Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

осторожно мат!http://youtu.be/F4JiRi08fgI

О турист из Днепра, а говорят всех туристов - сепаратистов Коломойский прикапывает где-то.))))
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Ледокол, я прямо удивляюсь тебе, в реальной жизни мы с тобой никогда не встретимся, намеки на свои физические возможности и угрозы в Интернете делает только школота, которая только начинает осваивать Интернет и плохо отличает виртуал от реала, ну ты то не школота, так зачем ты позоришь себя подобным моветоном? Сходи в спортзал, напиши на боксерской груше мелом Скад и отмудохай ее как следует. А тут тебе с твоей высоты и с твоими полномочиями вообще неблагородно участвовать в подобной пикировке. Шутка она и есть шутка, ее надо так и воспринимать. Хочется тебе допиши мне еще 4 балла, просто так, я не обижусь и не удивлюсь. По поводу американских ссылок - это не ко мне. Я как ты и сказал пишу свое, а если и выкладываю. то почти на офф. украинские интернет рессурсы. УП и ЛБ, как доказательства своих слов. Интересно, кого ты забанил из россиян?))))

Позориться в данном аспекте-значит выдавать придуманное за действительное.Кошмарнее чтива вряд ли придумать можно.

Ключевое слово в моем послании-смелость.

На счет ссылок я немного не ясно выразился,точнее будет-американоукраинские,именно для обозрения сего я писАл свой предыдущий пост.

Опубликовано

Позориться в данном аспекте-значит выдавать придуманное за действительное.Кошмарнее чтива вряд ли придумать можно.

Ключевое слово в моем послании-смелость.

На счет ссылок я немного не ясно выразился,точнее будет-американоукраинские,именно для обозрения сего я писАл свой предыдущий пост.

Ох че-то я подозреваю, что любая украинская ссылка будет по умолчанию американской. Судячи из 676 страниц, твой народ никакой американо-украинской "дезой" не поколебать. Он верен Путину как северокорейский народ Ким Чен Ыну.)))
Опубликовано

Блин пока я машину делал, два мужика пытались подобраться к моему питушиному заду. Я конечно отношусь к гомосекам , но могу и отсосать !

ЧУФАН ТЫ БАНДЕРОВСКИЙ ))) ХАВАЛО ЗАВАЛИ !
Опубликовано

Ох че-то я подозреваю, что любая украинская ссылка будет по умолчанию американской. Судячи из 676 страниц, твой народ никакой американо-украинской "дезой" не поколебать. Он верен Путину как северокорейский народ Ким Чен Ыну.)))

Для большей части мира слово Америка ассоциируется со словами -война и смерть !!! Почему Украина думает что Америка это помощь ?? Что случилось с вашим разумом ,братья ??
Опубликовано

Для большей части мира слово Америка ассоциируется со словами -война и смерть !!! Почему Украина думает что Америка это помощь ?? Что случилось с вашим разумом ,братья ??

Понимаешь, товарищ! Меня этот вопрос тоже мучает. Скорее всего ответ в серии: "назло бабушке отморожу уши" и "куплю билет - пойду пешком".

Опубликовано

Для большей части мира слово Америка ассоциируется со словами -война и смерть !!!

Забыл ещё - ложь, лицемерие.
Опубликовано

блин с ними надо поосторожнее,психи

Опубликовано

А что с нашим разумом? Если уж на то пошло, то Россия ничем от Америки не отличается касательно "война и смерть". Но че ж нам делать, когда мы вынуждены участвовать в ваших глобальных разборках? Вы же нас в покое не оставите? Мы просто не устоим без их защиты против вас. А вы и есть на сегодняшний день - реальная угроза для Украины. Не Америка, а именно вы. Вот фото угрозы.

post-74007-0-57053900-1396281761_thumb.jpg

Опубликовано

А при слове Германия у меня возникают мысли - концлагерь,фашизм , Сталинград !! Мож я мыслю не так ?? Вы Скад странный человек ,кто будет защищать вас просто так ?? Безвоздмездно !! Вы машины в помощь бесплатно ремонтируете ??Прям как дитё малое рассуждаете ...

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

Опубликовано

И уж очень мешает высшая напряжонка с Путиным! Ну очень!

Тебе уже на 600 страницах пытаются русские объяснить , что основная опасность для народа Ураины не от Путина и России исходит.

Опасность Россия представляет для нацистов фашистов бандеровцев и остальных "коричневых"( кооторых кстати и нету вовсе , с твоих же слов ), так что тебе лично бояться нечего , ведь ты же не бандеровец?

Опубликовано

А при слове Германия у меня возникают мысли - концлагерь,фашизм , Сталинград !! Мож я мыслю не так ?? Вы Скад странный человек ,кто будет защищать вас просто так ?? Безвоздмездно !! Вы машины в помощь бесплатно ремонтируете ??Прям как дитё малое рассуждаете ...

Ну это ты зря. Концлагерь - это изобретение не немецкое, а советское. А фашизм - итальянское изобретение. Немцы просто старательные копипасты. Тут у нас есть один лекарь психиатр с женой. Он поможет тебе избавиться от навязчивых образов.
Опубликовано

ЗЫ Вот только всё не пойму я. Что тебе лично до легитимности власти в Украине? Глянь вон чё в Гондурасе твориться! Да наругай за нелигитимность!)

