Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

От темы толку-0!!!!!!!!! , и ребята-украинцы ни как не повлияют на ситуацию в стране ! Тема я так думаю будет продолжаться как прогноз на будущее . Мой прогноз : Украина развалится по-полам , как до этого указывала английская пресса еще в ноябре месяце , в западную украину введут войска нато и украина погасит свои задолженности перед евросоюзем , но славян в евросоюзе никто не ждет и они никому не нужны -развал всей промышленности и экономики ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ .

Изменено пользователем yalymka

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Да ваш кличко(с маленькой буквы ) понимает , что весь майдан ни о чем , а бабки приходится отрабатывать ! А как иначе он в запой ушёл ?Попрвлю самого себя , Кличко понимает , что делает , но его гнобят обязательства перед западом ! Ему кстати и чемпиона так же дали (боольшая политика ) и про это говорили менеджеры пиндосовских боксеров .

Так надо было Поветкину русскому витязю эту несправедливость исправить, а он у него все отсосать пытался вместо этого.

готова Родина принять "овец " заблудших?

А че ж нет, ваши ж к вам уедут симметрично.
Опубликовано

От темы толку-0!!!!!!!!! , и ребята-украинцы ни как не повлияют на ситуацию в стране ! Тема я так думаю будет продолжаться как прогноз на будущее . Мой прогноз : Украина развалится по-полам , как до этого указывала английская пресса еще в ноябре месяце , в западную украину введут войска нато и украина погасит свои задолженности перед евросоюзем , но славян в евросоюзе никто не ждет и они никому не нужны -развал всей промышленности и экономики ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ .

развалом никого не удивишь! это бич государств с тоталитарным режимом отказавшихся от госсобственности

Опубликовано

Ростов ,вьезд с таганрогского шоссе,возле фортуны,есле будет удар по Крыму,будет удар в тыл группировки войск против Крыма.

http://www.youtube.com/watch?v=5B3PcG07gXM

Опубликовано

А че ж нет, ваши ж к вам уедут симметрично.

логично,но они мне здесь не мешают. воздуха всем хватает.

ну а травка есть? и как там в Чикаго?

Опубликовано

Все старо как мир,ну некоторые думают на..ть судьбу.

А некоторые так и пользуются той же риторикой, что и коммунисты 20 годов, таки да старо.
Опубликовано

scad, изучай новейшую историю и анализируй последние события в мире -мне больше нечего посоветовать . Если в башке нет-из попы не возмешь !

Опубликовано

логично,но они мне здесь не мешают. воздуха всем хватает.

ну а травка есть? и как там в Чикаго?

Травка всегда есть, узбеки свое дело знают. И в Чикаго тоже я думаю есть.
Опубликовано

Все старо как мир,ну некоторые думают на..ть судьбу.

развалом никого не удивишь! это бич государств с тоталитарным режимом отказавшихся от госсобственности

Вот газета Труд..за 1985 г.о зарплатах..До развала СССР пендосовским засланцем горбачевым..

Опубликовано

scad, изучай новейшую историю и анализируй последние события в мире -мне больше нечего посоветовать . Если в башке нет-из попы не возмешь !

Это ты козявку выковырял и по столу размазал, абы только не молчать?
Опубликовано

я, конечно не очень рад тому, что путин дает бабло крыму, сами в бедноте. но скажу по украине. на фоне олигархических межусобиц, украинский народ живет бедненько. янукович кидает других местных и посылает нахер европейских олигархов(ЕС) и, дает пинка нато. обидевшись, евросы с америкосами совместно с местными ворами устроили майдан. в эту политическую игру вмешалась и Россия.

я одного понять не могу. украинский народ против януковича ( и это понятно) , но за новую( таких же олигархов и воров) власть. почему ? как говориться - умом Россию не понять. а Украину не понять ни умом ни сердцем.

Опубликовано

вот надо тебе? только начнешь с челом общаться... тут....

Это ты козявку выковырял и по столу размазал, абы только не молчать?

да ладно тебе.. ну не нравится игнор включи , а то опять кто языкатее получится...

Опубликовано

Вот газета Труд..за 1985 г.о зарплатах..До развала СССР пендосовским засланцем горбачевым..

Госпиде!!! Ты жил-то на ту зарплату? Прям Горбачев рай на земле развалил. Тупая бестолковая экономика, загнавшая страну в вечное отставание во всем. Одно только сливание бензина недалеко от заправки на землю по всей стране чего стоило. Я когда вижу вот эти "блестящие" примеры совкового "изобилия" блевать хочется.
Опубликовано

Ребята-Украинцы посмотрие на свою страну и события в вашей стране со стороны-многое будет для вас ново ! У Вас пошло от :-С кем поведешся , того и наберешься ! , а у вас майдан пошел за нациками , которые и спровоцировали кровавый разворот событий . Про кровавый разворот майдана пока признали тока немцы , но не ровен час и вся европа признает !

Опубликовано

Ростов ,вьезд с таганрогского шоссе,возле фортуны,есле будет удар по Крыму,будет удар в тыл группировки войск против Крыма.

Да будет захват востока и юго востока украины. Отдельно Крым отдельно без соседних областей не вариант. Да и вдруг они решат на Россию напасть)))

БРЮССЕЛЬ, 10 марта. НАТО даже при ухудшении отношений с Россией не собирается разрывать дипломатических и общественных контактов.

Не хотят холодной войны. понимают что они ее не вывезут

Изменено пользователем Cilik

Опубликовано

Я ..ЖИЛ в то время в СССР!!!!!!!!

Опубликовано

да ладно тебе.. ну не нравится игнор включи , а то опять кто языкатее получится...

Ни фига. не включу, я языкатее.
Опубликовано

Да будет захват востока и юго востока украины. Отдельно Крым отдельно без соседних областей не вариант. Да и вдруг они решат на Россию напасть)))

Нет,пока нет,.

Музыку в это время послушайте :emot64: че играет в машине.

Изменено пользователем POTAP 123

Опубликовано

Ни фига. не включу, я языкатее.

Блин! Убедил ты меня, давай помогай письмо Вовану писать от лица Российского народа С-Запада.!

пойду подписи собирать. 2,5-3тыс гарантирую!

Опубликовано

Ни за что не поверю , что scad-у49 лет ! По его высказываниям ему лет 16-17 , такой же дуб , как школяр вчерашний !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.