Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

На вопрос-то ответьте . Как такое может быть ?

майдан.JPG

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Моей или нашей? Это важно для дальнейшего общения лично с тобой. У меня жёлто - голубой, а у тебя?

С флагом выясняли. Флаг моей страны такой же жёлто-голубой. Но последние время я чаще вижу красно- чёрный. Чей это флаг?
Опубликовано
  • Автор

Мне от этого тоже хреново, можешь поверить, но в данной ситуации кроме России вам никто не поможет, америкосы ( население) даже не знают гдеУкраина на карте, абамзянка с госдепом это затеяли от того что писец им самим подкрадывается, они это чувствуют и Укранина как раз тот самый шанс ослабить и Россию и ЕС, если они разосрутся между собой то выиграют только пиндосы. А что настанет пиздец какой-то там Украине им откровенно похрен, в ЕС вас не возьмут, в НАТО уже послали... сама Украина как государство полный банкрот и что дальше??? пока только крики правосеков которые еще до выборов съебутся из страны с награбленным ( точнее с остатками того что еще можно спиз.. ть)

Так что рулитсамый актуальный лозунг правосеков - во всем Россия виновата, единственный способ под шумок подобрать остатки и смыться куда подальше оставив с голой жопой население страны, которая их яро поддерживает...

Правый сектор мне не по душе, да и мало кому по душе, как я вижу по своим же пацанам сотрудникам. НАТО и ЕС - пусть с ними! Они так, есть или нет - без разницы почти. Нам они не помощники.
Опубликовано

Есть разница - борьба против вора за свою же страну под флагами своей же страны и за присоединение к другой стране под её флагом? Просто потому, что призывать к расколу страны есть сепаратизм.

b-00079360-a-00016452.jpg

Если поднять хронику твоих сообщений , то ты всегда твердил что изначально евромайдан начался за евро-интеграцию ... да он так и назывался - евромайдан !!! и проходил он под флагами ЕС ...

Так вот раскол и начался с того что "мирным студентам " захотелось стать частью коалиции западных государств , и в результате кровавого вооруженного гос.переворота они своего добились .... или вы уже забыли какие бумаги Яценюк сразу побежал подписывать ???

А кто сказал что народ Юго-востока хотел вступать в Евросоюз ??? ... т.е .кто-либо предложил народу Украины выразить свое мнение и провести референдум - в каком количестве и в каких регионах украинцы хотят в Евросоюз ?

Надо признать , что народ юго-востока поднял триколор уже после того как как появились флаги ЕС и ОУН-УПА ....

Да плевать вам на мнение народа , для вас главное что в результате майдана сменили Януковича и его сына и привили к власти тех олигархов с которыми они не хотели делится . Все задачи выполнены - олигархи у власти , евро-интеграция подписывается , НАТО без пяти минут в Украине , законы бандеровской украинизации сыпятся в верховной раде с первого дня , к власти на постах Луганска и Донецка Киев поставил олигархов - что еще для счастья надо ??? .. ан нет , оказывается народ юго-востока спросить забыли - они этого хотели ???

А теперь - все они сепаратисты , так как думают иначе !!! ... все кто без оружия - тому 15-ать лет , кто сопротивляется - всех расстрелять !!! Молодцы , высшее проявление - демократии !!!!

Изменено пользователем Крокодил

Опубликовано
  • Автор

Это он, флаг твоей страны?

Да это он!

1357718078_ukraina.jpg

Опубликовано

Какие "пидали", я тебе о шкарах писал. Ты что переводчиком с русского пользуешься? Сколько классов то окончил, сынок?

Тебя высшее устроит? Нашёлся мне папаша, может ещё и дед? Который на хуй надет. Забей в поиске слово "шкары" может тогда твоё образование расширится. Или называй вещи своими именами, или изучил жаргон, а то где нибудь точно вляпоешься.
Опубликовано
  • Автор

Если поднять хронику твоих сообщений , то ты всегда твердил что изначально евромайдан начался за евро-интеграцию ... да он так и назывался - евромайдан !!! и проходил он под флагами ЕС ...

Так вот раскол и начался с того что "мирным студентам " захотелось стать частью коалиции западных государств , и в результате кровавого вооруженного гос.переворота они своего добились .... или вы уже забыли какие бумаги Яценюк сразу побежал подписывать ???

А кто сказал что народ Юго-востока хотел вступать в Евросоюз ??? ... т.е .кто-либо предложил народу Украины выразить своем мнение и провести референдум - в каком количестве и в каких регионах украинцы хотят в Евросоюз ?

Надо признать , что народ юго-востока поднял триколор уже после того как как появились флаги ЕС и ОУН-УПА ....

Да плевать вам на мнение народа , для вас главное что в результате майдана сменили Януковича и его сына и привили к власти тех олигархов с которыми они не хотели делится . Все - задачи выполнены - олигархи у власти , евро-интеграция подписывается , НАТО без пяти минут в Украине , законы бандеровской украинизации сыпятся в верховной раде с первого дня , к власти на постах Луганска и Донецка Киев поставил олигархов - что еще для счастья надо ??? .. ан нет , оказывается народ юго-востока спросить забыли - они этого хотели ???

А теперь - все они сепаратисты , так как думают иначе !!! ... все кто без оружия - тому 15-ать лет , кто сопротивляется - всех расстрелять !!! Молодцы , высшее проявление - демократии !!!!

