Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

по мнению экономистов экономики УК хватит максимум на 3 недели.....

вопрос к УК - на что жить будете?

я так разуиею

1. угля квропе много не надо

2. сланцевый газ - еще достать надо (да и то достанится доставальщикам)

3. автомобильная промышленость - отверточная сборка самых отстойных китайских ЧЕРвЕЙ + ЗАЗ (ну зАпор он и есть запОр)

4. сельхох хоз-во ничета европейским производителям.

5. а Россия может и пошлины повысить..... как никак не член таможеного союза!

итог - без РОСИИ Вы быстро обанкротитесь ..... и ..... еу Гркция вам в Сусанины....

Именно вот этого и нужно... Но не украинцам... Вопрос кому? Особо мозгов не нужно чтобы понять...

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

зло умышленно не хочу цитировать. тот кому адресовано понимает. ошибочное мое мнение или нет оно МОЕ ЛИЧНОЕ от души и сердца . и не важно что мой родной брат уже с англ. акцентом говорит. и пишет на англ. манер слишком давно он не был в Расеи. но я за то чтобы Союз Нерушимый восстал из пепла. потому как я из СССР

Блажен, кто верует.

Опубликовано

Serga, а должны? Я например до этой темы был нейтралом. Так что "поклон" вам до земли, открыли глаза :emot62:

Сам говорил что был петлюровцем им и останешься, а значит готов как твой кумир "отдаться" "ляхам" и отдать Родину, теперь "нейтралом" представляешься?

Изменено пользователем segangk

Опубликовано

а насчет того что украинцы не считают нас братьями? мнение по моему разумению ошибочное. потому как одни угощают , а другие волками смотрят нельзя под одну гребенку всех. не праульно эта.

Опубликовано

Ты ж обещал не отвечать. А до "ляхов" вам, как свинье до неба :wink:

Опубликовано

но я за то чтобы Союз Нерушимый восстал из пепла. потому как я из СССР

Лет двадцать тому и у меня,каюсь,было такое желание.Года идут,осмысливать начинаешь иначе.

Чем братья пытаются угостить 279 страниц,так и смотрят)))

Опубликовано

а насчет того что украинцы не считают нас братьями? мнение по моему разумению ошибочное. потому как одни угощают , а другие волками смотрят нельзя под одну гребенку всех. не праульно эта.

Могут быть друзья, знакомые, соседи, родственники в конце концов. Ну а "братья" то тут при чем? Инцестом попахивает, не находите?

Опубликовано

а еще украинец - это не только у кого в паспорте штамп о национальной принадлежности, но и всякий проживающий на ее территории. угнетение по причине расовой принадлежности отношу к фашизму. а фашистов душили и будем душить. и не только мы , но и все человечество давно и осознанно борется с этим.

Опубликовано

Часть ЕС скоро тоже будет в Евразийском союзе, который объединит в себе всех славян включая восток Европы, я бы на ЕС вообще не какие ставки не делал.

Тогда почему:В Европейский никого особо не зовут, своих проблем у него по горло, но все почему-то хотят.

А Таможенный не просто зазывает, а затаскивают

Будущие партнеры без особых дипломатических тонкостей говорят соседям:

не пойдете к нам – землю жрать будете!

Будет война. Или разруха. Или то и другое.

Говорят Америка это ЗЛО.

Тогда почему, после разделения германии экономика ФРГ в разы обогнала ГДР. Далее Южная Корея и Северная Корея. Что получается, где Америка насаждала свои принципы почему то людям живётся лучше.

Опубликовано

Да тут я немного перегнул...Конкретнее будет Не ВСЕ считают нас братьями.Почему то им американские братья ближе оказались которых даже в глаза не видели...ПАРАДОКС да и только..

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Ты ж обещал не отвечать. А до "ляхов" вам, как свинье до неба :wink:

На конкретные провокации не буду конечно. Про свинью....ладно, не буду, это уже провокация.
Опубликовано

а еще украинец - это не только у кого в паспорте штамп о национальной принадлежности, но и всякий проживающий на ее территории. угнетение по причине расовой принадлежности отношу к фашизму. а фашистов душили и будем душить. и не только мы , но и все человечество давно и осознанно борется с этим.

Ну а это к чему? Первыми в Киеве погибли молодые парнишки, армянин и белорус. Погибли между прочем за Украину. Какая нахрен "расовая принадлежность"? В кремле так говорят? Ну а "совок" это клиника, причем неизлечимая. Только эвтаназия :blink:

Опубликовано

Могут быть друзья, знакомые, соседи, родственники в конце концов. Ну а "братья" то тут при чем? Инцестом попахивает, не находите?

не нахожу ,потому как у меня традиционная сексуальная ориентация , и пи....ов не т...ахаю. и братство для меня отнюдь не сексуальное увлечение!

Опубликовано

На конкретные провокации не буду конечно. Про свинью....ладно, не буду, это уже провокация.

Русская поговорка и не более :wink:

Опубликовано

по мнению экономистов экономики УК хватит максимум на 3 недели.....

вопрос к УК - на что жить будете?

я так разуиею

1. угля квропе много не надо

2. сланцевый газ - еще достать надо (да и то достанится доставальщикам)

3. автомобильная промышленость - отверточная сборка самых отстойных китайских ЧЕРвЕЙ + ЗАЗ (ну зАпор он и есть запОр)

4. сельхох хоз-во ничета европейским производителям.

5. а Россия может и пошлины повысить..... как никак не член таможеного союза!

итог - без РОСИИ Вы быстро обанкротитесь ..... и ..... еу Гркция вам в Сусанины....

Улыбнуло на счёт отстойных китайских ЧЕРвЕЙ. Китайские черви продаются по всему миру, а попробуй продать Ладу Калину в Европе. Хотя мне лично АвтоВАЗ приносит более половины заработка. За это большое вам СПАСИБО.

Опубликовано

А человек живущий в стране и не знающий ее языка --- оккупант!

Опубликовано

ну а совком я и при советах не был. а сейчас и подавно. я за мировое господство пролетариата. за мир во всем мире.

Опубликовано

не нахожу ,потому как у меня традиционная сексуальная ориентация , и пи....ов не т...ахаю. и братство для меня отнюдь не сексуальное увлечение!

Ну а попытка на протяжении всего этого словоблудия наклонить и поиметь "братьев" морально и духовно не в счет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.