Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

POTAP 123,то сосоотечественник,рядом ещё двое)))

Тогда и вы скоро станите ими,готовтесь встречать их.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Янык прямое

http://live.russia.t...ex/channel_id/3

Красавец ..... янык. Гад слова не сказал. А пшёнка вспомнил что есть такое слово закон.
Опубликовано

бляха муха Мужики !я вечером звонил в Донецк . Так вот уже много шахт после кровопролития в Славянске на Вербное Воскресенье Щахтёры прямо сменами едут к ОГА и от туда добровольцы едут на подмогу в Славянск. Ваша инфа это просто деза .Мне говорили про это реальные люди и не надо тут ЛЯЛЯ!!!

Опубликовано

Я так понимаю после выступления нашего выродка новости 24 никто не выключил - киселёв как раз дерьмовушитерапию ведёт :)

вопрос: почему всё что происходит - происходит в областях граничащих с Россией ? И почему так не сростаеться тот же сценарий в том же Запорожье, Полтаве? Почему нет даже поползновений в эту сторону в Кировограде, Черкассах , Днепропетровске?

Опубликовано

Тогда и вы скоро станите ими,готовтесь встречать их.

Они у вас,и сюда не сунутся)))

У них новое отечество теперь.

Опубликовано

Шахтеры не будут поддерживать сепаратистов в Донецке, - Независимый профсоюз горняков

Шахтеры Донбасса не будут поддерживать пророссийски настроенных активистов. Об этом заявил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец, комментируя распространенный в СМИ так называемый "План действий", говорится в сообщении пресс-службы профсоюза.

В частности, там говорится о необходимости агитации шахтеров и о забастовке на шахтах.

"Шахтеры не будут поддерживать сепаратистов. И на то есть причины. Они хорошо проинформированы о том, что в России в прошлом году на 40% сократились инвестиции в угольную промышленность. Кроме того, все знают, что там ведется добыча угля на толстых пластах, а более 60% объема - в карьерах, открытым способом. На таких шахтах затраты составляют 10 долларов на 1 тонну. Шахтеры Донбасса знают и то, что, например, в Ростовской области закрыты все шахты, за исключением трех объектов, которые принадлежат украинскому предпринимателю Ринату Ахметову, и поставляют уголь украинскому потребителю", - сказал Волынец.

Кроме того, он отметил также, что в России нет дотаций из бюджета на угольную промышленность, соответственно она не будет дотировать украинские шахты.

"А это значит, что они будут закрыты мгновенно. Люди же останутся без зарплат и работы. В Украине на данный момент шахты не закрываются, а зарплату шахтерам выплачивают. У горняков нет причин для волнений и идеи сепаратистов им не интересны", - сказал Волынец.

Какие профсаюзы,че за муть выкладываете

В Краматорске захвачен аэродром,и воинские части,хочеш фото скину с грузовиком гружоным Иглами?

Красавец ..... янык. Гад слова не сказал. А пшёнка вспомнил что есть такое слово закон.

То конец был уже,тут я выкладывал реч яныка попозже.

Опубликовано
Назначенный Верховной Радой президент Украины Александр Турчинов заявил о начале антитеррористической спецоперации на востоке страны. По решению Совета национальной безопасности и обороны в операции будут участвовать армия совместно с СБУ

http://news.mail.ru/...614/?frommail=1

А вы говорите что в Киеве сотрудники ЦРУ США не принимают решений ......

Это будет реванш за Крым , как так мирный референдум ?!!!.. в истории демократии США такое не пройдет !!! - это не демократично !!!

Тут нужно правильно действовать , как в Югославии - бомбить , бомбить и только бомбить .... а все что останется ООН отделит по указу США ... а вы тут хрень несете - евро-интеграция , демократия ..... слюни распустили ....

Какое волеизъявление народа ??? .. какой референдум !!! - США сказало бомбить !!!

Изменено пользователем Крокодил

Опубликовано

Они у вас,и сюда не сунутся)))

У них новое отечество теперь.

