перечислить.

И вы думаете что сейчас нельзя уточнить месторасположение его вертолета или яхты, самолета?

И никто не видел ни когда как он заезжает в администрацию,а по чему?

Там путей для отхода куча и он всегда выбирал под землей!!! Боялся и на вертолете , ток новую жену отправил.

Сказать много могу но не люблю писать.

и З.Ы.

о тех же порошенках

когдато доводилось в его конторе работать, и на его машинки много чего делать и отцу его Алексею Ивановичу , плохого ничего не могу сказать они хозяева!

И бухгалтершу знаю того же Петра и она мне много сказала и каквсегда все воровали и будут!

И еще на позавчера не ток Межигорье отдали но и менты сьехали с заповедника который хапнул младший янык (это устье р.Тетерев падает в Днепр)

Опубликовано

А у тебя сразу на 56 минуту включить ума не хватает что ли, Хуанито? Там как раз реь о том, что проводились исследования народа Украины и был поставлен диагноз "дебилизм" а через десять лет "прогрессирующая идиотия". Знаю, что скажешь, что и у нас не лучше, да увы... такое тюнинг ателье и у нас во всю функционирует.

Танунах. Ты находиш где-то вещателей говноедов и нас с ними знакомишь. Сам хавай.

Под каким ником ты это делал? :18_1_35:

Ну ты то должен знать, тебе ж больше всего и досталось, ордынец.))))

И референдум был.

Нет не было. Референдум это дорого и неэфективно. Вопрос на референдуме можно задать так, что вместо нужного ответа у тебя не будет вариантов.
Опубликовано

Танунах. Ты находиш где-то вещателей говноедов и нас с ними знакомишь. Сам хавай.

Ну ты то должен знать, тебе ж больше всего и досталось, ордынец.))))

Хххдеее??? :blink: Я тебя вообще примерно до 100-й страницы не наблюдал тут. Или ты под разными никами пишешь?
Опубликовано

В Крым едет глава Чечни Рамзан Кадыров. Видимо будет татар пугать, вышли мусульмане из под контроля. Не в домек ему, что татары в Украине себя всегда хорошо чувствовали.

Опубликовано

Нет не было. Референдум это дорого и неэфективно. Вопрос на референдуме можно задать так, что вместо нужного ответа у тебя не будет вариантов.

А как эффективно и не дорого, честно узнать и честно огласить мнение всего народа?
Опубликовано

Хххдеее??? :blink: Я тебя вообще примерно до 100-й страницы не наблюдал тут. Или ты под разными никами пишешь?

Я позже подключился. Я ж не знал, что тут такая говноатака на Украину. Но я тебе скажу, что там без меня было не интересно.
Опубликовано

и ещё,каждый щелчёк мыши каждая буква в темах и обсуждении о революции под контролем росийских спецслужб так было всегда,сейчас тем более

Зря так думаешь . Помнишь торнадо в Пендосии . когда перестал фунциклировать форум ? Даже сервак нашего форума в Америке , если я не прав-поправте . По-моему даже про это было в теме "Глюки форума" ,
Опубликовано

А как эффективно и не дорого, честно узнать и честно огласить мнение всего народа?

Выборы депутатов. Они представляют чаяния народа и воплощают их в жизнь.

Зря так думаешь . Помнишь торнадо в Пендосии . когда перестал фунциклировать форум ? Даже сервак нашего форума в Америке , если я не прав-поправте . По-моему даже про это было в теме "Глюки форума" ,

И что теперь? В Америке много серваков. Или ты вирусом демократии и свободы боишся заразить свой комп? А откуда ты знаешь, что в твоем американском процессоре нету трояна демократии?
Опубликовано

ага глюки
Опубликовано

Так какое моральное право ты отвечаешь за весь народ украины.

Даже в подписании за вступление в ЕС вас всех поимели.

И такие вещи надо проводить после референдума..

Народ получается никто не спрашивал.

Опубликовано

Да хватит, друг друга грязью поливать, друг друга поливаем, а потом совета спрашиваем. Ну вступят в ес что поделаешь? Обчаться перестанем? Или от нашего форума так сильно зависит судьба уераины? Мы предпологаем, а бог распологает!

Опубликовано

ага глюки

знаю таких глюков
Опубликовано

Выборы депутатов дешевле и эффективней? Они точно воплотят в жизнь именно чаяния народа? По чему же они этого не делали раньше?

Я позже подключился. Я ж не знал, что тут такая говноатака на Украину. Но я тебе скажу, что там без меня было не интересно.

Да уж, теперь точно интересней стало!!! :emot64: До обАсцихи!!! :biggrin::36_1_33: а чего ты тогда пишешь, что веселишь нас уже 260 страниц? Может не надо врать и напиши 160, Ааа, скоморох?

Изменено пользователем segangk

Опубликовано

Да кого вы свергли.

Кто был у власти так и стоит.

Дело не в Яныке. Дело в самой системе. А систему вы оставили старую.

Ничего у вас не изменилось.

Стало только хуже.

Если было подобие власти то сейчас и этого нет

Вы на свою систему гляньте "другими глазами", она примерно такая же.... Только Вам по телевидению не всё показывают, половину вырезают, типа " меньше знают, мы крепче спать будем...".

Сегодня ко мне на ремонт заезжал Россиянин, так у него кроме того что говорит Киселёв, больше аргументов нетт...! Зациклен на одном....( визы, нас Россиян в Украине посадят за не знание Украинского.)

А по сути Янык со своими корешами наворовал столько...! Украине на эти бабки жить не менее года, без всякой помощи из вне! И если бы его не свергли, то он стал бы "вечным президентом" - как у Вас( Путин-Медведев) и в Белоруссии.

Опубликовано

В Крым едет глава Чечни Рамзан Кадыров. Видимо будет татар пугать, вышли мусульмане из под контроля. Не в домек ему, что татары в Украине себя всегда хорошо чувствовали.

Кадыров будет без оружия и тысячи охраников??? Ха-ха. Пойду бандеравцам скажу, пусть шмайсеры возьмут и пуганут эту стаю чурбанов.

Опубликовано

Ты че в это веришь.

Посмотри как живут депутаты и сравни как живет народ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.