Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Олег , они просто решили что не захватчики

пусть дальше мечтают и заслуги свои вспоминают

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Не буду дальше отвечать на твои выпады, так как не вижу смысла дискутировать с человеком который нормально и адекватно ведёт диалог. ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Я просто хочу спокойной жизни в своём регионе. ВСЁ,

вот это по офицерски! извини если обидел! я тоже ст. офицер в запасе!
Опубликовано

Модеры ради Бога прикройте тему на пару тройку дней- завтра последний день Масленицы- Прощеное воскресение.

Столько уже наговорили ....одного воскресенья на прощение не хватит.

Изменено пользователем Анатолий Николаевич

Опубликовано

Ребята а Вы не задумывались почему у Вас на государственные посты ставят первых попавшихся людей из толпы ?????????? Да потому что они все равно ничего решать не будут , а тока получать указания и чисто для Украины не смогут сделать ничего . Кстати про газ . По чем Вам его Россия поставляла и почем вы покупали газ у западных стран ??? Где-то на предидущих страницах кто-то писал , что западный газ дешевле .

Опубликовано

И никто кроме нашей власти нас тут не гнобит. Власти попытались не позволить грабить народ - пришёл и стал ей на защиту ПУ

В принципе, если трезво взглянуть на происходящее, то ни какой Пу ,ни на кого силового давления не оказывает.Просто будет вестись контроль за ситуацией в стране, до начала выборов.А так же чтобы не допустить, бардака хаоса и кровопролития как на майдане..Что бы не было насилия. А дальше пройдут честные выборы, и народ уже спокойно сам выберет, того кто им по душе...Ведь националистов из всего контингента страны, менее одного процента...Я не удивлюсь даже ,что через некоторое время, понаедут и пиндосы в качестве наблюдателей за присходящим.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Ну вот наконец компромис нашли, не прилично так вести себя офицерам, наоборот должны пример всем подовать!
Опубликовано

В принципе, если трезво взглянуть на происходящее, то ни какой Пу ,ни на кого силового давления не оказывает.Просто будет вестись контроль за ситуацией в стране, до начала выборов.А так же чтобы не допустить, бардака хаоса и кровопролития как на майдане..Что бы не было насилия. А дальше пройдут честные выборы, и народ уже спокойно сам выберет, того кто им по душе...Ведь националистов из всего контингента страны, менее одного процента...Я не удивлюсь даже ,что через некоторое время, понаедут и пиндосы в качестве наблюдателей за присходящим.

+100500
Опубликовано

Бла вот навеяло ..... Классика однако

и вот

Опубликовано

Олег , они просто решили что не захватчики

Теперь я понимаю за што мне 2 балла влепил.

Симпатизируешь нацистам и бандеровцам

Опубликовано

Молодые люди вы о""ели ! читайте историю , не ту что писали пиндосы, а ту что писали наши славянские пророки!!!! "КИЕВ МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ" Из этого следует, мы один народ и революция в УКРАИНЕ , это наша революция , но бандеровцы это враги!!!! Да , ворье довело народ до "майдана" !!! И не все там за "против русских" Надо поддержать братьев Украинцев!!!!! И то -что ВВП , Вводит войска в Украину- нашу родную " кровь от крови плоть от плоти" Думаю правильно! Свои мы разберемся ! А пиндосов НАХУЙ !!!

Опубликовано

Чувашии какое дело почём я газ покупаю ? или вы субсидию дадите ?

Да нет Слава , прикол в том что мы платим за газ дороже чем вы. и ещё вопросик вот у меня 2 бала прелуприждений , а сколько допустимо ? и когда они исчезают ?

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

Теперь я понимаю за што мне 2 балла влепил.

Симпатизируешь нацистам и бандеровцам

умные люди за свои слова отвечают

Опубликовано

Да нет Слава , прикол в том что мы платим за газ дороже чем вы

И за бензин дороже...Потому что нам диктует эти цены забугорная мафия,которая поделила управление ресурсами ещё в 90 ых..

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Финал ...

http://www.youtube.com/watch?v=qOh7qyqbtUk

Ну что повеселим пендосов ещё раз? Они требуют зрелищь, а хлеба у них хватает с избытком.

Изменено пользователем Smirnof

Опубликовано

Взаимно .Обидно. что мы с тобой около 10 лет служили в одной армии и нас теперь пытаются разосрать, извиняюсь за выражение. Но я никогда не считал и не считаю россиян своими врагами. У меня много сослуживцев в России.

Я начинал с Ахтубинска. (Ледокол должен знает эту структуру.) И я вас прошу не нужно столько агрессии . Мы просто хотим стабильности.

Опубликовано

Молодые люди вы о""ели ! читайте историю , не ту что писали пиндосы, а ту что писали наши славянские пророки!!!! "КИЕВ МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ" Из этого следует, мы один народ и революция в УКРАИНЕ , это наша революция , но бандеровцы это враги!!!! Да , ворье довело народ до "майдана" !!! И не все там за "против русских" Надо поддержать братьев Украинцев!!!!! И то -что ВВП , Вводит войска в Украину- нашу родную " кровь от крови плоть от плоти" Думаю правильно! Свои мы разберемся ! А пиндосов НАХУЙ !!!

+100500
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.