бабушка у меня оттуда родом была, окупацию под киевом пережила, сестра у нее в Киеве живет, во мне 1/16 хохлядской крови течет, в детстве там часто бывал

СЧАСТЬЯ ВАМ ХОЧУ!!!!!

конечно счастье каждый по своему понимает....... и в этом вопросе у нас (похоже) разные мнения

только я ПО СВОЕМУ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ!!!!!!

и мне обидно когда хохлядский дибилизатор промыл мозги моей двоюродной бабушке так, что на восьмое марта она начала поздравлять, а закончила проклятие к русским окупантам.

я уже писал об этом. и еще раз спрошу "откуда человек которому за 80 известно о российских окупантах гуляющих по киеву В МАСКАХ И С ДУБИНКАМИ"

заметте не с калашами и в камуфляже, а в масках и с дубинками!!!!!!!!!!!

не надо ругать свою/чужую власть - НАДО НАЧАТЬ ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!

ответте на вопрос : НАХЕР ВЫ НУЖНЫ РОССИИ???? а ведь с вами няньчатся!!!!

и поймите - украина это харчек на политической карте мира, но через нее можно надавить на РОССИЮ!!!!!

отсюда вывод -- вы или с РОССИЕЙ или в ЖОПЕ!!!!!

Опубликовано

А что с нашим разумом? Если уж на то пошло, то Россия ничем от Америки не отличается касательно "война и смерть". Но че ж нам делать, когда мы вынуждены участвовать в ваших глобальных разборках? Вы же нас в покое не оставите? Мы просто не устоим без их защиты против вас. А вы и есть на сегодняшний день - реальная угроза для Украины. Не Америка, а именно вы. Вот фото угрозы.

Кому ты нужен ? америкосам ты и нах не нужен ! , а тем более России ! вас нужно из Украины гнать нафиг к полякам !
Опубликовано
  • Автор

Тебе уже на 600 страницах пытаются русские объяснить , что основная опасность для народа Ураины не от Путина и России исходит.

Опасность Россия представляет для нацистов фашистов бандеровцев и остальных "коричневых"( кооторых кстати и нету вовсе , с твоих же слов ), так что тебе лично бояться нечего , ведь ты же не бандеровец?

Под этими лозунгами пареньки солдатики в Крыму три недели сидели в облоге, под эти слова бэтэры ворота частей воинских ломали, командиров в плену держали да пытались к измене склонить, так что не так уж и страшна братская помощь)

бабушка у меня оттуда родом была, окупацию под киевом пережила, сестра у нее в Киеве живет, во мне 1/16 хохлядской крови течет, в детстве там часто бывал

СЧАСТЬЯ ВАМ ХОЧУ!!!!!

конечно счастье каждый по своему понимает....... и в этом вопросе у нас (похоже) разные мнения

только я ПО СВОЕМУ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ!!!!!!

и мне обидно когда хохлядский дибилизатор промыл мозги моей двоюродной бабушке так, что на восьмое марта она начала поздравлять, а закончила проклятие к русским окупантам.

я уже писал об этом. и еще раз спрошу "откуда человек которому за 80 известно о российских окупантах гуляющих по киеву В МАСКАХ И С ДУБИНКАМИ"

заметте не с калашами и в камуфляже, а в масках и с дубинками!!!!!!!!!!!

не надо ругать свою/чужую власть - НАДО НАЧАТЬ ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!

ответте на вопрос : НАХЕР ВЫ НУЖНЫ РОССИИ???? а ведь с вами няньчатся!!!!

и поймите - украина это харчек на политической карте мира, но через нее можно надавить на РОССИЮ!!!!!

отсюда вывод -- вы или с РОССИЕЙ или в ЖОПЕ!!!!!

Попытайся понять бабушку. Почему так?
Опубликовано

Реальное состояние вооружённых сил США (2013)

http://www.youtube.com/watch?v=Lkk0X99WSgo

Не думаю,что у пендосов всё так плохо, а у РОССИИ всё так хорошо. Нам показывают только то, что считают нужным. В штатах наверняка есть ролик с точностью до наоборот.
Опубликовано

. Концлагерь - это изобретение не немецкое, а советское.

чтоб развеять твое РАДОСНОЕ заблуждение

концлагерь это англ. изобретение впервые опробовано на территории Америки.

УЧИ ИСТОРИЮ - смешным не будешь :emot64:

а главное не будешь обманут

Под этими лозунгами пареньки солдатики в Крыму три недели сидели в облоге, под эти слова бэтэры ворота частей воинских ломали, командиров в плену держали да пытались к измене склонить, так что не так уж и страшна братская помощь)

Попытайся понять бабушку. Почему так?

третий раз говорю - У СТАРОГО ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО ОДИН ИСТОЧНИК ИНФОРМАЦИИ - ТВ-ДИБИЛИЗАТОР

Опубликовано
  • Автор

Как впрочем и тырнет у более продвинутых. А ещё есть глаза уши и круг общения. Так, наверно?

Опубликовано

А как бы войска Украины поступили с Севастополем ? И кстати -при Ющенко для чего американские корабли к берегам Украины прибыли ? Тогда вроде не требовалась помощь Украине ! Для совместных учений ,против кого ??

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

Опубликовано
  • Автор

А как бы войска Украины поступили с Севастополем ?

В каком смысле как? Заасфальтировали бы, наверно))) Вопрос не понятный уж очень. Нам осталось только в наступление идти.)))) При разваленной в драбадан то армии(
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.