Знаеш вот человек вы грамотный ,рассудительный,но скажу одно,все что тут писалось с первах страниц все сбывается.

Опубликовано

ниче не попуталъ?

VEN ты влез в середину разговора и не знаешь темы. Пройдись в начало и вникни. Или конкретизируй без намёков.
Опубликовано

Я так понимаю после выступления нашего выродка новости 24 никто не выключил - киселёв как раз дерьмовушитерапию ведёт :)

вопрос: почему всё что происходит - происходит в областях граничащих с Россией ? И почему так не сростаеться тот же сценарий в том же Запорожье, Полтаве? Почему нет даже поползновений в эту сторону в Кировограде, Черкассах , Днепропетровске?

Почему все что случилось на майдане шло с запада?

Опубликовано

Вадим КМ, обрати внимание, я корректно, надеюсь, общаюсь с рус и ua. заметь этничный русский. Стараюсь не оскорблядь ни кого!!! Вот ты красава взял и плстаралси быть №1. Проблемы нема...... Ты с хмельницкого можешь токо попытатся ВВП куснуть или меня! А далее просто срем даже не в лужу!

Опубликовано

Вадим КМ, обрати внимание, я корректно, надеюсь, общаюсь с рус и ua. заметь этничный русский. Стараюсь не оскорблядь ни кого!!! Вот ты красава взял и плстаралси быть №1. Проблемы нема...... Ты с хмельницкого можешь токо попытатся ВВП куснуть или меня! А далее просто срем даже не в лужу!

А я просто русский. В чём проблема? Объясни кого я укусил?

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Шахтеры не будут поддерживать сепаратистов в Донецке, - Независимый профсоюз горняков

Если почитать все комментарии евро-украинцев , то вывод следующий - народ референдума не хочет !!! и мало того , в случаи чего будет голосовать за унитарное государство !!!

Вот только вопрос - какого *** тогда Киевская власть боится референдума ???

За 24-ча объявили , провели .... и все , вопрос решен сам собой - все хотят в ЕС и НАТО !!! .....

Так видимо нет , Крым уже показал - 97 % будет за федерацию .....

Bondareff, AleXandr , почему сейчас Киев боится референдума если кроме " приезжих россиян" никто за федерализацию голосовать не будет ???

Опубликовано

все что тут писалось с первах страниц все сбывается.

Тут описывалось столько,что и гадалкой быть не нужно,что что-то сбудется,что-то нет.

Мне это всё природное явление под названием сель напоминает,много гуана несёт обычно)

Опубликовано

VEN ты влез в середину разговора и не знаешь темы. Пройдись в начало и вникни. Или конкретизируй без намёков.

Гуд! Расслабься!!! Получай кайф! Если в таком тоне будешь разговаривать...... Постараюсь помочъ!!!

Опубликовано

Гуд! Расслабься!!! Получай кайф! Если в таком тоне будешь разговаривать...... Постараюсь помочъ!!!

Если я чем то Тебя зацепил не по праву прошу извинения. А так всё хорошо ....
Опубликовано

Крокодил - Крымский референдум уже ярко показал "прозрачность и честность" не без сторонней помощи.

Смотрю 24 новости - и просто фигею как подтасовываеться видеоряд и накладываются на нужный сюжет кадры дву-трёх месячной давности.

Опубликовано

Печально констатировать что пиндосы и Нато добились своего.Вы сидите тут здоровые(наверное) и в большинстве своём умные мужики из братских так сказать республик и говном друг друга поливаете.Не стыдно вам.

Опубликовано

Если я чем то Тебя зацепил не по праву прошу извинения. А так всё хорошо ....

Вадик, еще раз прошу! Не возносись, тоже слаб я и маленький!

Опубликовано

Крокодил - Крымский референдум уже ярко показал "прозрачность и честность" не без сторонней помощи.

.

Ну так тем более !!! Назначить референдум и пригласить наблюдателей из всех организаций ! Все , голосование покажет что все регионы хотят в ЕС и НАТО .. нахрена стрелять при этом жителей юго-востока ???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.