Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Я знаю что такое Звездочка.

Там мои братья с сестрами ковали мощь России.

А племянник на приемке военной продукции. Не последний в руководстве ))))))))))))))))))))))

Это здорово, да и деньгами нас не обижают, я там радиомехаником работаю.
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Не вопрос . Если боишься здесь ,то в личке или в скайпе ,как удобнее.

Серый! Я заипался отвечать. Говорю как есть, потому пришлось мат применить.

Обширно и лично тебе отвечу чуть позже - заканчиваю работку и таки тяпну чуть пивка, тогда и отвечу. Лады?

Опубликовано

Это здорово, да и деньгами нас не обижают, я там радиомехаником работаю.

в Северодвинске.)))))))))

в подписи мурманск

Опубликовано

Вон он бля... "план Путина". :emot64:

Азиатские кредиторы Украины выстроились в очередь

Китай подал в международный арбитражный суд в Лондоне иск к Украине с требованием вернуть средства в размере 3 млрд. долларов, предоставленные в виде кредита на покупку зерна, о чем сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка. Напомним, что договор на поставку зерна был заключен еще в 2012 году, в соответствии с которым Украина должна была поставить в Поднебесную зерна на 3 млрд. долларов, половина из которых была предоставлена предоплатой в виде денег, а половина - позже и в виде поставок китайских товаров.

Китай со своей стороны все условия договора выполнял своевременно, в то время как Украина, получив предоплату, исполнение обязательств фактически сорвала. Так, страной было поставлено зерновых только на 153 млн. долларов. Еще в феврале Китай был готов не доводить дело до суда и просил украинских партнеров продолжить исполнять обязательства. Однако, это не было сделано ни старыми властями, ни новыми, в связи с чем Пекин и вынужден был обратиться в суд.

http://rushor.com/news/9703

Опубликовано
  • Автор

Не вопрос . Если боишься здесь ,то в личке или в скайпе ,как удобнее.

Серега, никакой лички, отвечу прям здесь. Почему я должен скрывать свои мысли? Мне их стесняться нужно? Или кого то бояться?
Опубликовано

Вон он бля... "план Путина". :emot64:

Это для Украины совсем не здорово, хотя чинцы, когда подделывают чужие товары, всех посылают и на суды не являються, деньги естественно не платят за убытки фирм.

в Северодвинске.)))))))))

в подписи мурманск

В мурманском филиале работаю. http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=516327

Изменено пользователем kostas

Опубликовано

Это для Украины совсем не здорово, хотя чинцы, когда подделывают чужие товары, всех посылают и на суды не являються, деньги естественно не платят за убытки фирм.

Ну не надо путать частных баранов с государственными! :18_1_35: Тут речь о публичных действиях на государственном уровне, а не разборки двух каких то производителей телефонов или сканеров.
Опубликовано

У нас чаще лоченые процессоры попадались!

Угу,причём с завода)

есть бомбадировщики которые летают в трапосфере

Пока вы в трёпосфере летаете)

Изменено пользователем AleXandr

Опубликовано

Ну не надо путать частных баранов с государственными! :18_1_35: Тут речь о публичных действиях на государственном уровне, а не разборки двух каких то производителей телефонов или сканеров.

Я и не путаю, просто они заслуживают, своего уважения, хотя РФ они сейчас нужнее больше всего.
Опубликовано

Старая бледная поганка старается не отстать от молодых мухоморов .

Qvj_wHRL7Kw.jpg

Изменено пользователем segangk

Опубликовано

Почему я должен скрывать свои мысли? Мне их стесняться нужно? Или кого то бояться?

Отправлено Сегодня, 12:27

snapback.pngmacik001 (24 Март 2014 - 02:08) писал:

Советы,говоришь? Не смешно...

Моя страна стоит на грани войны... Что мне твои советы? То ли вы святые поголовно, то ли вам пок всё... Разницы то и нет никакой. Только поймите. Простое поймите - никто не сталкивает нас. Есть реальность, что выглядит не особо привлекательно...Суждено ли нам стрелять друг в дружку? Вот где вопрос...

это не вопрос а узколобось!!!!!

Можешь обижаться!!! складывается мнение - что большинство из вас как и в прошлые времена , хотите и на ёлку залезть и жопу не ободрать...

