Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

ДА плюньте вы пускай идут они к своему светлому будущему вместе с Ираком, Ливией итд

Это конечно можно , но как быть , когда твоя Родина вдруг стала "незалэжной Украиной", а ты остался "за бортом" .
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Похожее было в афгане, разделились на два фронта, один пустил америкосов, а другой СССР, дальше десятилетняя война. Причём между пендосами и СССР, причём на чужой территори. Нам это надо?

Изменено пользователем kostas

Опубликовано

Похожее было в афгане, разделились на два фронта, один пустил америкосов, а другой СССР, дальше десятилетняя война. Причём между пендосами и СССР, причём на чужой территори. Нам это надо?

Не очень удачная аналогия, хотя бы потому, что в афгане русских небыло, и присоединиться к совку они не желали.

А чем плох такой вариант ?

Пусть себе живут в волынской резервации и с америкосами в дёсны стукаются и еврогеями !

Опубликовано

Не очень удачная аналогия, хотя бы потому, что в афгане русских небыло, и присоединиться к совку они не желали.

А чем плох такой вариант ?

Пусть себе живут в волынской резервации и с америкосами в дёсны стукаются и еврогеями !

А кто же тогда там был? Лично я знаю многих, просто армия тогда была советская интернациональная. Воевали там и русские и украинцы, и беларусы и т.д. Погибло 15000 человек, у нас целый сектор на кладбище лежит, тех кто погиб в Афгане и Чечне.
Опубликовано

в авгане не жили русские и среди авганцев не было 70% родствеников живущих в СССР

Опубликовано

Это конечно можно , но как быть , когда твоя Родина вдруг стала "незалэжной Украиной", а ты остался "за бортом" .

Бороться или искать другую РОДИНУ, звучит жестко на выбор небольшой у вас
Опубликовано

Я не говорил, что они там жили, они там воевали десять лет с пендосами из-за размещение ракет, только пендосы больше воевали руками маджахедов за бабло,а за СССР 18-ти летние парни.

Опубликовано

И таких было по моему 54 эпизода за время войны СССР и США. Теперь теже эпизоды только война уже между Россией и США, а некоторые оторванные от СССР республики как раз натравлены на Россию! :18_1_35:
Опубликовано

Я знаю, что в Афган пендосы вошли первыми, чтоб поставить ракеы ближе к СССР, наши в ответку ввели свои войска. Если запад их пустит на свою территорию, то по любому Путин введёт войска на Восток, Юговосток. Больше всех пострадает Украина и больше всего запад.

Опубликовано

у меня так:

оформление.JPG

Мне больше нравится такое оформление.

Опубликовано

Так, ладно... ПЕЕРЕЕМЕЕЕНАА!!! Давайте посмотрим мультик у чуть задумаемся! :18_1_35:

http://youtu.be/2tkSZRrMRQE

Изменено пользователем segangk

Опубликовано
На любом страйкбольном форуме или сайте можно купить сухпай любой армии.

к стати не напоминает ? : http://jurialhaz.livejournal.com/147233.html

Опубликовано

Стоит вас оставить на пару часов и вы москалики превращаетесь в бабушек на лавочке у подъезда, коллективно вяжущих носки. Ану собрались, построились, бандеровцы идут!!!! А то и Россию просрете как Совок свой просрали!!!)))))

Опубликовано

Стоит вас оставить на пару часов и вы москалики превращаетесь в бабушек на лавочке у подъезда, коллективно вяжущих носки. Ану собрались, построились, бандеровцы идут!!!! А то и Россию просрете как Совок свой просрали!!!)))))

Чёт я припоздал к вечерней беседе ) Что нового за истекшие сутки в 4-ом рейхе ??
Опубликовано

Да! Добрая марахура! Прет!

Опубликовано

Во -первых хорош москальничать, я не разу здесь не произнёс здесь слово хохол. Во-вторых пендосы очень радовались когда Союз распался, не без их помощи, как и у вас сейчас получилось, в-третьих как они теперь об этом жалеют, ибо РФ стала гораздо сильнее, чем весь СССР вместе взятый и более свободной.
Опубликовано

Да! Добрая марахура! Прет!

подкинуть пакет ? :emot64:

IMG_0005_новый размер.JPG

Опубликовано

Scad Ответь на вопрос.Предположим....предположим, ты раб, один рабовладелец ,у которого ты прожил с рождения полжизни, продал тебя другому рабовладельцу,кто для тебя будет большим врагом?

Опубликовано

раб понятие ВЕЧНОЕ и не зависит от смены хозяина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.