Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Я не могу ответить за всех, но я понимаю так.

Украинцы не воспринимают атрибуты полицейского государства типа запрета проводить митинги или запрет журналистам работать. Наши СМИ неподконтрольны силовикам и единому и вечному президенту. Каждая лядь, находящаяся у власти должна знать, что она будет рано или поздно переизбрана. Суды должны быть неподкупны. Думаю, что это и есть европейские ценности, к которым хотелось бы стремиться. Хорошо,ь когда один человек отправляет своих детей жить в Европу, но лучше, если весь народ будет жить по евроценностям.

Прошлая власть Януковоща создали преступно-коррупционную модель государства и собственно Майдан произошёл по причине, что народ уже не смог дальше терпеть эту хунту.

Не ваш ли президент сказал, что Украина вышла из СССР незаконно?

Как земляк Скада - отвечу тоже. Януковощ создал государство для себя и своей семьи. Народ начал протестовать, его начали прессовать, народ восстал ещё больше и снёс зэка. Так понятно?

Крым - убыточный регион. Путин его просто забрал, потому что ему так захотелось и всё!

А ведь по большому счету,если честно сознатся самим себе,то получается так:Был СССР некоторые штатские решили его поделить между собой,и поделили.Та часть населения которая стала называтся,страна Россия,немного поотбирала друг у друга награбленное ну и устаканилась.Потому как тем кому не досталось при этом дележе подняли руку вверх резко опустили и сказали,а похрен.И всё начало стабилизироватся(ну если не считать некоторых недоумков,которые верят что можно отнять ещё раз за короткий промежуток времени,то есть перераспределить)но таких мало. вот потихоньку и начали из клоаки вылезать.(эт как медведь пошумел и опять в берлогу досыпать)А вот в другой стране которая стала называтся Украина,эта нацианализация(растаскивание СССР)почему-то продолжается,И можно прятать это за разные лозунги,и тут на память приходят анекдоты:скильки смогу сьим,а остальные понадкусываю,а почему всё у него а не у меня,ни себе не людям,господи оторви мне ногу чтоб у соседа две оторвало,ну и так далее.Ведь не зря в сказках хохлы всегда жадные и хитрые.Но в конце всегда оказываются в дураках.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Иначе как было объяснить то рвение, с которым в весьма сжатые сроки в Литве продавили решение о закрытии Игналинской АЭС? Неужели Литва не нуждалась в собственной электроэнергии, неужели киловатты от сторонних поставщиков и кредиты от доноров из Брюсселя – наилучшая альтернатива для действительно суверенного государства, о чьей суверенности в Литве (и не только в ней) политики предпочитают заявлять на каждом углу?http://www.belvpo.com/ru/26337.html

Опубликовано

С дуба рухнул?)))) Я автоэлектрик. В городе живу.

А я где живу?В колхозе?

Опубликовано

Вы, как знаток истории, подскажите когда и чем закончилась "холодная война"?

Ты ж всё равно не поверишь.

Опубликовано

Удачная переголосица.

А вот как украинцы пели гимн в метро перед митингами.

http://www.youtube.com/watch?v=izsAWgG7I_8

массовый психоз навязанный американской пропогандой за последние 23года

А как определяете, что именно я бот, а не Вы?
Употреблять эффектные фразы приятнее, ласкаете свое самолюбие.

на этом форуме меня многие знают лично так же как я многих знаю и уже много друг другу помогли в совместой работе.

а вот вас не знает ни кто и зовут вас никак!

Опубликовано

Что ещё стало в Россиии цветком жизни? Сочи? Если снесут центр Ялты по подобию Сочи, то это будет неудивительно.

Умей видеть - прекрасное!

Я хочу видеть Крым прекрасным - как ботанический сад!

Опубликовано

Степан Бандера был посажен фашистами в концлагерь и просидел там всю войну. По моему неправильно называть майдановцев- бандеровцами и фашистами.

Опубликовано

Степан Бандера был посажен фашистами в концлагерь и просидел там всю войну. По моему неправильно называть майдановцев- бандеровцами и фашистами.

достал ты тупорылый! мультиков Ющенковских насмотрелся?

