Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Если бы я не знал настоящих россиян, то подумал бы , что нахожусь в психлечебнице.

Loki_7- приглашение возглавить центризберком

Спасибо за приглашение. Но у вас хватает своих кто посчитает.

Саша белый у вас считать будет

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Зелёный,раз-

Но вот что говорилось в законе «Про основи національної безпеки України», принятом еще в 2003 г.: «забезпечення повноправної участі України в загальноєвропейській та регіональних системах колективної безпеки, набуття членства у Європейському Союзі та Організації Північноатлантичного договору при збереженні добросусідських відносин і стратегічного партнерства з Російською Федерацією, іншими країнами Співдружності Незалежних Держав, а також з іншими державами світу;» (ч.6 ст.8).

Опубликовано

Крокодил-не спать, ягуар на подходе

"В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации"

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/world/149182

'fakk6' , спите спокойно , проверка боеготовности войск не связана с событиями в Украине , это для того чтобы "ягуар" который на подходе не напал "крокодилу " в спину .................................

Опубликовано

segangk - пионерский галстук за сбор вторсырья на интернет помойках, пулитцеровскую премию за масивный писательский труд и новою клавиатуру конечно

. Галстук наложным вышлешь, готов оплатить?! :emot64: Т.е инфа которую выкладывают "лучшие сыны Украины" это достоверные факты и ими можно апелировать, поверив бандеровским СМИ на слово. А информацию выложенную вашими оппонентами смело можно клеймить как "кал"? Так?

Клаву себе оставь, такого дерьма без вас найдем. Жду галстук!

Кстати, информационное вторсырье гораздо правдивие, чем черновики с ошибками!

Изменено пользователем segangk

Опубликовано

Если бы я не знал настоящих россиян, то подумал бы , что нахожусь в психлечебнице.

Анатолий Николаевич-вы настоящий

Крокодил-не спать, ягуар на подходе

segangk-ну тебе пионерский галстук за сбор вторсырья на интернет помойках, пулитцеровскую премию за масивный писательский труд и новою клавиатуру конечно

болт- ну а тебе естественно БОЛТ, а не бабло

Loki_7- приглашение возглавить центризберком (как здесь видно большого спеца по выборам)

Дмитрий 1975-ну таки Аллах Акбар, или татары должны кричать "слава России"?

Если кого забыл. то звиняйте конечно :wink:

Ну и я за себя отвечу , время покажет, будешь в ЕС, опишешь свои ощущения, может тебе даже покажется это на приём у проктолога.
Опубликовано

На форуме неоднократно наши украинские коллеги делают заявление что вступление в ЕС записано в конституции Украины.

Для дурнэньких москаликив разложите пожалуйста все по полкам .

Никакого соглашения о вступлении в ЕС Украины нет !!! потому как Украине вступление никто не предлагал.

Предлагали другое - Соглашение об ассоциации с ЕС.

Переговоры начались 5 марта 2007 года. 9 сентября 2008 года в Париже, на саммите Украина—ЕС, документ получил своё название — «Соглашение об ассоциации».

Теперь вопрос :

Вы вернулись к конституции 2004 года , причем тут ЕС ... и что , и где и кем написано в конституции Украины об вступлении в ЕС. ??????

А разве кто то говорил о вступлении в ЕС , разговор был об ассоциации.

Статус ассоциированного членства с ЕС вовсе не дает права на дальнейшее вступление в Европейский Союз.

речь идет об обычной политике добрососедства и сотрудничества между Европейским Союзом

И что в этом ПЛОХОГО?

Газету эту в инете найти конечно можно, а вот где были данные коменты, я вам не скажу. А разве там что то не так? С чем конкретно вы не согласны?

Да не так.

Нет источника, значит с помойки.

Опубликовано

Я Русский, хотя деда владельца конезавода расстреляли в 32году как вредителя, второй дед ,тоже враг (штабс-капитан артиллерийского полка до 18года, позднее учитель математики в гимназии. с 36года по 42 год в Гулаге. погиб форсируя Днепр командиром батареи, вместе со старшим сыном и моим дядькой. очищая родную землю от фашизма в 44году. моя бабка с 46-52год сидела как вредительница за две катушки ниток целых 4км ниток. но это не значит что я не должен любить свою Родину. Правители приходят и уходят, народ остается. и выросшие в СССР . не должны забывать своей истории. тем более переиначивать действительность. это недопустимо. и грозит вымиранием нации. думаю что стоит просто включить игнор на расистские и фашистские высказывания Бэндеровцев. есть много украинских хлопцев с которыми приятно общаться. не в нации дело. будь ты хоть зеленый в крапинку , хоть фиолетовый главное будь человеком. что нужно любому народу - власть, которая служит интересам народа. как это построить. и где тот лидер которого мы не будем хаять и слагать про него анекдоты. ПОИЩЕМ?

