Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
За фиктивный брак украинки уже просят 20000 евро.

Даже мой пёс знает,что хотеть косточку и получить косточку,это совсем не одно и тоже.

Ну и че зациклились на безвизовом режиме?Какие проблемы то получить визу?

но если будет так как в Польше - я буду беспредельно счастлив.

А как там в Польше,у кого больше и толще тот и пан? :emot64:

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Сланцевый газ добывают под Харьковом.

1 апреля 2014 г. возле с. Веселое, Первомайского района Харьковской области - произведен 1-й ГИДРОРАЗРЫВ!

ПОЧЕМУ об этом молчат украинские СМИ?!

О необходимости запрета добычи сланцевого газа на Украине постоянно заявляет все прогрессивное человечество. На Украине, ОД «Украинский выбор» опираясь на поддержку всех ДУМАЮЩИХ граждан нашей страны, говорит об этом повсеместно и постоянно.

НО!

Ни многочисленные протесты граждан, призывы к благоразумию со стороны экологов, многочисленные конференции и круглые столы с участием представителей самых различных общественных движений на эту тему, НЕ ПРИВЕЛИ К ПОЗИТИВНЫМ РЕЗУЛЬТАТАМ.

Как всем известно, в 2013 году – проект добычи сланцевого газа на Украине получил государственную поддержку.

Как результат, 1 апреля 2014 года возле села Веселое, Первомайского района Харьковской области – произведен ПЕРВЫЙ ГИДРОРАЗРЫВ ПЛАСТА (Фрекинг) и получены первые кубометры сланцевого газа.

Таким образом на Украине, фактически, началась добыча сланцевого газа.

http://vybor.ua/article/slancevyy_gaz/slancevyy-gaz-uje-dobyvayut-pod-harkovom.html

Опубликовано

Ребята,Вы ,что очумели. Я на данном форуме лет десять

Ну, скажем мягко ты загнул насчет десяти лет. Я здесь, как и ты с 2008 года.

Опубликовано

Сланцевый газ в Украине? .....ту.ту ту. вот откуда он там появился? мезозой? палеозой? может безконтрольное наполнение "хранилищ"? интересно надолго натырили?

Опубликовано

Даже мой пёс знает,что хотеть косточку и получить косточку,это совсем не одно и тоже.

Ну и че зациклились на безвизовом режиме?Какие проблемы то получить визу?

А как там в Польше,у кого больше и толще тот и пан? :emot64:

Александр,ты ведь самый взрослый и умный дядька,на этом форуме,зачем тебе,ты посмотри кто тебе отвечает.

Ну, скажем мягко ты загнул насчет десяти лет. Я здесь, как и ты с 2008 года.

Ну немного приврал,но тему моего отношения к данному вопросу не меняет.
Опубликовано

о у Батьки порядок получше чем в Европе! вот к кому вам присоединяться надо!

У Батьки СССРовские порядки, бандеровцы их не любят, не будет им Батька мил. :emot64:

Изменено пользователем segangk

Опубликовано

У Батьки СССРовские порядки

Заметно. Картофан Беларусь уже давно ввозит из Польши.

Сланцевый газ в Украине? .

И в Польше и в США тоже. Курим поиск.
Опубликовано
Александр,ты ведь самый взрослый и умный дядька,на этом форуме,зачем тебе,ты посмотри кто тебе отвечает.

Ну старый и чеж теперь и посмеяться нельзя? :bux:

Опубликовано

У Батьки СССРовские порядки, бандеровцы их не любят, не будет им Батька мил. :emot64:

почти каждый год не по одному разу туда катаемся! на СССР мало похоже. это что-то новое. воздух чище! народ приветливый! продукты как в старые добрые времена. колбаса из мяса , масло из сливок , молоко из под коровы. все вылизано. лучше чем раньше в ГДР было.

Опубликовано

Саша не в обиду!

Опубликовано

почти каждый год не по одному разу туда катаемся! на СССР мало похоже. это что-то новое. воздух чище! народ приветливый! продукты как в старые добрые времена. колбаса из мяса , масло из сливок , молоко из под коровы. все вылизано. лучше чем раньше в ГДР было.

Уверен, если бы Россия была размером с Белоруссию, то Путина бы культивировали ещё больше и было минимум не хуже.
Опубликовано

Олег,закрывай тему,а то на ней ребята уже мастерами стали а пользы форуму ноль.

Опубликовано

Олег,закрывай тему,а то на ней ребята уже мастерами стали а пользы форуму ноль.

да узбогойся земеля. курилка не зачет , лучше покури это курево потом напишешь , че или че

Опубликовано

Очень много украинцев не жрут водяру

Согласен,первую половину жизни был Русским-каждый день водку кушал,во вторую,когда стал Украинцем-забыл про горилку))) :emot64:
Опубликовано

Уверен, если бы Россия была размером с Белоруссию, то Путина бы культивировали ещё больше и было минимум не хуже.

Путин хитрый . с другой стороны поведи он себя по другому???? хз не постигла бы его участь Андропова? лишь бы не свалил после срока а то новый опять пока родню обеспечит?

предки умные были при монаршей власти!

Изменено пользователем Аллекс

Опубликовано

Согласен,первую половину жизни был Русским-каждый день водку кушал,во вторую,когда стал Украинцем-забыл про горилку))) :emot64:

Вот они не пьющие культурные украинцы призывного возраста! - http://vk.com/video229714383_168378819?hd=1&t=45s
Опубликовано

Путин хитрый . с другой стороны поведи он себя по другому???? хз не постигла бы его участь Андропова? лишь бы не свалил после срока а то новый опять пока родню обеспечит?

предки умные были при монаршей власти!

Ничего,у него подменка есть Медведев...пока ещё ,натаскивается от Путина.

Опубликовано

Путин хитрый . лишь бы не свалил после срока

Куда же он свалит, он же на пожизненное заступил. Россия, Казахстан, Азербайджан, Беларусь, Северная Корея - Клуб Вечных Президентов.
Опубликовано

Проза жизни.

-Я хочу российской зарплаты, пенсии и стабильности! - кричал один из гостей.

После второй бутылки он наконец обрел покой, стабильность и мирно храпел в салате...

Мне сказали: "Пить надо в меру! . . Читаю словарь: МЕРА (старорусск. ) — единица объема равная 26, 24 литра...

Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам в Одессу и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил знакомым одесским евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц. Я позвонил другим евреям и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц и если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я.

Изменено пользователем AleXandr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.