Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Вообще ситуация на Украине - это танго втроём. Америка потратила кучу денег на то чтобы развалить Украину , а Путин подсуетился и со словами "в эту игру можно играть и втроём" , оттяпал Крым.

Американцы конечно соображают , во первых сейчас Украине дадут кредит на кабальных условиях . В таких условиях поднять свою экономику - невозможно , задолженность будет с каждым годом всё расти и расти , а уровень жизни падать и падать. Но бананов на Украине мало ... Думаю у Америки тут другой расчёт .

Во вторых - любой кипиш в мире подстёгивает людей покупать доллары и спасать свои сбережения в штатах. Любые санкции против России вновь пробудят мировой финансовый кризис . Плохо будет всем , кроме Америки.

Думается мне, на сцену скоро выйдет юань, Китай не будет терпеть монополизма пендосов.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Думается мне, на сцену скоро выйдет юань, Китай не будет терпеть монополизма пендосов.

Да китайцев всё устраивает , чем нам всем хуже тем китайцам лучше , Им хоть попереубивайте вы друг друга.

Опубликовано

как вариант: рубль+юань= ПИ%% ДОЛАРУ !!!!!

а ведь вполне возможный вариант :emot64:

Опубликовано

Парни, расслабьтесь все будет ОК.

Следующая Аляска :36_1_33:

Опубликовано

Ребята ! Те что за майдан . Ну хоть кто-нибудь ... Не игнорируйте мой вопрос, пожалуйста!

Ведь это самый главный вопрос. Если дать ответ на него , то всё остальное уже не важно :

Вы же понимаете , что ваша революция оплачена Американцами + местными алигархами ????

Но ведь "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует" - ведь давно пора понять , что вас используют...

Изменено пользователем ТЮН

Опубликовано

вообще то пендосы у нас не только Аляски пи3-№№-ли, там почти все западное побережье принадлежало России!!!

Опубликовано

как вариант: рубль+юань= ПИ%% ДОЛАРУ !!!!!

а ведь вполне возможный вариант :emot64:

Китайцы не будут ронять доллар , они пока ещё не всё с него поимели. У них запасов этого доллара , накопленных , да и Америка - это основной потребитель китайского ширпотреба.

Опубликовано

Ребята ! Те что за майдан . Ну хоть кто-нибудь ... Не игнорируйте мой вопрос, пожалуйста!

Ведь это самый главный вопрос. Если дать ответ на него , то всё остальное уже не важно :

Вы же понимаете , что ваша революция оплачена Американцами + местными алигархами ????

Но ведь "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует" - ведь давно пора понять , что вас используют...

я так же спрашивал насколько законо все это? НИ ОДИН НЕ ОТВЕТИЛ и даже не огрызнулся!!!

Опубликовано

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих

пассажиров — сажаю в свой поезд кого захочу.

так и уточни. каких пассажиров вы посадили в свой поезд

И уточни, что ты поездом называешь, украину чтоли , или отморозков бандеровцев. И поезд кому принадлежит ?

Изменено пользователем AndreyZ95

Опубликовано

читаем правила,

Буду Наказывать.

14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
Опубликовано

Китайцы не будут ронять доллар , они пока ещё не всё с него поимели. У них запасов этого доллара , накопленных , да и Америка - это основной потребитель китайского ширпотреба.

Да и америка уже не сможет в экиваленте расплатиться с Китаем.Нет у них ничего кроме резаных бумажек.Если выметут китайцы этот мусор из своей страны,для сша это будет страшный удар.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано
  • Автор

Вообще-то у вас наступили кайфовые времена - братва залезшая ночью в банк в Киеве с оружием - отпущена за заслуги на майдане - это стимул. Но это уже было - грабь награбленное.

http://society.lb.ua...ovek_posle.html

В своём телеке и инэте вы не найдёте ещё очень долго правду про события на Ураине. Не тешьте себя.

Ну и попытайтесь прежде чем что либо выложить или написать, хоть немного поискать и подумать. Это тяжелей, нежели просто утку выложить, но всё же...

Найдите полярное мнение и истина примерно посредине будет.

Изменено пользователем macik001

Опубликовано

Не путай революцию и переворот. Это совершенно разные вещи.

Опубликовано

я так же спрашивал насколько законо все это? НИ ОДИН НЕ ОТВЕТИЛ и даже не огрызнулся!!!

От сюда напрашивается вывод , о том кто и для чего пам тут проповедует майдановские истины. Истину они не знают и не стремятся найти . Просто навязывают свои заблуждения , От сюда и грызня...

Опубликовано

http://society.lb.ua...ovek_posle.html

В своём телеке и инэте вы не найдёте ещё очень долго правду про события на Ураине. Не тешьте себя.

Ну и попытайтесь прежде чем что либо выложить или написать, хоть немного поискать и подумать. Это тяжелей, нежели просто утку выложить, но всё же...

Найдите полярное мнение и истина примерно посредине будет.

:emot64: Просто так с пулеметами гуляли и случайно зашли банк поохранять. В такую ахинею даже умалишенный вряд ли поверит))
Опубликовано
Опубликовано

:emot64: Просто так с пулеметами гуляли и случайно зашли банк поохранять. В такую ахинею даже умалишенный вряд ли поверит))

+100 :emot64: , и так-же большинство Украинских сми работают!
Опубликовано

Какие будут ценности у выживших в случае ядерной войны? Стакан воды да пачка соли. Какой доллар тем более виртуальный? А мы знаем что ничто не ранит больше чем унижение и потеря денег. Американским жидам есть что терять в большей степени нежели нам. Да и вообще пора развязывать холодную войну, что и делает Путин. Они ее не не вывезут. Страны нато и так в кризисе траты на обороны их окончательно загнут и кормить прийдется всех Америке дабы не сдать позиции в мире. Они сами наступят на грабли советского союза.

Изменено пользователем Cilik

Опубликовано

ТЮН писал; Вы же понимаете , что ваша революция оплачена Американцами + местными алигархами ????

каждому своё. я например по другому считаю: данная буза -иначе не назвать идет корнями, во времена правления Ющенко и Тимошенко. позволившим и допустившим падение уровня жизни и образования своего же народа, одновременно позволив развиться идеологии "грабь награбленное" и сами же в первых рядах обворовывали народ. Эта буза , с америкосами или без них, имела уже довольно развитую структуру ко времени окончания их правления.

Кукловоды обычно грамотные психологи и артистические натуры.

для чего им это нужно?

да для того ,что бы отвлечь внимание народа от наворованных у этого народа капиталлах.

ну и наступил момент когда грабить-то уже и некого стало. А структура вседозволенности созданная ими захотела (ну раз воровать нечего) править самостоятельно. результе - БУЗА , а вы революция....

Революция может быть только классовой. но не национальной.

почитайте Солженицина или Авиценну , кому что нравится - последний в трактате первопричина всё это уже написал и последствия так же прогнозируемы.

А страдать будут простые обыватели , народ. о котором в переписи населения ,после перечисления правителей их семей , чиновников с их семьями различного ранга . - говорят; ну и прочие миллионы.

это хорошо что многие знают героев ВОВ.

плохо то , что конкуренция нездоровая. считаю что не хрен упрекать соседей украинцев в этой бузе и тем более в том , что они что-то забыли, у них другие знания. и этим мы обязаны своим правителям, которые допустили это

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.