Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Дык про что речь тогда?

Речь о том что в курятнике хорь завелся, а вам всем пох

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

segangk,извини,не знаю твоего имени,это личное дело каждого-соглашаться,или нет с доводами оппонента. Я тут(в этой теме) тоже со многим не согласен. Каждое мнение имеет место быть! Для меня,например, неприемлемо одно-трогать семью и детей оппонента! Ты,видимо,неплохой человек. Логичный.Рассудительный. Только откуда такое желание-задеть побольней? Я сейчас про Олега,"Мацыка". Зачем ты трогаешь его дочку(Машу)? Я уже писал-скажи ему все ,что хочешь,но не трогай семью. Я человек ооочень лояльный в отношении себя,но не приведи господь кому то замочить печеньку по поводу моей семьи и мне будет глубоко насрать кто ты: русский,чеченец, украинец,или татарин...буду грызть всерьез...а я могу...поверь. Поэтому,братья и в частности ты segangk, дискуссия дискуссией,но давайте соблюдать общепринятые рамки приличия. Это очень огромная просьба,независимо от нации.

Опубликовано

виноваты те , кто к майдану примазавшись и перекрутив его в своих корыстных целях дал приказ стрелять

Вот гражданин Украины который из Крыма правильно увидел ситуацию на Майдане. А киевляне в Киеве не видят.
Опубликовано

Идет по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит:

- Сынок, дай посмотреть твой автомат.

Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит:

- Сынок, спили мушку.

- Зачем?

- Когда-то давно я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушк
у!

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Николай,они не признаются...

На майдане...... Бомжа, одетого в тулуп, держащего в одной руке бутерброд в другой кофе, спрашивает Би-би-си:

- Вы за Януковича?

- Боже упаси!

- Так Вы за Ассоциацию в Европу?

- Та Вы шо, Боже упаси!

- А за кого, за что?

- Я за то, шоб эта сказка не кончалась...

интересно. сказка кончилась или продолжается

Опубликовано

segangk,извини,не знаю твоего имени,это личное дело каждого-соглашаться,или нет с доводами оппонента. Я тут(в этой теме) тоже со многим не согласен. Каждое мнение имеет место быть! Для меня,например, неприемлемо одно-трогать семью и детей оппонента! Ты,видимо,неплохой человек. Логичный.Рассудительный. Только откуда такое желание-задеть побольней? Я сейчас про Олега,"Мацыка". Зачем ты трогаешь его дочку(Машу)? Я уже писал-скажи ему все ,что хочешь,но не трогай семью. Я человек ооочень лояльный в отношении себя,но не приведи господь кому то замочить печеньку по поводу моей семьи и мне будет глубоко насрать кто ты: русский,чеченец, украинец,или татарин...буду грызть всерьез...а я могу...поверь. Поэтому,братья и в частности ты segangk, дискуссия дискуссией,но давайте соблюдать общепринятые рамки приличия. Это очень огромная просьба,независимо от нации.

Дочку привёл в пример, что бы понял, что чувствовали те депутаты, чиновники и Янукович вместе с ними, когда угрожали их семьям! Если и на этом примере у человека разум не проснется, то увы... Пусть проджает считать этот кагал законным, это личный выбор каждого. Я как то обидел его семью или дочь? Если так, могу попросить прощения, за мной не будет, только за что, я не понимаю...

Изменено пользователем segangk

Опубликовано

Просто,не трогай семью,пожалуйста. Я уверен,что у тебя хватит аргументов и так. С надеждой на понимание,

Украинские степи... На околице небольшого села сидят на завалинке два хохла. Сало, горилка, разговоры за жизнь... Кругом тишина... Вдруг раздаётся странный чихающий звук, из-за облака вываливается старый "кукурузник". Шасси нет, крылья погнуты, кое-как дотягивает до села и падает в полуразвалившийся амбар на окраине. Столб пыли и тишина...

Один хохол другому:

- Ну а шо? Яка страна - таки теракты...

Опубликовано

Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!

Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.

Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.

Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.

Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?

Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.

Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.

Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...

Нефть 30 - Dear Russian citizens...

Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?

Опубликовано

- Пысай, сынко, пысай!

- Мамко, не пысается!

- Як же ты будэшь пысать, ведь ты на пысю наступив!

Опубликовано

О,анекдоты пошли,смеяться полезно)

РосСМИ сообщают:

" Международная космическая станция была атакована катапультой с ул. Грушевского."

Китай поддерживает Россию в ситуации с Крымом и напоминает, что в Сибири проживает 6 млн китайцев...

Украинский бомж Вася подошел в границе и обматерил агрессоров. В мужчину полетели пустые бутылки - два мешка тары сдал.

Криминальная хроника.