Я скажу коротко, уж прости. Ставленник востока Янукович сам лично решился на евроинтеграцию. ввп, правда, его тормознул, но овощь сам полез в ЕС. Может он ввп троллил или шантажировал, я точно не скажу.

Ещё раз скажу - власти сейчас нет. Будет позже.

Опубликовано

Да это он!

Когда Японцы увидели Ваш флаг , Вам посоветовали поменять цвета местами , так как нынешнее расположение цветов на вашем флаге означает депрессию и деградацию , а когда наоборот, то прогресс или процветание ! Ошибся , не японцы , а китайцы сделали замечание

http://palm.rus.news...a_kitaycev.html

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Да это он!

Понятно, очередное придурство....МацЫк, я вот только не пойму, как вы дедтям своим в глаза смотреть потом будете? Аа...?
Опубликовано

Я скажу коротко, уж прости. Ставленник востока Янукович сам лично решился на евроинтеграцию. ввп, правда, его тормознул, но овощь сам полез в ЕС. Может он ввп троллил или шантажировал, я точно не скажу.

Ещё раз скажу - власти сейчас нет. Будет позже.

Хватит тему в сторону уводить! Будь мужиком наконец, на вопросы ответь!
Опубликовано

Да это он!

но почему майдан проходил под этими флагами.

ответь пожалуйста

b-00079360-a-00016452.jpg

Опубликовано
  • Автор

Понятно, очередное придурство....МацЫк, я вот только не пойму, как вы дедтям своим в глаза смотреть потом будете? Аа...?

Почему оставляешь за собой право включать дурака, а мне этого права не оставляешь? Под знамёна ЕС вышли студентики. яныка свергали под флагами Украины. Или ты сам не знал?

Когда Японцы увидели Ваш флаг , Вам посоветовали поменять цвета местами , так как нынешнее расположение цветов на вашем флаге означает депрессию и деградацию , а когда желтый над синим , то прогресс или процветание !

Это давно уже читал... Не по феншую...

1387114.jpg

Изменено пользователем macik001

Опубликовано

Тебя высшее устроит? Нашёлся мне папаша, может ещё и дед? Который на хуй надет. Забей в поиске слово "шкары" может тогда твоё образование расширится. Или называй вещи своими именами, или изучил жаргон, а то где нибудь точно вляпоешься.

Пошла ты нахуй, вша чухонская, ну а я спать.

Изменено пользователем fakk6

Опубликовано

Почему оставляешь за собой право включать дурака, а мне этого права не оставляешь? Под знамёна ЕС вышли студентики. яныка свергали под флагами Украины. Или ты сам не знал?

. Замечательный ответ, по евроамерикански, как и подобает настоящим пафосным потомкам укров! :emot64:
Опубликовано

Вся беда у вас в том что вы не хотите разбираться в сути происходящего .

Например , сносите памятники тому кто создал вашу Украину в нынешних границах - это что касается истории ..

Убираете тех кто просил лучшие условия вступления для Украины , и ставите тех кто подписывает любые бумаги на любых условиях ЕС .

Янукович отложил подпись договора евро-интеграции таким как его навязывала ЕС - это для вас начало вашего евромайдана ... а то что этот же Янукович не подписал его потому что он хотел тех условий что были предоставлены Польше при вступлении в ЕС - про это вы не слышали ....

Всем же сказали , что рассмотрение откладывается до марта 2015-го , но кто об этом слушал !!!! .... цель изначально была другая .

Опубликовано

http://slovoborg.su/definition/%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8B

Специально для fakk6 , шкары из тазика с бетоном - связать руки, поставить человека в тазик с бетоном, что бы тот застыл, отплыть на лодке и его сбросить с лодки. Попростому утопить.

Опубликовано

macik001 почему делаешь вид что не знаешь чей красно-чёрный флаг носят по стране?

Опубликовано

Ну конечно, то о чем ты рассказал (как женщину выгнали) есть беспредел. Только вот лично с ней беседовал? Я еще раз повторяю, что нету здесь такого, а то каждый бы такому бошку нахрен отвернул. Кончайте из нас зверей то делать.

А то что , помимо конкретно этой - не касается? то что даже туристов из России , которые вам же бабки везут, грабили, прославляя имя бандеры , заостряя на москали, особенно последние годы не считается ?, а то что своих же сограждан имеющих мнение отличное от бандеровского под стволами на землю укладывают, тоже не считается? и то что в школах идет пропаганда антироссийская тоже не считается.? а то что украинские "хлопчики" на "заработки" за русскими головами в Чечню и Грузию ездили тоже не считается.

никто из вас ничего бы не отвернул, ведомые вы все, мозга- 0 .

да нет непохожи вы на зверей, скорее на наркошу абдолбанного с автоматом. но может на кого и нагоняете страх не знаю, мне пох... ваши страшилки, бывает и хуже но реже. в тире ТОЗ-12 с пятнадцати спичек тринадцать укладываю, 15 патрон -50 метров. руки не трясутся. ну а глаз мишень бОльшая попасть легче.

нет точно не звери, обдолбыши. так оно и понятно у вас вместо хлеба коноплю сеяли. вот и результат ТОРКНУЛО,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.