Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

А к тому времени, сколько беркутов уже полегло , не в курсе ?

.Ни одного. Ожоги, травмы были, убитых не было. Беркутовцев погибло пять человек. Все в день расстрела. Тут вам ничего своего не придумать. Не старайся.

Украинцы , так сколько все-таки погибло представители силовых структур ?

Здесь вот информация о 17 человек , и в основном с обстоятельствами - получил огнестрельное ранение приведшее к смерти .

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_погибших_на_Евромайдане#.D0.9F.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D0.B1.D1.88.D0.B8.D0.B5_.D0.BF.D1.80.D0.B5.D0.B4.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D0.B8_.D1.81.D0.B8.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D1.8B.D1.85_.D1.81.D1.82.D1.80.D1.83.D0.BA.D1.82.D1.83.D1.80

А что говорят другие источники ?..

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

vasilich ! приедь в гости к брату и сходи на майдан . у тебя сразу много воросов отпадет.

Опубликовано
  • Автор

Олег! почему же тогда моя тёща в Феодосии рада что Крым отхоит России?! потому что Россия окупанты?

все свои посты что с картинками что без я показываю свою точку зрения и ни как ни чью либо.

Надеюсь что со мной многие Российские Коллеги будут согласны.

А годков ей сколько? А как и на чём воспитана? а пенсию ей сколько пообещали?

И ещё много могу наводящих вопросов задать.

Могу и спросить. А что с Крымом будет в ближайшие 2-3 года?

Опубликовано

вот ваши сми про Донецк сегодня !

Одна людина загинула під час сутичок між учасниками мітингів у Донецьку.

источник. http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/13/7018700/

вам выдают это за чистую монету.

не убили там ни кого.

Изменено пользователем vasilich

Опубликовано
  • Автор

vasilich ! приедь в гости к брату и сходи на майдан . у тебя сразу много воросов отпадет.

Да ничё не поменяется. Там пропаганда такая,что людей просто на изнанку вывернуло.

Кстати, по отношению к нам у россиян аналогичное мнение. Это и есть камень преткновения в наших отношениях нынешних

Опубликовано

А годков ей сколько? А как и на чём воспитана? а пенсию ей сколько пообещали?

И ещё много могу наводящих вопросов задать.

Могу и спросить. А что с Крымом будет в ближайшие 2-3 года?

тёще 72 года пенсия 1200гр подымают до среднероссийской 6000р

Крым. Украина уже потеряла причём навсегда.

Опубликовано

Олег! почему же тогда моя тёща в Феодосии рада что Крым отхоит России?! потому что Россия окупанты?

все свои посты что с картинками что без я показываю свою точку зрения и ни как ни чью либо.

Надеюсь что со мной многие Российские Коллеги будут согласны.

Сегодня разговаривали с родственниками в Симферопольском районе. Тетка сказала : "мне позвонил сын из Киева и сказал чтобы голосовали только за "Украину" иначе москали придут и заберут землю , корову и хозяйство ( они его держат) ..."

, а в Крыму говорят что вся собственность будет сохранена и увеличивают ей пенсию в несколько раз "

Она теперь не знает кому верить - собственному сыну или глазам и ушам своим ....

Опубликовано

Сегодня разговаривали с родственниками в Симферопольском районе. Тетка сказала : "мне позвонил сын из Киева и сказал чтобы голосовали только за "Украину" иначе москали придут и заберут землю , корову и хозяйство ( они его держат) ..."

, а в Крыму говорят что вся собственность будет сохранена и увеличивают ей пенсию в несколько раз "

Она теперь не знает кому верить - собственному сыну или глазам и ушам своим ....

соседка предприниматель держит сеть частных магазинчиков и ей пообещали выдать ещё и подьёмные на бизнес а про собственность сказали что проведут перерегистрацию в соответствии с законами России.

Опубликовано
  • Автор

вот ваши сми про Донецк сегодня !

Одна людина загинула під час сутичок між учасниками мітингів у Донецьку.

источник. http://www.pravda.co.../03/13/7018700/

вам выдают это за чистую монету.

не убили там ни кого.

Да как знать... Всяко быть может.

Тут только понимать нужно - конфликт практически исскуственный. Власть тут просто обязана вмешаться. Ибо донецкий регион не воспримет ничего кроме силы. Ну и спасибо отдельное фестивалю "Русская весна 2014" Все вместе надеемся что приехавшие россияне там только по зову сердца. Хотя если даже так - накуя ехать в суверенную страну и там буянить? Это не совсем цацки пецки.

Опубликовано

В Крыму у меня полно родни,да и друзей хватает -все за Россию.Общаюсь регулярно по скайпу.

Опубликовано

Ибо донецкий регион не воспримет ничего кроме силы. .

добавлю что будет так же как и в Крыму. скинут нафик таруту и скажут так и було.

Опубликовано

Парни а кто Аксенов Вам известно бывшый авторитет из бригады *башмаков* лучше-бы у Славика К спросить он местный и если ето так то кто будет у власти в Крыму и Вы надеетесь там будет все хокей.

Опубликовано
  • Автор

тёще 72 года пенсия 1200гр подымают до среднероссийской 6000р

Крым. Украина уже потеряла причём навсегда.

Ну дык? В чём вопрос? Всё прозрачно... Ну почти. Вопрос в том, а сколько месяцев подряд ей эту пенсию платить будут? Ну и за чей счёт?

Экономические и социальные аспекты оставим на потом! Крым уйдёт на 2 или на 3 года, не более. А там и весна не за горой... Очередная...

Опубликовано

соседка предприниматель держит сеть частных магазинчиков и ей пообещали выдать ещё и подьёмные на бизнес а про собственность сказали что проведут перерегистрацию в соответствии с законами России.

поживем, увидим. свежо предание, да верится с трудом.

Опубликовано
  • Автор

В Крыму у меня полно родни,да и друзей хватает -все за Россию.Общаюсь регулярно по скайпу.

Так и не спорит никто - пропаганда - великая сила!

Есть и другая сторона - если Пу не сделает Крым второй Абхазией, то и урррраааа! Пусть люди живут!

Не ошибиться бы, однако...

Опубликовано

Власть тут просто обязана вмешаться. Ибо донецкий регион не воспримет ничего кроме силы.

macik001, а как скажешь - западноукраинские районы воспримут призыв сложить красно-черные флаги и прекратят бандеровскую украинизацию восточных районов ??? которые сейчас вышли под лозунгами " нет фашизму" и если их услышат , то они двумя руками за целостность Украины .

Опубликовано

Олег! через пару месяцев увидим как обвалиться напрочь причём Рубль и Гривна. а потом доляр и эвро рухнет а рубль встанет выше эвровалюты.

во де посмеёмся!

Опубликовано

macik001, а как скажешь - западноукраинские районы воспримут призыв сложить красно-черные флаги и прекратят бандеровскую украинизацию восточных районов ??? которые сейчас вышли под лозунгами " нет фашизму" и если их услышат , то они двумя руками за целостность Украины .

Сколько можно бредить про западную Украину?

Олег! через пару месяцев увидим как обвалиться напрочь причём Рубль и Гривна. а потом доляр и эвро рухнет а рубль встанет выше эвровалюты.

во де посмеёмся!

Вы опять Брежнева начитались?

Опубликовано

во де посмеёмся!

хорошо смеется тот ,кто смеется последним. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано

Сколько можно бредить про западную Украину?

Вы опять Брежнева начитались?

Нет , в Харькове на площади насмотрелся лозунгов " Харьков вставай" " фашизм не пройдет " " Россия помоги "...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.