Опубликовано
aIeGIT0X1Yc.jpg
Опубликовано

А ведь по большому счету,если честно сознатся самим себе,то получается так:Был СССР некоторые штатские решили его поделить между собой,и поделили.Та часть населения которая стала называтся,страна Россия,немного поотбирала друг у друга награбленное ну и устаканилась.Потому как тем кому не досталось при этом дележе подняли руку вверх резко опустили и сказали,а похрен.И всё начало стабилизироватся(ну если не считать некоторых недоумков,которые верят что можно отнять ещё раз за короткий промежуток времени,то есть перераспределить)но таких мало. вот потихоньку и начали из клоаки вылезать.(эт как медведь пошумел и опять в берлогу досыпать)А вот в другой стране которая стала называтся Украина,эта нацианализация(растаскивание СССР)почему-то продолжается,И можно прятать это за разные лозунги,и тут на память приходят анекдоты:скильки смогу сьим,а остальные понадкусываю,а почему всё у него а не у меня,ни себе не людям,господи оторви мне ногу чтоб у соседа две оторвало,ну и так далее.Ведь не зря в сказках хохлы всегда жадные и хитрые.Но в конце всегда оказываются в дураках.

Представь какую-то конкретику, а то не понятно где и у кого Украина пытается чего-то "понадкусывать. Россия точно понадкусывала и Молдавию, и Грузию, и теперь Украину. Чего-то всегда так получается, что тот у кого рыло в пуху обвиняет в своих грехах другого.
Опубликовано

vasilich , опять красивые фразы.

Очень простой вопрос, для знатока истории, когда и чем закончилась "холодная война"?

Опубликовано
Тут же набирает сестру, слушает молча минуты три...и говорит...этож пиздец какой-то. Чел ошарашен. Говорит, только месяц назад говорил с сестрой, всё нормально в гости звали. Вообщем как обычно. А тут мне она говорит, что я оккупант и т.д, и чтоб я больше им не звонил, потому что скоро будет война и Бог их рассудит. Он в культурном шоке.

Попробовать, чтоль, маме с папой ещё раз позвонить?))) В прошлый разговор, мы ваще не касались политики, посмотрим, выдержат на этот раз или нет)))
Опубликовано

А я где живу?В колхозе?

Ну так чего это ты говоришь, что я зажиточный крестьянин?
Опубликовано

Вот примерное видение произошедшего !

бандеры курните и подумайте на эту тему!

Опубликовано

достал ты тупорылый! мультиков Ющенковских насмотрелся?

Все люди, как люди, один ты Говночеловек. Ты пример того, что бывает с человеком, который чувствует свою безнаказаность, а другие не хотят к тебе прикасаться, чтобы не испачкаться. А ведь поначалу ты пытался писать вполне осмысленные посты. Существо - вонючка.
Опубликовано

Скад, ну скажи старина, что это не правда! Убеди нас в том, что ты лично контролируешь ситуацию, а мацик нольпервый помогает! Нам бы очень этого хотелось! Не разочаровывай нас... :emot64:

Хищения из госбюджета Украины при новой власти продолжаются в прежних масштабах. Об этом заявил экс-глава Верховной Рады Украины Владимир Рыбак в интервью Главкому.

«Сегодня говорят, что 150 млрд грн. разворовали в прошлом году. Так уже апрель, остановите воровство, положите в бюджет эти 150 млрд. Все это - игры», - заявил Рыбак.

На уточняющий вопрос, считает ли он, что сейчас точно так же безбожно воруют, как и ранее, Рыбак ответил: «Время покажет. А что вы думаете – люди наши поменялись в один день?».

По его словам, на сегодня первоочередная задача Партии регионов - очиститься от людей, которые причастны к коррупции. «Причем коррупция есть не только в Партии регионов – партии, которые были в оппозиции, неплохо жили, бизнес у них развивался и все остальное. В этом плане у большинства и оппозиции все совершенно одинаково, не важно какая партия, продолжают воровать во всех», - подчеркнул экс-спикер.

Он также отметил, что все регионалы, против которых сейчас возбуждены уголовные дела, будут исключены из партии. «И пусть ими занимаются следственные органы», - подытожил Рыбак.

Изменено пользователем segangk

Опубликовано

Попробовать, чтоль, маме с папой ещё раз позвонить?))) В прошлый разговор, мы ваще не касались политики, посмотрим, выдержат на этот раз или нет)))

Ты на вопрос не ответил землячок!

с собачкой гулять наверное ходил?

ну и как прошлым летом НА украине было?

я то знаю, ты людям скажи! или тоже будешь утверждать что бандеровци герои

Scad

да оттого ,что ты в гости звал и тут же барбиякергуду,! не устал прыгать по блошиному? кто не прыгае тот москаль :emot64: :emot64: :emot64:

Опубликовано

массовый психоз навязанный американской пропогандой за последние 23года

А вот хрен там. Полгода назад - это было бы невозможно. "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Два мерзавца Янукович и Путин наконец-то сплотили народ в одну нацию во всей Украине и это тому доказательство.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.