ни один из вас не хочет даже себе отвечать, не то что на форуме

хотелось бы узнать у остальных присутствующих на форуме жителей Украины. вы что действительно верите , что имеющий власть будет прислушиваться к мнению граждан и предоставлять добровольно, каждому индивидуму материальные блага?????

просто так по потребностям? по личной инициативе!!!

прям как в трудах В.И.Ульянова(Ленина). бредите мужики? и готовы прогнуться под Билых , под Юльку- шапокляк ну и остальных придурков?

Ради чего? Какой видите свою дальнейшую жизнь допустим с ЕС? похоже многие из вас думают только о безвизовом режиме и больше ни о чём. О детях и внуках подумали? подумали в какой "замечательной" стране им станется жить?

маленький совет прежде чем осудить кого-то, попробуйте решить в законном порядке!,а не с помощью автомата! демонстрация да, судебный иск на превышение полномочий да. Но где МИРОВОЙ- знакомо такое слово? тот что на камне на берегу реки Днепра?

но вам похоже ежегодной ваучеризации захотелось!!!! а некоторым даже наши публикации здесь мешают, .... но даже не задумываются чего попросить у новых всенародных крыс которых сами же и размножаете.

А у тебя постоянно , то ты пацифист, то стрелять собираешься... Стреляй только не промахивайтесь, ибо раненый русский медведь самый страшный зверь на этой географической широте.

социальная тупость, которая за последние 23 года переросла в социальный даунизм украинского народа, ни сколько не удивляет, этого следовало ожидать от политики правления Ющенко и Тимошенко.

не нужно оспаривать данный факт, ссылаясь на профессиональные способности некоторых индивидумов., потому как и низкоорганизованные приматы способны на обучение и выполнение различных видов работ.

Сами не знаете какого хрена хотите - для вас главное стать арабскими шейхами, только обрезание сделать не забудьте.

Человек всегда должен оставаться человеком, где бы он не находился , трезво , а не под хмельком оценивать и анализировать ситуацию в которую попадает. эти качества воспитывает в человеке родители и учителя в школьные годы и зачастую человек наделённый самообладанием находит решение даже в самых сложных жизненных ситуациях. Будь то Чехословакия, Ангола, Афган, Чечня....

у кого нет самообладания, тот погибает и частенько если от него кто-то зависел он и этого зависимого в могилу утянет.

Есть простая истина - не знание законов не освобождает от ответственности, но это в правовом секторе государства!

эта же истина распостраняется и на уголовный мир или мафию, как тебе будет угодно, но только принцип прАвила другой - за беспредел, по бепределу и спросится!!! ВОТ и ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ НАХАЛЮГИ КАКОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА ВАМ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ. нех... трещать о призрачной свободе .

те у кого с головой в порядке давно поняли суть происходящего.

Я жаль староват стал и везде по полной комиссовали, но у меня сын подрастает, тоже на форумах общается, так я скажу , что тех кто за Россию большинство. так было и будет.

А простые Американцы до сих пор не отделяют Россию от СССР.

Изменено пользователем Аллекс

Опубликовано

Qvj_wHRL7Kw.jpg

Это 8000000 русских с тобой юлькой что-то делать будут))) У нас больше третьи части города украинцев, так мы с ними живём душа в душу, не выгонять же их из-за алигархов.

Изменено пользователем kostas

Опубликовано

Угу,причём с завода)

Конечно, человеку в утробе все заложено в "процессор" . Надо только уметь это все правильно разархивировать! А вместо этого, нам с детства разводят на добровольно-принудительный "репрог" и зашвыривают через СМИ всякой дряни на "винчестер", которой мы и руководствуемся в дальнейшем. :18_1_35:
Опубликовано

Я придерживаюсь немного другой концепции.Каждый от рождения-гений,вот только раскрыться или нет,зависит от окружающей среды.

А запрограммированность от рождения-фатализм)

Опубликовано

Говорю как есть, потому пришлось мат применить.

Обширно и лично тебе отвечу чуть позже - заканчиваю работку и таки тяпну чуть пивка, тогда и отвечу. Лады?

косячёк закрути , полегчает

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 12:27

snapback.pngmacik001 (24 Март 2014 - 02:08) писал:

Советы,говоришь? Не смешно...

