Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

то есть ты утверждаешь, если у тебя будет гореть дом (не дай боже) ты останешся в нем ?

или ты считаешь что на майдане вооруженные не пытались, а позже и не захватили раду ?

Если горит дом - его надо тушить всеми возможными способами и методами, а не съебывать к соседу, оставив в доме людей, и отдуда заявлять, что я его не поджигал

Изменено пользователем benladenff

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

и че что я единственный на этом форуме ?

те показать форум где меня дохуя ?

Не шибко то раздувайся, а то лопнеш чего доброго :blink: Да и матюкаться здесь вообще то вроде запрещено, "господин" модератор :emot180:

Изменено пользователем fakk6

Опубликовано

удаляй тему

Легче тебя удалить,на неопределённое время)))

Опубликовано

Есть процедура импичмента. Импичмента, понимаешь? Законная процедура. А то что сегодня творится - это беззаконие. Как вы так резко без референдума вернулись к конституции 2004 года?

ЗЫ. Рада легитимна в связке с законно избранным президентом. Сама по себе рада не может принимать законы.

Напомни мне пожалуйста законность "Беловежских" решений. Конституция СССР соблюдалась? Все было в рамках закона? Легитимно?

Или одним можно а другим нельзя?

Изменено пользователем 2xded

Опубликовано

Если горит дом - его надо тушить всеми возможными способами и методами, а не съебывать к соседу и отдуда заявлять, что я его не поджигал

то есть ты предлагаешь расстрелять всех на майдане ?

Не шибко то раздувайся, а то лопнешЬ чего доброго :blink:

то что Вас тут два и более это не о чем не говороит.

Опубликовано

то есть ты предлагаешь расстрелять всех на

тушить и взрывать - разные вещи, прошу не путать

Опубликовано

то что Вас тут два и более это не о чем не говороит.

Ну так это предлагал, даже требовал кремль.

Опубликовано

это фашисты растреливали людей,

всегда есть возможность решить проблемы без крови.

Опубликовано

А где написано что презик не может приходить на работу в течении 3х суток.

Так он и пришел и заявил что Украина его стратегический партнер --- сам лично так сказал с територии России --- ты не видел?????????????????????

Это уже ваш презик.... он убил реально сотню украинцев...теперь просит путина убить еще... не гандон????

Опубликовано

Лицо ,, народа " АСАВЕЛЮК СЕРГЕЙ ЖИВЕТ В г Киев героев днепра 43 кв 88- квартира его родителей сам он живет в соседнем подьезде

Опубликовано

Я же говорю, что не тазолудильщик, то кремлевский политик. Вот честно даже отвечать в падлу. А отмену этой конституцию на референдуме делали???????

Что же ты отвечаешь, если тебе впадлу? Юридически законы принимаются либо на всенародном референдуме, либо законно избранным парламентом в связке с президентом. Это нормальная демократическая процедура. Т.е парламент голосует за или против какого-то закона, президент подписывает то что одобрено парламентом, либо пользуется своим правом ВЕТО. Далее с момента официальной публикации закон считается вступившим в силу. А без подписи легитимного президента законы принятые парламентом незаконны.

А у вас как Рада вернула конституцию 2004 года? На каком основании?

Опубликовано

fakk6 а что за герб на Вашей аватарке?

Опубликовано
  • Автор

Преза нет месяц, стране песда, всё стало. Некому отдать приказ о мобилизации....... Страна должна жить или умереть должна? Из за одного презерватива? Вот и приняла рада решение - уволить его. Просто уволить. Жить ведь нужно? Или таки умереть???? Всей страной? Было бы за кого хоть.

Не был никто ещё в Межегорье? То что показали ну тубе и по телеку - только цветочечки. Стас, сотрудник, был в командировке позавчера в Киеве. На майдане был. Рассказывает - спокойно, чисто относительно, порядок.

В Межигорье съездил Говорит - там, там, там... туда с палаткой на неделю нужно ехать отдыхать. Там просто невообразимо что! Так жить мог только человек не в себе совсем.

Опубликовано

СС Галичина )))

Опубликовано

Напомни мне пожалуйста законность "Беловежских" решений. Конституция СССР соблюдалась? Все было в рамках закона? Легитимно?

Или одним можно а другим нельзя?

Беловежские соглашения юридически подтверждены тем, что М.С. Горбачев официально отказался от власти, а Янык от власти не отказывался, он на пресс-конференции в Ростове официально заявил что считает себя легитимным, и законно избранным.
Опубликовано

А почему я перед вами должен отчитываться? :blink:

Опубликовано

СС Галичина )))

это про этих ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A1_%C2%AB%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%C2%BB

Изменено пользователем bacs

Опубликовано

да ну поверь я не за овоща януковича, надо было разогнать майдан их в первый день , но у тут были-бы жертвы.

далее, овощ предлагал "кресло" оппозиции, чтоб они сами могли подписать договор с ЕС.

Опубликовано

просто интересно что означает герб на Вашей аве

Опубликовано

14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.

Изменено пользователем Maloi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.