Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

А вот здесь уже не до шуток ..

Интересно,кто придумал)

Или думаете что всю АЭС на территорию России завезут)))

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

А нахрена русских в поезде в винице ограбили? Зато Гюг, Заверуха, Скард кричали мы не бандеры! Что то на форуме их давно не видно, случайно не их рук дело? Или опять зеленые человечки с Путином виноваты?!

Изменено пользователем Rus-sss

Опубликовано

Вот послушайте этих мразей , и говорят на русском !!! ПИДРИЛЫ ! https://www.youtube....h?v=PQC7jNoXSj8

Мацык , вот мне просто интересно за кого вы голосовать собираетесь ? за эту армянку ебучую ? или за кролика ?
Опубликовано

Да это фуфло. Для лохов. А по русский они говорят, что бы ты понял.

тока что передали в вестях24 что разговор этот правда.

Опубликовано

Я конечно не соглашусь с мнением Буша касаемо Украины, но с отдельными моментами трудно не согласится!

Буш старший ещё в 1992 году знал, что Россия станет сильнее СССР!

f45d0b93fd14ffd691272c40babcbdba.0.jpg

Совершенно потрясающее интервью с президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится. Видимо, это был последний думающий американский президент.

— Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности...

— Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепёшки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушёл с поста Директора ЦРУ, чтобы имя моё к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.

Знаете, зачем русским была нужна Украина? Затем, что там прирост населения выше, чем в самой России. Русским в прошлых войнах нужны были украинцы, чтобы было кого бросать с гранатами под немецкие танки. И — только. Но как только у них появилось ядерное оружие и ракеты, смысл содержания такого количества голодных ртов — стал отрицательным. Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения, и чтобы украинцы на них работали так же, как у нас и на нас работают мексиканцы. В любом случае воевать с винтовкою и гранатами в современной войне — не придётся. А стало быть, становится не нужна им военная присяга украинцев...

Далее - http://www.proistinu.info/interv/bush-starshij-eshhyo-v-1992-godu-znal-chto-rossiya-stanet-silnee-sssr.html

Опубликовано

Во всём этом правда одна- сама Украина ничего не может и не имеет права -к сожалению ! А всё из-за того , что нынешнее правительство прогнулось перед Америкой , но и Америка , не ожидая таких действий со стороны России не знает , что делать , т.к. не ожидала такого хода событий ! Всю игру попортил Крым-перейдя в состав России , чего США,-никак не ожидали ! А из-за этих промахов будет отдуваться народ Украины , пока не проголосует за "правый сектор", который окончательно добъет сознание украинцев !!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Мацык , вот мне просто интересно за кого вы голосовать собираетесь ? за эту армянку ебучую ? или за кролика ?

За тимошенко и прогаласуют, ей в германии целку зашили, теперь она девочка-целочка, а побольшому счёту у них особо р не спросят. Им новый крутой закон об голосовании в их ненаглядной раде приняли, на радость пендосам, пока кое чем счёлкали в илюзиях на Крым!!!
Опубликовано

большинство американцев, даже не слыхали ни о каком СНГ. Россия для них , всё та же огромная загадочная страна СССР. о государстве украина никто даже не подозревает, ибо это тоже часть РОССИИ!!!!! А РОССИЯ = СССР !!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор

Что бы получить внятный ответ нужно сделать усилие над собой и правильно составить вопрос сначала в голове, затем - корректно и без эмоций перенести на бумагу. Затем - читать и нажимать на соответствующие кнопочки на клавиатуре.

Я обычно так поступаю)

Опубликовано

Путин не нравится? Вот погодите ужо другой Вован,,, Жириновский возмется порулить...ХА,ХА,ХА, :emot64: :emot64: :emot64:

будет вам самостийна....

Опубликовано

анегдот!

Шарон спрашивает у Путина Владимир Владимирович а у вас в родне наших нет?

ВВ) да нет я чистокровный Русский а что?

Шарон ) смотрю как же вы во время майдана умудрились купить у америки за её же 5 млд Крым.

Изменено пользователем vasilich

Опубликовано

Что бы получить внятный ответ нужно сделать усилие над собой и правильно составить вопрос сначала в голове, затем - корректно и без эмоций перенести на бумагу. Затем - читать и нажимать на соответствующие кнопочки на клавиатуре.

Я обычно так поступаю)

Ты меня конечно извини , но ни одного внятного ответа от тебя не получил , как и от остальных оппонентов !!

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Ты меня конечно извини , но ни одного внятного ответ от тебя не получил , как и от остальных оппонентов !!

На протяжении всех почти 600 страниц! :18_1_35:
Опубликовано

Так кто поезд в Винеце насодил? Нацистов там у вас нет? Гуляй поле у вас нет? Всё спокойно? Ваших сограждан (украинцев) там не грабили? Только русских? Кто тут глодку драл мы сами у себя всё наладим, мы сами бандюгов утехоминим?! Чото бандюги только вас начинают утехомиривать и грабить? Писец украине-бандерам слава !!!

Опубликовано

Я обычно так поступаю)

даже здесь батенька душой кривите, лжете проще говоря.....

Опубликовано

Во всём этом правда одна- сама Украина ничего не может и не имеет права -к сожалению ! А всё из-за того , что нынешнее правительство прогнулось перед Америкой , но и Америка , не ожидая таких действий со стороны России не знает , что делать , т.к. не ожидала такого хода событий ! Всю игру попортил Крым-перейдя в состав России , чего США,-никак не ожидали ! А из-за этих промахов будет отдуваться народ Украины , пока не проголосует за "правый сектор", который окончательно добъет сознание украинцев !!!!!!!!!!!!!

Пендосам и нужен был Севастополь, для своих точек, ну они отсосали, а теперь неплохо было-бы на Кубе пару ракетных подразделений поставить, чтоб эта страна заткнулась на века.
Опубликовано

Пендосам и нужен был Севастополь, для своих точек, ну они отсосали, а теперь неплохо было-бы на Кубе пару ракетных подразделений поставить, чтоб эта страна заткнулась на века.

они там всегда были!

Опубликовано

Вопрос времени!!!
Россия намерена увеличить количество военных баз за рубежом и ведет переговоры с рядом стран, в том числе с Вьетнамом, Кубой, Венесуэлой, Никарагуа, Сейшельскими островами, сообщил журналистам в среду в Москве министр обороны РФ Сергей Шойгу.

http://ria.ru/defens.../997169612.html

С Аргентиной уже договорились!

Изменено пользователем segangk

Опубликовано

Челобитную блин пишите президенту РОССИЙСКОМУ и в ОБСЕ. чтобы взяли вас под "крышу", аки овец заблудших :7_5_143:

Опубликовано

они там всегда были!

Америкосы были всегда только на 1/80 части Кубы !
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.