В Московском ресторане арестована организованная банда бендеровцев, которые цинично и нагло заказали официанту борщ с пампушками и вареники с салом!!! Все они будут покараны и получат по пятнадцать суток водки без всякой закуски!

Изменено пользователем AleXandr

Опубликовано
  • Автор

Дочку привёл в пример, что бы понял, что чувствовали те депутаты, чиновники и Янукович вместе с ними, когда угрожали их семьям! Если и на этом примере у человека разум не проснется, то увы... Пусть проджает считать этот кагал законным, это личный выбор каждого. Я как то обидел его семью или дочь? Если так, могу попросить прощения, за мной не будет, только за что, я не понимаю...

Мне бы не хотелось что бы хоть кто то переходил на личности, а уж что бы дальше зайти, так и вовсе не хотел бы. Не Вам, уважаемый, будить мой разум, причём таким вот вычурным способом. Ничего кроме негатива, таким макаром вы не вызовете в ответ.

Переживаете за банду? Так их уже нет совсем, тех, кому деньги нужно было спасать да каталажки бояться - забрали свои жалкие миллирдишки да и таво - за бугорок умыкнули.) Тем людям угрожать, что небо красить))) А кто решил остаться - так и остался. И не слыхать что-то, что бы тому же Добкину, к примеру, угрожал кто, наоборот - в презы пойдёт. Баллотироваться будет.

Какой то дурак, несомненно, может и нашёл телефон ( интересно - как ? ) и брякнул пару тройку раз. Интересно, я что, за телефонный терроризм, что-ли?

А отличить утку от правды сейчас практически невозможно. Это так. Я сам напоролся уже раза три, не менее. Наши сми тоже на войну с вашими пошли. Что поделать?

Опубликовано

Едут в поезде хохол и еврей. Хохол сало жрет, а еврей селедочную

головку достает и давай грызть. Хохол:

- Ты чего?

- Да видишь ли в ней мозги, я погрызу-погрызу и поумнею.

- Да ну!!!

- А от твоего сала какой прок!

- Слушай давай меняться!

Hу вот, сидит еврей сало потребляет, а хохол погрыз головку, потом

посмотрел так на еврея:

- Ах ты сука! Ты ж меня пидманул!!!

- А-а-а-а! Вот видишь - поумнел!

Мацик, УВЫ....

Опубликовано

Что такое счастье ?

-Это жить в независимой Укpаине.

А что такое несчастье ?

-Это иметь такое счастье.

Опубликовано

Всем спокойно ночи и анекдот на посдедок.

Евроинтегрированная Украина...

Большая семья, 5 дивчин, 5 хлопцев.

Все дивчины замужем, 4 хлопца женаты. К холостому обращается мать.

-Мыкола, дывысь, Гала! Яка гарна дэвица. Фигуриста етс... Хочешь?

-Та не хочу, мамо...

-А вон, Оксана, якой батьку богатый, скотынка е..., птица е... гроши е...

Хочешь?

-Та не хочу, мамо.

Мать в сердцах:

-А кого хочешь?

-Я Петра хочу...

-Як?!!! Вин же москаль!

Опубликовано

Всем спокойно ночи и анекдот на посдедок.

Аналогично.

Украинцы! Мы все про Вас знаем. Вам отключили российские каналы, газ, воду, электричество... и заодно нам последние мозги...

На вопрос: почему вы не любите украинцев, большинство россиян ответило: - А чего они!

Опубликовано

Дык про что речь тогда?

Из за постоянной лживой информации украинских СМИ о " нападении России " ," оккупации территории Украины российскими войсками " , о " расстреле украинских военнослужащих российскими солдатами в Крыму " и т.д и т.п . из-за постоянного зомбирования у жителей Украины накопилась такая злоба , что они уже готовы забыть о всех родственных связях. Имеет основная задача - разорвать все отношения и втянуть народ в открытое противостояние.

Соседка разговаривает с родственниками из Украины проживающими в Борисполе , спрашивает - не хотите увидится , приехать в гости , на что 18-и летний племянник отвечает что он хотел ее увидеть в прицеле автомата .

Знакомый с семьей прилетел рейсом из Турции в аэропорт Харькова . В аэропорту российских такси нет , а украинцы услышав что его семье надо ехать в Россию согласились довести его до таможни (40 км до границы) и попросили по 3000 руб с человека , итого 12000 руб за 40 км пути и без вариантов. Вот такие дружеские отношения сложились благодаря вашей информационной войне .

А в остальном , прекрасная Маркиза - все хорошо ... все хорошо ....

Опубликовано

Блин снесите тему, ничего в ней нет конструктивного, одни хают, други защищают неизвестно кого, в итоге сплошной срач, уже переход на личности пошел... что она(тема) принесет кому-нибудь пользу сильно сомневаюсь, снесите или закройте, хуже точно не будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.