Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Давайте по порядку.

Чем вам цыбуля не угодила? А если нею засажены сотни тысяч гектар?

А сколько двигателей делают эти заводы и сколько стоит один двигатель?(2-3 села и весь Южмаш, например) Я имею в виду, что на фоне всей страны - это мелочь. Ну и найти новые рынки я думаю будет возможно.

ПУ накормил хомяков фигней про пару заводов которые имеют не такой большей вклад в общий бюджет.

Короче нету нечего... чем наполнять бюджет тогда?
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Давайте по порядку.

А сколько двигателей делают эти заводы и сколько стоит один двигатель?(2-3 села и весь Южмаш, например) Я имею в виду, что на фоне всей страны - это мелочь. Ну и найти новые рынки я думаю будет возможно.

ПУ накормил хомяков фигней про пару заводов которые имеют не такой большей вклад в общий бюджет.

ЕС спицально придумали свои стандарты что бы давить и разваливать икономику других стран! ЕС это волк в овечей шкуре.
Опубликовано

Короче нету нечего... чем наполнять бюджет тогда?

Вам тяжело понять основы рыночной экономики, так как вам начисляют зарплату соответственно курсу барреля. А всё остальное производство работает на распил гос средств.

Опубликовано

Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец

Чего то не понял высказывания...... МЫ ЧТО ДРУГ ДРУГА УБИВАТЬ СОБИРАЕМСЯ?

Изменено пользователем autolend11

Опубликовано

Скард я тебе сухпай пришлю в потдержку, только не злись так сильно! Тебя аж разрывает от злобы и неновисти, может пора с девушками винца попить, а то ты явно не всебе.

Изменено пользователем Rus-sss

Опубликовано

ЕС спицально придумали свои стандарты что бы давить и разваливать икономику других стран!

Это чушь космического масштаба.

ЗЫ А США специально придумали OBD2, чтобы разорить АвтоВАЗ.

Опубликовано

Давайте по порядку.

Полностью согласен по поводу коррупции. Своих накормит. Цыбуля отменная. Заводы отличные. Только простые люди с этого ничего не выиграют. Тем, что заработает государство на этом всем вы будите гасить долги перед ЕС за уборку гiмна с центральных улиц Киева и проведение новых выборов презика. Хорошо, если так. Ато навяжут Вам за долги натовские базы на Вашу территорию. Или ты думаешь, что Ангела Меркель проедет по всей Украине и каждому даст денег на хорошее житьё? А от чего же в прежние времена не торговалось цыбулей, углем и остальным, что можете добыть и сделать? Пу мешал со своими москалями?
Опубликовано

Чего то не понял высказывания...... МЫ ЧТО ДРУГ ДРУГА УБИВАТЬ СОБИРАЕМСЯ?

У вас там, что новости, выборочные?

Опубликовано

Вам тяжело понять основы рыночной экономики, так как вам начисляют зарплату соответственно курсу барреля. А всё остальное производство работает на распил гос средств.

Расскажите как вам начисляется зарплата и что пилят для гос.средств...
Опубликовано

Полностью согласен по поводу коррупции. Своих накормит. Цыбуля отменная. Заводы отличные. Только простые люди с этого ничего не выиграют. Тем, что заработает государство на этом всем вы будите гасить долги перед ЕС за уборку гiмна с центральных улиц Киева и проведение новых выборов презика. Хорошо, если так. Ато навяжут Вам за долги натовские базы на Вашу территорию. Или ты думаешь, что Ангела Меркель проедет по всей Украине и каждому даст денег на хорошее житьё? А от чего же в прежние времена не торговалось цыбулей, углем и остальным, что можете добыть и сделать? Пу мешал со своими москалями?

По поводу простых людей. Лет 20 назад многие возили мясо и всякую хавку в Москву и зарабатывали бабло. Может это занятие и не пристижное, но тогда было достаточно выгодное. На данный момент в европе есть свои приколы, они, например, помешались на органической пище. Это дает возможность возить разные балабасы туда и иметь профит.

Это лишь был один пример, а возможностей тысячи.

Ес и РФ в моем понимании это рынки сбыта и покупки. Логично некоорые вещи покупать(продавать) в той стране где выгодно, но специально ставятся палки в колеса со стороны ПУ. Понятно, что в ЕС не нужны многие товары с наших заводов, но это не значит что нужно отказыватся от ихнего рынка, нужно научится производить конкурентно способные товары.

Опубликовано

Это чушь космического масштаба.

ЗЫ А США специально придумали OBD2, чтобы разорить АвтоВАЗ.

это не чушь, это горькая правда, вы думаете по чему наша нефть дешевле имиратовской?
Опубликовано

Не понял - ты писал за себя или кого-то копировал?

Если ты Бабич=еврей как ты мог выступать за войну?

Т.е. какая-то провокация.

Ты против евреев?

Ты против Одессы?

Ты против Украины?

Ты скажи своему гуглу, что бы с американского на русский лучше переводил.

Объясняйся, пожалуйста, немного внятнее. А то сильно заумно для обычного хохла.

Опубликовано

Так я и задаю вопрос. Что или кто мешал до этого ?

Опубликовано

Расскажите как вам начисляется зарплата и что пилят для гос.средств...

Мне зарплата не начисляется, я самостоятельно занятый гражданин.

Пилят очень просто - дают гос заказ на херню которую у производителя покупают по ценам выше рыночной.

Опубликовано

это не чушь, это горькая правда, вы думаете по чему наша нефть дешевле имиратовской?

Почему? Объясни. Я не знаю до сих пор.
Опубликовано

А почему ваш бензин хуже европейского вас не интересует? Я думаю, что ответ тот же.

Опубликовано

"нужно научится производить конкурентно способные товары"

А кто тебе это позволит?

А кто оплатит разработку?

Опубликовано

А почему ваш бензин хуже европейского вас не интересует? Я думаю, что ответ тот же.

Ну наверное мешают с мочей ослиной, как в старые добрые совдеповские времена ))
Опубликовано

Мне зарплата не начисляется, я самостоятельно занятый гражданин.

Пилят очень просто - дают гос заказ на херню которую у производителя покупают по ценам выше рыночной.

Короче вы не вкурсе как у нас ....как у вас понятно
Опубликовано

Ну наверное мешают с мочей ослиной, как в старые добрые совдеповские времена ))

Ну наверное и нефть бывает разная, как и вода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.