Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Мой возраст и регион висели на форуме ну лет наверно 5. А убрал все это, так как собираюсь эвакуироваться нахер из этой помойки в связи с уходом в ультраправый сектор. Ты при совке вырос, а я при нем почти состарился, так что на счет "зашебись" прикольно получилось.

А чего то в зашебись прикольного, если вы старше меня то обьясните что не так, чем плохо, что учили уважать старших, а теперь что, что заставляли работать, а сейчас что

Изменено пользователем Yurik

Опубликовано

Глянь ка Кость, на посты неподобострастно и скажи - а не в совок ли 90% здесь постующих нас всех зовут?

Олег, у нас давно уже совком и не пахнет. Один Зюганов остался. Что-то было лучше, что- то хуже. Например в совке надо было за телеком год стоять и за машиной десять лет, зато всё остальное практически бесплатно, на сегодня я могу каждый месяц телек и авто менять на свою только оффициальную зарплату, зато на еду, лечение и отпуск уходит мама не горюй. Так, что лучше, это каждый решает сам для себя, всё зависит от зарплаты. Для меня так лучше например. И никогда, не забуду, как по четыре часа за колбасой стоял, и про талоны на все продукты в 90-х, сейчас всё по другому конечно.

Изменено пользователем kostas

Опубликовано

Разные, но не настолько. Современные совки мечтают о "славянской империи", а облезлый крысеныш о шапке мономаха. Только вот незадача получается одна, без Украины это все булька

Без Украины , с Украиной - вся разница лишь в том какой будет эта Украина . Если это дружественное или нейтральное государство - будь Россия трижды без Украины . разницы нет .

... но о чем могут мечтать "современные совки" если под боком формируется нацистское государство с дальнейшими планами ""мочить этих кацапов чертовых вместе с их руководителем"" """чтобы от этой России не осталось выжженного поля """ :

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5ttVxKsGz6c#t=42

Опубликовано

Всю Вашу сущность покажет приближающееся 9мая !

Опубликовано

Зелёный,это тебе Секелев рассказал?

Вашу в видео показал)

Изменено пользователем AleXandr

Опубликовано
  • Автор

Мужики вас это сраньё незаебало :mad:

macik001Ну вы того же практически возраста чем вам то в совке было плохо

Да заипись было, матушка 120 рябчиков да бабушка 29 пенсии... Про очереди за варёнкой - молчу... И не это главное, хоть и чувствовать себя в подростковом возрасте обделённым - счастье ещё то... А матушка то - старший инженер проэктиеровщик института УКРГИПРОНИИНЕФТЬ, у меня было две рубахи и двое штанишек,,, возврата не хочу, и не только и не столько по этой причине,

Не сколько нашу, сколько мощь путинской колонны. Расшатают - война, нет - ну и дасвидос...
Опубликовано

Что-то было лучше, что- то хуже. Например в совке надо было за телеком год стоять и за машиной десять лет,

Неужели.вся жизнь, заключается только в телике и машине? Добивает меня это...Глаза бы ,блядь не видели эти телики и машины уже..До того надоело..Вещизм какой то.Неужели больше,нет ничего святого? Кроме шмоток и фальшивой колбасы?

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

опять подымаете тему9 мая с явным намёком на события 9 мая во Львове 2011 года...

там есть очень интересные факты :

9 мая во Львов приехали активисты движений «Дозор», «Родина» и «Русское единство», которые ранее высказывали намерение пройти маршем под 15-метровым красным флагом по улицам города.

Источник: http://ru.wikipedia....вове_9_мая_2011

и что из себя предсталяет "Русское Единство" :

Партия была основана в 2008 году под названием «Авангард»[1]. В августе 2010 года партия была переименована в «Русское единство»[2]. С 2008 по 2010 год главой партии был Максим Коваленко. С 2010 года им является Сергей Аксёнов[2].

источник: http://ru.wikipedia....усское_единство

я смотрю вы просто в ожидании этой даты - чтобы ктото из проплаченных выродков типа Аксёнова устроил беспорядки на объектив канала НТВ.

Изменено пользователем Bondareff

Опубликовано
  • Автор

Неужели.вся жизнь, заключается только в телике и машине? Добивает меня это...Глаза бы ,блядь не видели эти телики и машины уже..До того надоело..Вещизм какой то.Неужели больше,нет ничего святого? Кроме шмоток и фльшивой колбасы?