Моя страна стоит на грани войны... Что мне твои советы? То ли вы святые поголовно, то ли вам пок всё... Разницы то и нет никакой. Только поймите. Простое поймите - никто не сталкивает нас. Есть реальность, что выглядит не особо привлекательно...Суждено ли нам стрелять друг в дружку? Вот где вопрос...

это не вопрос а узколобось!!!!!

Можешь обижаться!!! складывается мнение - что большинство из вас как и в прошлые времена , хотите и на ёлку залезть и жопу не ободрать...

ни один из вас не хочет даже себе отвечать, не то что на форуме

хотелось бы узнать у остальных присутствующих на форуме жителей Украины. вы что действительно верите , что имеющий власть будет прислушиваться к мнению граждан и предоставлять добровольно, каждому индивидуму материальные блага?????

просто так по потребностям? по личной инициативе!!!

прям как в трудах В.И.Ульянова(Ленина). бредите мужики? и готовы прогнуться под Билых , под Юльку- шапокляк ну и остальных придурков?

Ради чего? Какой видите свою дальнейшую жизнь допустим с ЕС? похоже многие из вас думают только о безвизовом режиме и больше ни о чём. О детях и внуках подумали? подумали в какой "замечательной" стране им станется жить?

маленький совет прежде чем осудить кого-то, попробуйте решить в законном порядке!,а не с помощью автомата! демонстрация да, судебный иск на превышение полномочий да. Но где МИРОВОЙ- знакомо такое слово? тот что на камне на берегу реки Днепра?

но вам похоже ежегодной ваучеризации захотелось!!!! а некоторым даже наши публикации здесь мешают, .... но даже не задумываются чего попросить у новых всенародных крыс которых сами же и размножаете.

А у тебя постоянно , то ты пацифист, то стрелять собираешься... Стреляй только не промахивайтесь, ибо раненый русский медведь самый страшный зверь на этой географической широте.

социальная тупость, которая за последние 23 года переросла в социальный даунизм украинского народа, ни сколько не удивляет, этого следовало ожидать от политики правления Ющенко и Тимошенко.

не нужно оспаривать данный факт, ссылаясь на профессиональные способности некоторых индивидумов., потому как и низкоорганизованные приматы способны на обучение и выполнение различных видов работ.

Сами не знаете какого хрена хотите - для вас главное стать арабскими шейхами, только обрезание сделать не забудьте.

Человек всегда должен оставаться человеком, где бы он не находился , трезво , а не под хмельком оценивать и анализировать ситуацию в которую попадает. эти качества воспитывает в человеке родители и учителя в школьные годы и зачастую человек наделённый самообладанием находит решение даже в самых сложных жизненных ситуациях. Будь то Чехословакия, Ангола, Афган, Чечня....

у кого нет самообладания, тот погибает и частенько если от него кто-то зависел он и этого зависимого в могилу утянет.

Есть простая истина - не знание законов не освобождает от ответственности, но это в правовом секторе государства!

эта же истина распостраняется и на уголовный мир или мафию, как тебе будет угодно, но только принцип прАвила другой - за беспредел, по бепределу и спросится!!! ВОТ и ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ НАХАЛЮГИ КАКОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА ВАМ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ. нех... трещать о призрачной свободе .

те у кого с головой в порядке давно поняли суть происходящего.

Я жаль староват стал и везде по полной комиссовали, но у меня сын подрастает, тоже на форумах общается, так я скажу , что тех кто за Россию большинство. так было и будет.

А простые Американцы до сих пор не отделяют Россию от СССР.

Не раз писал, что не надо оскорблять дуг друга, а на пороге войны стоит на сегодня далеко не одна страна, я уже писал где работаю и понимаю, чем всё закончиться, так что давайте жить дружно. Война это плохо, у меня дети и родственики, у других жителей земли тоже, я надеюсь они это понимают.
Опубликовано

Qvj_wHRL7Kw.jpg

Ты реально веришь в эту наживку СМИ?

Опубликовано

AleXandr

дерьмо лучше в поле распыляй, ты же агроном! а у каменьев всходы тяжелые!!!! :18_1_35:

Опубликовано

AleXandr

дерьмо лучше в поле распыляй, ты же агроном! а у каменьев всходы тяжелые!!!! :18_1_35:

Вы заколебали руганью. Тема о другой беде.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.