Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

вокруг сплошное ШОУ и кукловоды наглые как карабас-барабас, а все мы их куклы

Над Ленинградской областью солнце взошло ! Но как бы ни было , Путин один и всю страну не поднимет без поддержки народа !
Опубликовано

Я ваще в ахуе от нынешнего пепсиголового поколения , утверждающего , что при коммунистах ничего не было , : ни мобильников , ни интернета . ни компьютеров ! С очередьми на авто согласен-были , но не забывайте , что СССР кормил весь мир стран соцлагеря !

А у кого кроме авто всё это было? Да не у кого это немного позже пошло.И карточки начались только при Ельцине.И пепси с фантой в 80-их даже в Казахстане производили

Опубликовано

Ты про тех, кого пиндосы покупали,потому что своих мозгов не было...

я про тех, кто сделал выбор в пользу прогресса.

запущенный на АЗЛК 2141. в 1984г. был готов и стоял в музее завода с 1974года

так и со многим.

Опубликовано

Над Ленинградской областью солнце взошло ! Но как бы ни было , Путин один и всю страну не поднимет без поддержки народа !

конечно!!! больше двух не собираться. право управления (муниципал) назначаем и неподвластно контролю. коррупция от самых нижних эшелонов власти. выборы --??????-шоу!!!!! подстава полная.

барин не знает?

Ленинградская область ж.... полная. впрочем как и везде

А у кого кроме авто всё это было? Да не у кого это немного позже пошло.И карточки начались только при Ельцине.И пепси с фантой в 80-их даже в Казахстане производили

ну в 65г например у нас на весь подъезд один телик был!

Опубликовано

dk8Zj8d5dNc.jpg

Вирус М - Майданизм Заразный вируса "Джи" и "Т"

распространяеться по всей Украине!

Опубликовано

конечно!!! больше двух не собираться. право управления (муниципал) назначаем и неподвластно контролю. коррупция от самых нижних эшелонов власти. выборы --??????-шоу!!!!!

Выборы шоу -да , а давай все договоримся называть вещи своими именами и будем называть коррупционеров ворами ! Незнаю где как , но у нас к примеру гаишники взятки не берут (я про свой городок), а можно еще и чинариков на эту волну присадить(что бы взяток не брали)

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

А что царские времена то не вспомнил..тогда вообще крестьяне лучинки жгли.А у богатого лампы в доме горели.Но через десять лет то купил себе телик?

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

А что царские времена то не вспомнил..тогда вообще крестьяне лучинки жгли.А у богатого лампы в доме горели.Но через десять лет то купил себе телик?

батя в 65 купил

Выборы шоу -да , а давай все договоримся называть вещи своими именами и будем называть коррупционеров ворами ! Незнаю где как , но у нас к примеру гаишники взятки не берут (я про свой городок), а можно еще и чинариков на эту волну присадить(что бы взяток не брали)

А,Б,В,Г,Д, Ё

завтра может свету из Иванова выложу. сейчас спать иду. пока

4Света из Иваново — Викиреальность

Изменено пользователем Аллекс

Опубликовано

Прикинь , а у моего деда в те времена стоял первый телевизор на всю деревню и вся деревня собиралась у нас дома , и у деда были мотоциклы иж-49 и иж-56 и так же тока у него на всю деревню , в 1970 году дед купил урал м-67 и опять же больше ни у кого и в помине не было ,и в 1975 году , когда пришла для него "копейка" (для участника "ВОВ") он отказался от неё тока из-за того , что на машине не было приемника , но к сожалению помер в 1976 году от кровоизлияния головного мозга вследствии перемещения осколка арт.снаряда в черепной коропке . Я про что ? Кто хотел что-то иметь он мог себе это позволить ! Кстати мой дед объявлялся еще и врагом народа и был репрессирован вместе со старшим братом-народным поэтом Чувашии , но никогда от деда моя мать и дядьки плохих слов об СССР не слышали .А в дореволюционном доме деда(отобрали при коллективизации) до сих пор находится начальная(средняя в советские времена) школа .
Опубликовано

dk8Zj8d5dNc.jpg

Вирус М - Майданизм Заразный вируса "Джи" и "Т"

распространяеться по всей Украине!

А какой у тебя вирус преданности Януковичу или ему подобных Вас они заставили ходить по шахматной доске . но другую Украину заставить не получилось .
Опубликовано

|
|

|
--------------------------------------------
----------
|

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Табл. 5. — Темпы роста общего объёма промышленной продукции в союзных республиках (1913=1)

