Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Вот интересная информация.

Ярош подтвердил, что встречался с Януковичем

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош подтвердил свою встречу с бывшим президентом Виктором Януковичем 20 февраля.

Об этом он заявил в интервью "Українському тижню".

"Сейчас распространяется немало информации о моей тайной встрече с Януковичем. Она действительно была, но уже после завершения активных действий силовиков. Вышли СБУшники и предложили не только мне, но и моему ближайшему окружению, встретиться для прекращения кровопролития", - рассказал Ярош.

"Соответственно я поехал в администрацию (президента)", - заявил он.

По словам лидера "Правого сектора", Янукович предлагал ему подписать соглашение о прекращении конфликта.

"Я отказался это сделать. Сказал, что мы марионетками никогда не были и не будем. И Виктор Федорович, давайте выводите войска, потому начнется партизанская война по всей Украине", - рассказал Ярош.

"При этом говорилось, что мы не отступим, не составим оружия, будем стоять до конца. Я не беру эту заслугу на себя, поскольку на него давили и дипломаты, но это для него стало также определенной капелькой, когда он решил прекратить так называемую антитеррористическую операцию и отвести войска", - отметил лидер "Правого сектора".

По словам Яроша, Янукович выглядел испуганным.

"Хотя он разрушил определенные мои стереотипы, потому что я никогда с ним не встречался. Мне казалось, что он более тупой. А он пытался что-то формулировать... Но видно было, что он истощен и испуган", - добавил Ярош.

Он отметил, что разговор длился недолго.

На вопрос, боялся ли он ехать на Банковую, лидер "Правого сектора" ответил:

"Боялся. Я думал не вернусь".

Как известно, 21 февраля лидеры трех оппозиционных фракций подписали соглашение по урегулированию кризиса с Виктором Януковичем. По словам оппозиционеров, это было сделано для того, чтобы избежать раскола Украины и нового кровопролития.

В тот же день лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош со сцены Майдана заявил, что готов продолжать борьбу, если Виктор Янукович не подаст в отставку.

А уже в ночь на 22 февраля Янукович уехал из Киева. Сейчас его местонахождение неизвестно.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Да хватит, друг друга грязью поливать, друг друга поливаем, а потом совета спрашиваем. Ну вступят в ес что поделаешь? Обчаться перестанем? Или от нашего форума так сильно зависит судьба уераины? Мы предпологаем, а бог распологает!

Поддерживаю.

Опубликовано

Комментарии простых немцев к статьям газет об Украине. http://jpgazeta.ru/kievskiy-spetsreportazh/zapad-postupaet-lzhivo-i-glupo-predvzyato-osveshchaya-sobytiya-na-ukraine/

Опубликовано

Выборы депутатов дешевле и эффективней? Они точно воплотят в жизнь именно чаяния народа? По чему же они этого не делали раньше? Да уж, теперь точно интересней стало!!! :emot64: До обАсцихи!!! :biggrin::36_1_33: а чего ты тогда пишешь, что веселишь нас уже 260 страниц? Может не надо врать и напиши 160, Ааа, скоморох?

А что это меняет? Ну 160. Ну приписал чуть.))) А депутаты што ж, они хотели, но Янук их прокинул, спрыгнул. А кто не хотел кстати, Марков, он турму попал за нехотение. Теперь его выпустили как жертву режима. Хотя я б ему глаз на жопу натянул.
Опубликовано

Это в Конституции давно задекларировано. .

Вступления все хотели и обычные люди и весь бизнес.

Так вы же вернулись к конституции 2004-го !!! там что тоже про вступление в есвросоюз было написано ??? так кто и когда , и где записал это в конституцию ???

""Раньше Украина, как ласковый теленок, сосала две сиски: Россию и Европу.

Теперь после майдана она повзрослела и будет сосать два х@я."""

Изменено пользователем Крокодил

Опубликовано

Комментарии простых немцев к статьям газет об Украине. http://jpgazeta.ru/k...iya-na-ukraine/

Ты в своем русле реки из говна. Я благодаря тебе узнал сколько в интернете желтых сайтов. Интересно, ты сможешь на эту джинсу дать ссылку на первоисточник. А то я тоже щас наберу украинских коментариев и сверху подпишу российскими именами. Иванов, Сидоров, Петров....

Изменено пользователем Scad

Опубликовано

Когда бабло кончится и что новая власть будет говорить

Майдану ,будет серия номер …….

Опубликовано

В Крым едет глава Чечни Рамзан Кадыров. Видимо будет татар пугать, вышли мусульмане из под контроля. Не в домек ему, что татары в Украине себя всегда хорошо чувствовали.

Не пугать а научит как Россию обложить данью. Вопчем опытом делиться . У него это нехило получаецца.

Опубликовано

Так вы же вернулись к конституции 2004-го !!! там что тоже про вступление в есвросоюз было написано ??? так кто и когда , и где записал это в конституцию ???

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

камышанин писал;

Не пугать а научит как Россию обложить данью. Вопчем опытом делиться . У него это нехило получаецца.

Плюс 100 земеля! А мы с тобой "газовладельцы" с "жиру" бесимся и не хотим Украину Европе отдать.

Опубликовано

Поддерживаю.

Поддерживаю. Мужчины давайте по делу, реально что там на самом деле происходит.(меньше срача) В СМИ всё переворачивают с ног на голову.Интересует Крым
Опубликовано

Scad , вот уже сколько тему читаю , только в твоих сообщениях систематически употребляются слова : гавно , кал , дерьмо ! Тебе сколько лет ?

Опубликовано

Scad! Я русский ,что имеешь сказать за это.

Уверен?)

Родственников до 7 колена с документальным подтверждением представишь?))))

а так,то поздравляю,что узнал)

Опубликовано

На форуме неоднократно наши украинские коллеги делают заявление что вступление в ЕС записано в конституции Украины.

Для дурнэньких москаликив разложите пожалуйста все по полкам .

Никакого соглашения о вступлении в ЕС Украины нет !!! потому как Украине вступление никто не предлагал.

Предлагали другое - Соглашение об ассоциации с ЕС.

Переговоры начались 5 марта 2007 года. 9 сентября 2008 года в Париже, на саммите Украина—ЕС, документ получил своё название — «Соглашение об ассоциации».

Теперь вопрос :

Вы вернулись к конституции 2004 года , причем тут ЕС ... и что , и где и кем написано в конституции Украины об вступлении в ЕС. ??????

Опубликовано

Можно ссылку на оригинал.

да какой оригинал? говнопомойка. :emot64:

сделали из интернета отстойник дерьма.

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

Если бы я не знал настоящих россиян, то подумал бы , что нахожусь в психлечебнице.

Анатолий Николаевич-вы настоящий

Крокодил-не спать, ягуар на подходе

segangk-ну тебе пионерский галстук за сбор вторсырья на интернет помойках, пулитцеровскую премию за масивный писательский труд и новою клавиатуру конечно

болт- ну а тебе естественно БОЛТ, а не бабло

Loki_7- приглашение возглавить центризберком (как здесь видно большого спеца по выборам)

Дмитрий 1975-ну таки Аллах Акбар, или татары должны кричать "слава России"?

Если кого забыл. то звиняйте конечно :wink:

Изменено пользователем fakk6

Опубликовано

+1000000000 :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

Можно ссылку на оригинал.

Газету эту в инете найти конечно можно, а вот где были данные коменты, я вам не скажу. А разве там что то не так? С чем конкретно вы не согласны?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.