Опубликовано

ПОИЩЕМ?

У вас есть,зачем его искать,не призывай Россиян к майдану)

И,аккуратнее с выражениями,можешь в москали или коммуняки попасть)

Опубликовано

Статус ассоциированного членства с ЕС вовсе не дает права на дальнейшее вступление в Европейский Союз.

речь идет об обычной политике добрососедства и сотрудничества между Европейским Союзом

И что в этом ПЛОХОГО?

Да не так.

Нет источника, значит с помойки.

Что плохого? А ты давай выкладывай "источник" почитаем, подумаем что да как? Ты читал это соглашение?
Опубликовано

Что плохого? А ты давай выкладывай "источник" почитаем, подумаем что да как? Ты читал это соглашение?

А вы читали? А ну давайте негативные аспекты с отсылками к оригиналу текста.

Опубликовано

Ну что, все оппоненты ответили, кроме болта. Ну да ладно, где то бедняга гайку ищет :emot180: Лично мне извините, насрать на Европу, лишь бы от рашки подальше( если конкретно то от кремля и тамошней шизы) :wink: На чем и бывайте все здоровы :8_5_19: Пойду ка я лучше "бандеровского" борща миску съем да и запью пендосовским кофе :emot62:

Изменено пользователем fakk6

Опубликовано

И что в этом ПЛОХОГО?

Соглашение об ассоциации - это документ объемом более 1000 страниц. Оно состоит из семи разделов и более 40 приложений и протоколов.

Плохо то , что никто не читал все это полностью ........

Опубликовано

Ну что, все оппоненты ответили, кроме болта. Ну да ладно, где то бедняга гайку ищет :emot180: Лично мне извините, насрать на Европу, лишь бы от рашки подальше( если конкретно то от кремля и тамошней шизы) :wink:

А в чем по твоему шиза? Можешь объяснить аргументированно с фактами не из помоики?
Опубликовано

Сынку не надо мне указывать, молод ещё.

Опубликовано

Соглашение об ассоциации - это документ объемом более 1000 страниц. Оно состоит из семи разделов и более 40 приложений и протоколов.

Плохо то , что никто не читал все это полностью ........

Кабмин готовил и читал,с Азировым,который туда и свалил,где всё так плохо)))

Опубликовано

fakk! ты никак в дастарбайтеры решил податься? языков много выучил ? или только ГУГЛ

Опубликовано

А чего вы стрелки переводите? Разве мне читать надо? По моему вам. Ведь вам подписывать и жить с этими договорами. Вы же поддержали организованный западом гос. переворот, положили и искадечили народ, под предлогом борьбы с "кровавым Януковичем". Как и все ваши предшественники в Югославии, Тунисе,Ливии,Сирии...

Сынку не надо мне указывать, молод ещё.

Ой... как мы вдруг запели..... Папаша, аргументов нет видимо?

Изменено пользователем segangk

Опубликовано

Анализ соглашения Украины с ЕС о ЗСТ предлагает в своем блоге украинский журналист Дмитрий Скворцов. Выводы могут обескуражить даже самых больших евроооптимистов...

http://polemika.com.ua/news-112242.html

Европа нам нужна только для того, чтобы оттолкнуться от вражеской России - Фарион
Опубликовано

Ведь вам подписывать и жить с этими договорами.

Когда подписывать будут их и не спросят..они своё подписали.Всё, мышеловка захлопнулась.

Теперь пиндосам осталось только взять под контроль , очередной полигон для размещения мусора.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Кабмин готовил и читал,с Азировым,который туда и свалил,где всё так плохо)))

А где Азиров, вроде в Австрии? Там не плохо, там будет ещё лучше, когда Украина подпишет обязательства на них работать и признаёт себя недоразвитой колонией. В договоре написано "развивающейся", но раз развивающаяся, то понятно что недоразвитая! :emot64:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.