----------------------------------------------------------------------------------------

|
| 1940
| 1960
| 1975
|

|
|----------------------------------------|

| СССР
| 7,7
| 40
| 131
|

|---------------------------------------------------------------------------------------|

| РСФСР
| 8,7
| 43
| 131
|

|---------------------------------------------------------------------------------------|

| УССР | 7,3
| 27
| 86 |

| БССР
| 8,1
| 34
| 166
|

| Узбекская ССР
| 4,7
| 20
| 61 |

| Казахская ССР
| 7,8
| 57
| 208
|

| Грузинская ССР | 10
| 40
| 118
|

| Азербайджанская ССР | 5,9
| 17
| 49 |

| Литовская ССР
| 2,6
| 27
| 120
|

| Молдавская ССР
| 5,8
| 52
| 226
|

| Латвийская ССР
| 0,9
| 10
| 35 |

| Киргизская ССР
| 9,9
| 61
| 286
|

| Таджикская ССР | 8,8
| 38
| 121
|

| Армянская ССР
| 8,7
| 68
| 267
|

| Туркменская ССР
| 6,7
| 22
| 70 |

| Эстонская ССР
| 1,3
| 15
| 50 |

----------------------------------------------------------------------------------------

Среднегодовой прирост промышленного производства за годы Советской власти составил более 9%, а если исключить периоды войн и послевоенного восстановления разрушенного хозяйства — около 13%. Это значительно превышает темпы прироста промышленного производства в развитых капиталистических странах. Быстрое развитие промышленности СССР — яркое свидетельство преимуществ социалистической плановой системы хозяйства. Изменилось соотношение объёмов промышленного производства СССР и капиталистических стран в пользу Советского Союза (см. СССР. Общая характеристика экономики).

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

А какой у тебя вирус преданности Януковичу или ему подобных Вас они заставили ходить по шахматной доске .

у меня в отличии от вас своя голова на плечах. Очнитесь Братья вас опять наебали причём не стесняясь у власти те же бандиты что и были.

знаю что Донбасс не сдаёться и сегодня майданутых перед всем Народом поставили на колени.

Слава Донбассу! Я горжусь своим Краем!

Опубликовано

у меня в отличии от вас своя голова на плечах. Очнитесь Братья вас опять наебали причём не стесняясь у власти те же бандиты что и были.

знаю что Донбасс не сдаёться и сегодня майданутых перед всем Народом поставили на колени.

Слава Донбассу! Я горжусь своим Краем!

Гордится нада своим краем когда там люди живут достойно а не пашут на уголовников в шахтах за копейки . Ты ведь дружище в России работаеш и знаеш разницу что у вас в Донбасе и почем.
Опубликовано

2 часа назад поссорился со своим братом из Киева . у нас совсем разные взгляды и он меня назвал "окупантом"! вот так ! так что теперь и я поссорился со своей роднёй.

Опубликовано
  • Автор

2 Serga vasilich yalymka Аллекс.

Про союз не буду, отдельная тема и очень уж обширная, про Великую Отечественную тоже не буду. Чуть меньше тема, и много больней. Если кому интересна моя личная позиция ( надеюсь - никому ) я отпишусь. Давайте скажу про дела наши скорбные нынешние.

Вы говорили про коррупцию и тотальное воровство во всех эшелонах российской власти?

Вы думаете что у нас как то иначе? Если так думаете - вы правы. У нас просто умножать нужно на 2 на 3 редко - редко на 5, на 10 - почти перебор, но и такое возможно. Приплюсуйте сюда ( или отминусуйте - кому как удобно ) то, что ваш президент чуть умней нашего бывшего. Он кинул кость вам а вы и рады. Это не есть плохо!!!! Я рад, что вы можете и вам позволяют жить чуть лучше! Я рад что рабочий человек в России может себе хоть что то позволить! Это прекрасно, поверьте! Наш же пидер жил за счёт меня, за счёт соседа моего, за счёт всех жителей Украины. И мало всё ему было!

Неужто не понять, с чего произошёл майдан? Тотальная коррупция и тотальное обнищание. Не скажу за себя - я получал и получаю не так и плохо в сравнении с остальными трудягами. Пока мне будет хватать я вряд ли буду глядеть на других. Но большенству просто не стало мочи получать по 150 баксов в месяц! Вот вам и весь майдан.... Проплачен? Давайте факты! Кем - тоже факты!

Скажу и я - майдан проплачен Путиным - возразите!

А вот фактов быть не может быть в принципе....

Опубликовано

Тяжело людям вести спор когда они получают информацию по ТВ. Радио. Прессе из разных источников . майдонутых называют людкй которые устали от произвола власти и пошли на все даже не щадя своей жизни . Некогда даже мысли небыло что Русские и Украинци станут друг против друга (для меня США была империя зла) а теперь мы хохлы ущемляем Русских в Крыму .Видимо синдром Наполеона реально свихнул Путина .

Опубликовано
  • Автор

2 часа назад поссорился со своим братом из Киева . у нас совсем разные взгляды и он меня назвал "окупантом"! вот так ! так что теперь и я поссорился со своей роднёй.

Он не прав. И умные люди не скажут простому россиянину что тот нехристь или оккупант. Россиянин просто раб политики своего государства и царя своего... А вот когда придёт на херсонщину и стрелять будет - тогда да. Оккупант! не больше и не меньше...
Опубликовано

Олег! почему же тогда моя тёща в Феодосии рада что Крым отхоит России?! потому что Россия окупанты?

все свои посты что с картинками что без я показываю свою точку зрения и ни как ни чью либо.

Надеюсь что со мной многие Российские Коллеги будут согласны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.