Галоднай каммунизьм?
Опубликовано

Да заипись было, матушка 120 рябчиков да бабушка 29 пенсии... Про очереди за варёнкой - молчу... И не это главное, хоть и чувствовать себя в подростковом возрасте обделённым - счастье ещё то... А матушка то - старший инженер проэктиеровщик института УКРГИПРОНИИНЕФТЬ, у меня было две рубахи и двое штанишек,,, возврата не хочу, и не только и не столько по этой причине,

Не сколько нашу, сколько мощь путинской колонны. Расшатают - война, нет - ну и дасвидос...

Олег, с твоими знаниями и опытом, ты очень быстро у нас поднимишься в любом большом городе, это не агитация, просто я знаю точно, что спецы такого уровня у нас нарасхват, в столице например ты бы 150 000 руб и больше, легко можешь зарабатывать не напрягаясь.
Опубликовано
  • Автор

опять подымаете тему9 мая с явным намёком на события 9 мая во Львове 2011 года...

там есть очень интересные факты :

9 мая во Львов приехали активисты движений «Дозор», «Родина» и «Русское единство», которые ранее высказывали намерение пройти маршем под 15-метровым красным флагом по улицам города.

Источник: http://ru.wikipedia....вове_9_мая_2011

и что из себя предсталяет "Русское Единство" :

Партия была основана в 2008 году под названием «Авангард»[1]. В августе 2010 года партия была переименована в «Русское единство»[2]. С 2008 по 2010 год главой партии был Максим Коваленко. С 2010 года им является Сергей Аксёнов[2].

источник: http://ru.wikipedia....усское_единство

Всё хуже - примерно на этот срок будет пик волнений...
Опубликовано

хоть и чувствовать себя в подростковом возрасте обделённым - счастье ещё то...

Ну и чем вы били обделены то, мы ездили в украину за колбасой в Макеевку, а вы говорите очереди, а вы в детстве сколько штанишек нужно было то, что 5-10, разве тогда в штанишках было счастье.

Ну опять вы про войну, да нехотим мы воевать, работать мы хотим и зарабатывать , у нас как и у вас дети, а мы тоже хотим для них мирного будущего, разве есть отцы хотящие своим детям войны, я внуков хочу колыхать на руках, а не автомат держать, надержался бля в своё время

Изменено пользователем Yurik

Опубликовано

*Украина и Белоруссия договорились об активном сотрудничестве

Сегодня прошла встреча Турчинова и Лукашенко

Отношения Украины и Белоруссии будут базироваться на основе дружбы и добрососедства, заявляет президент Белоруссии Александр Лукашенко.*

Кто в курсе,бацька тоже в ЕС собрался?)

Опубликовано

Неужели.вся жизнь, заключается только в телике и машине? Добивает меня это...Глаза бы ,блядь не видели эти телики и машины уже..До того надоело..Вещизм какой то.Неужели больше,нет ничего святого? Кроме шмоток и фльшивой колбасы?

Есть элементарные вещи, которые вправе иметь семьи, а без еды работать тяжко, тогда вообще ничего не будет.
Опубликовано

Вещизм какой то.Неужели больше,нет ничего святого? Кроме шмоток и фльшивой колбасы?

Ну тут вот как , например на Украине сейчас национальная идея - создать путем бандеровской украинизации государство с единым общим мировоззрением , культурой , украинской мовой и т.д. ......

.... а вот нам такого не понять - у нас в государстве более 168 национальностей ....

Изменено пользователем Крокодил

Опубликовано

все.

в раду внесен законопроект

8 мая день победы.

9 мая день скорби.

пипец

Опубликовано
  • Автор

Олег, с твоими знаниями и опытом, ты очень быстро у нас поднимишься в любом большом городе, это не агитация, просто я знаю точно, что спецы такого уровня у нас нарасхват, в столице например ты бы 150 000 руб и больше, легко можешь зарабатывать не напрягаясь.

Эх, Кость, как бы одними бабками человек был счастлив...

Меня уже много кто сватал. Я и повестись бы готов... Но только не теперь. Рубикон. Если не понял этого, то и пусть так.

Опубликовано

Лучше голоднай коммунизьм,чем педики на улицах))

Виктор, а пендосов мы близко никогда не подпустим!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.