Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Скорее всего Янукович объявиться, всё-таки он действующий президент, а дальше видно будет. Судя по звонкам своим друзьям почти что вся Украина к нам хочет, запад пусть пшеки назад забирают, хотя не нам это решать. Правда поднимать их с колен РФ придётся, ну ладно не впервой. У нас ещё чемпионат мира по футболу впереди, и в олимпиаду сколько бабла засунули, ничего ещё потерпим, мы русские! Кстати на майдане почти все наёмники, киевлян среди них практически нет.

Я не раз писал ! Он не просто объявится , а просто придет с закрытым больничным листом !
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Я продаю за что купил, и это не СМИ, очень много людей из Украины у нас живёт, и они постоянно созваниваются с родными.

Мои родственники с твоей области тоже ахинею несут,когда созваниваются)))

Изменено пользователем AleXandr

Опубликовано
Почему Порошенко не кандидат?

потому что загрызут его и он это понимает.

Изменено пользователем __GS__

Опубликовано
  • Автор

Олег, хотелось бы услышать твоё понимание действительности...

По пути ли трудовому люду с теми кто у вас в результате переворота пришёл, иль нет ?

И как видишь своё и своих близких ближайшее будущее ?

И не юли с ответом . А то действительно ,вертишься с прямыми вопросами .

ПАпарядочку...

Серёж, сейчас переходное правительство. Что это за зверь такой? Это люди, что призваны не разрушить страну как максимум. Они не принимают глобальных решений, они не идеологи развития и пути страны. Это люди, что призваны сохранить страну целостной, на сколько это возможно на данном этапе пути развития. Ибо не всё просто в моем государстве... Всё плохо, можно сказать. Нынешнему правительству досталась руина. Полная руина. Правительство яныка за 3 года умудрилось набрать кредитов ровно столько, сколько за 20 лет набрали предидущие... Это о чем то да говорит. Россия транш в 3 ярда перевела, а казна пуста... Вот так мы и жили...

По пути ли лично мне с теми кто нынче у власти? Вряд ли это зависит от меня. Худо-бедно я могу анализировать что принимают в раде. Анализируя их действия, я имею двойственное впечатление. С одной стороны - всё как бы и правильно. Они в цейтноте огромном. И пусть бы его тот цейтнот.... на ряду с ним правительству приходится подымать с нуля, С НУЛЯ! армию для банальной защиты от внешнего агрессора. Пять из шести автоматов в армии Украины - деревянные. Ты будешь смеяться, но так оно и есть... Смеялся бы и я, если бы грусть не одолевала... Притча такая....

Итог всей моей болтовни по пункту 1 - я не имею право судить это правительство в нынешней обстановке. Мне просто претит такое положение - уже и Крыма то нет, а моё правительство только бэтэры начинает из ангаров выводить... А заправляю те бэтэры я и мои друзья...

Это первый тезис,Серёг!

Опубликовано

Снимаю шляпу перед работой кремлёвских идеологов. Наши СМИ и рядом не валялись, информационная война проиграна нами всухую.
Опубликовано

Тю,Геббельс переворачивается,вернее крутится юлой,когда Секелев выступает)))

Опубликовано
  • Автор

Вот как раз Порошенко не трогайте... Парень ну очень на своём месте. И место это поднять стоит, как по мне...
Опубликовано

Ребята с Крыма , не вздумайте в отместку macik001 , заправлять бэтэты -хай сами заправляются . Месть к добру никогда не приводила !

Опубликовано

Вот видишь, есть что-то общее, но мои друзья адекватные, один с Донецка, другой со Жмеринки, третий с Луганска и т.д. зы первая жена с Запоржья, вторая с Евпатории, третья

с Питера.

Изменено пользователем kostas

Опубликовано
  • Автор

Ребята с Крыма , не вздумайте в отместку macik001 , заправлять бэтэты -хай сами заправляются . Месть к добру никогда не приводила !

Ты этт про что? Не смеши меня, лопну ведь...

Что за мифическое существо бэтэты?))))

Изменено пользователем macik001

Опубликовано

Интересно, а насколько правильно российские форумчане понимают о полномочиях президента Украины согласно действующей конституции?

Изменено пользователем Сергей_А

Опубликовано

Ты этт про что? Не смеши меня, лопну ведь...

Такова политика к сожалению Олег , любая неосторожно высказанная фраза может обернуться против тебя. Я рад , что ты понял и сразу отписался , я ничего плохого не имел ввиду , а всего-лишь дал понять .

P.S. Кстати , со многими на форуме переписываюсь , но по имени меня знают всего 2-3 человека , если, что меня Александром зовут , а проще Санёк .

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

А я Порошенко и не трогаю... Просто те кто сейчас рвется к власти, съедят его и не заметят...

Снимаю шляпу перед работой кремлёвских идеологов. Наши СМИ и рядом не валялись, информационная война проиграна нами всухую.

Да не, не проиграна-один точно человек верит что в раде что-то делают.это не про себя.

сейчас переходное правительство. Что это за зверь такой? Это люди, что призваны не разрушить страну как максимум

Что-то не срастается- эти люди приложили МАКСИМУМ чтобы разрушить страну, расколоть на 2 лагеря. А во-вторых: есть ли сейчас государство Украина? По признакам государственности?

Опубликовано

Интересно, а насколько правильно российские форумчане понимают о полномочиях президента Украины согласно действующей конституции?

Полномочия президента и есть, наверняка у него будет больничный лист, либо отпуск.

А я Порошенко и не трогаю... Просто те кто сейчас рвется к власти, съедят его и не заметят...

Да не, не проиграна-один точно человек верит что в раде что-то делают.

Что-то не срастается- эти люди приложили МАКСИМУМ чтобы разрушить страну, расколоть на 2 лагеря. А во-вторых: есть ли сейчас государство Украина? По признакам государственности?

По признакам, но только географическим, Крыма не стало.
Опубликовано

А во-вторых: есть ли сейчас государство Украина? По признакам государственности?

Понятие "признак государственности" достаточно широко описано в литературе и инете. А что именно смущает? Что по русским сми постоянно трубят, что Украина - это некое недоразумение-недогосударство?
Опубликовано
  • Автор

Такова политика к сожалению Олег , любая неосторожно высказанная фраза может обернуться против тебя. Я рад , что ты понял и сразу отписался , я ничего плохого не имел ввиду , а всего-лишь дал понять .

P.S. Кстати , со многими на форуме переписываюсь , но по имени меня знают всего 2-3 человека , если, что меня Александром зовут , а проще Санёк .

Да имел я во все щели политику...

не тот склад ума и не тот менталитет я имею, что бы иметь хоть малую принадлежность к политиканству.

Опубликовано
Что по русским сми постоянно трубят, что Украина - это некое недоразумение-недогосударство?

Эт где такое трубят? чет я не слышал.

Опубликовано
  • Автор

Полномочия президента и есть, наверняка у него будет больничный лист, либо отпуск.

По признакам, но только географическим, Крыма не стало.

Дык а как же иначе?))) У яныка сифилис... накуй ему та Украина?
Опубликовано

Да имел я во все щели политику...

не тот склад ума и не тот менталитет я имею, что бы иметь хоть малую принадлежность к политиканству.

Я с тобой не согласен . Политикой надо интересоваться и на выборы надо ходить , что бы потом не возникало казусов в стране ! Надо ходить на выборы хотя бы чтобы попортить избирательный бюллетень !
Опубликовано
  • Автор

Виктор! Разбань моих соотечественников! Мне недосуг тут всем отвечать!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.