Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

А давай начнем раньше ! Чем ваш майдан отличается от других переворотов в Египте , Сирии и т.д. .Я пока получил только один ответ , что не надо Вас приравнивать к Сирийцам . А чем Сирийцы хуже Вас ? У Них у всех есть Родина , жёны , дети , мужья , работа , дом , земля -чем Вы или Мы лучше чем Они !!!!!!!!!

Даже не хочу анализировать.

Встречный вопрос- какое дело путину до этого?

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

через какие границы ???

В направлении восточных и южных областей Украины идет создание оперативно-тактических группировок войск России, общая численность которых может достигать более 60

Источник : http://podrobnosti.u.../16/964906.html

Изменено пользователем Bondareff

Опубликовано

Каких миротворцев ??? через какие границы ??? АР КРЫМ -это территория Российской Федерации !!!- если кто не в курсе ..

Он видимо имеет ввиду национальную "гвардию".
Опубликовано

Адресуй пожалуйста персонально Заверюхе. О мне не верит.

Чему тут верить?

Опубликовано

Чему тут верить?

Древним писаниям.
Опубликовано

Древним писаниям.

CaptainFacepalm.png

Опубликовано

Дело было не в Крыму.

Там есть интересное предложение. Тот который слева. Наш план провален расходимся. :emot64:

CaptainFacepalm.png

Почему Вы не хотите думать логически.
Опубликовано

Не могу анализировать - это одно , не чем аргументировать - это другое .... а вот " даже не хочу анализировать " это все что от вас слышно с первых страниц темы .. ( еще до того когда обсуждали как Беркут над голым мужиком якобы издевается ) .

Отвечаю на ваш вопрос :

В.В. Путин является легитимным президентом Российской Федерации ( выбранным общим голосованием ) в отличии от вашего Турчинова пришедшего к власти в результате гос.переворота.

Поэтому в ответ на обращение Республики Крым о вхождении в состав РФ в результате волеизъявления народа на всеобщем референдуме с 96.77 % голосов , президент с одобрения палаты депутатов вправе принять решение о принятии АР КРЫМ в состав Российской Федерации ..

Изменено пользователем Крокодил

Опубликовано

Почему Вы не хотите думать логически.

Потому, что у вас логика "двоичная"

Опубликовано
Даже не хочу анализировать. Встречный вопрос- какое дело путину до этого?
Если ты правильно поймёшь , то Путин отстаивает не только интересы России , а так же независимость других стран . Если Ты (извиняюсь , если обидел за такое обращение в очередной раз )не заметил того , что в последние годы во всех военных конфликтах учавствует США и члены НАТО , то тебе сложно меня понять . Даже последний пример , Россия поставила в Крым всё для построения гражданами Крыма своего обихода , а Америка дала армейские сухпаи и под предлогом для решения проблем , выделила 1 млрд. зелени на национальную гвардию . И везде в случае военных конфликтов или катастроф , заметь , Россия поставляла предметы первой необходимости , палатки, медикаменты , а Америка только зелень и оружие ! Я с Вами , ребятами с Украины ни в коей мере не хочу ругаться и ссориться , но прошу Вас , очень прошу , просмотрите историю мировых революций за последние годы !
Опубликовано

Дело было не в Крыму.

У вас фото не подлинное - не было в то время цветного

вот оригинал :

IMG_9819_новый размер.JPG

Опубликовано

Объясни. Не понял.
Опубликовано

Само то что надо

Двоичная, двузначная или булева логика — это логика, основанная на двух утверждениях: истина (логическая единица) и ложь (логический нуль). Из-за простоты реализации получила широкое распространение в вычислительной технике

Опубликовано

Объясни. Не понял.

Черное-белое, хорошо-плохо, РФ-США

Опубликовано

У вас фото не подлинное - не было в то время цветного

вот оригинал :

Вы там где зафоткались,или вы снимали?

Опубликовано

Все банально просто, если ваш президент считает своим долгом ограбить собственую страну, то наш думает как сделать свою страну сильнее и тем самым защитить народ. А что случилась очередная беда во всей этой истории и погибли люди, то обвинять Россию и Путина в этом просто глупо... Блин хоть кто-нибудь понимает в вашей стране почему Крым послал Украину подальше? Это даже до абамзяны с керри дошло, не говоря про немецкий будестаг

зы , а все-таки чем вам мозги моют?

Опубликовано

Из-за простоты реализации получила широкое распространение в вычислительной технике

Техника просто примитивная, пока.

Блин хоть кто-нибудь понимает в вашей стране почему Крым послал Украину подальше?

Я понимаю. За то, что сами выбрали Януковича, а он их же и ограбил. Всё конечно можно списать на Украину, но вот при власти были избранники юго-востока(западным был лишь Ющ, но без полномочий).

Опубликовано

Само то что надо

Двоичная, двузначная или булева логика — это логика, основанная на двух утверждениях: истина (логическая единица) и ложь (логический нуль). Из-за простоты реализации получила широкое распространение в вычислительной технике

Пример моей логики? Термин я знаю.
Опубликовано

Техника просто примитивная, пока.

Да кто спорит,мы же темные и быдло,а вы великие и свободные,вы вон даже каждые 10 лет повторяете пройденые уроки,закрепляете так сказать опыт,с тендейцией ускорится.нам как бы хватит одного раза опыта с граблями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.