Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Все, пора спать. Посмотрите, почему не стоит воевать с Украиной, и не надо комментов. Все так и будет :emot180:

http://pauluskp.com/news/9f2bf0798

Вы такие отважные как на ролике выше, проходили знаем. :7_5_143:
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Сколько уже Вам говорили учите историю и географию , а вы на майдан пошли !!

http://news.rambler.ru/24601633/ :emot64: :emot64: :emot64:

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Олег,цирком я назвал работу "профи" в том видео.Я не знаю шахтеры они,или нет,но явно не "спецы".

Опубликовано
  • Автор

Вы такие отважные как на ролике выше, проходили знаем. :7_5_143:

Себат акбар, уважаемый!))) Полтава выстояла))) токмо я морально пострадал)
Опубликовано

по поводу развязывания гражданской.

Вот подходящая иллюстрация что будет если кто то захочет повоевать - хреново будет всем.

ggys350.jpg

Опубликовано

Швейцарцам советуют запастись водой, консервами и дровами -

По мнению главнокомандующего вооруженными силами Швейцарии, это необходимо, учитывая ухудшившуюся ситуацию с безопасностью в мире.

Главнокомандующий вооруженными силами Швейцарии, корпусный генерал Андре Блаттманн порекомендовал гражданам Конфедерации на всякий случай иметь дома запас питьевой воды, консервов и дров. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету Schweiz am Sonntag.

По мнению высокопоставленного военного, это необходимо, учитывая ухудшившуюся в последние годы ситуацию с безопасностью в мире, от которой может пострадать даже страна, традиционно придерживающаяся нейтралитета.

"Вот уже как два или три года я особенно внимательно отношусь к новым угрозам. Наше общество стало очень уязвимым и не подготовлено к новым рискам", - рассказал главнокомандующий.

То же самое касается и запасов продовольствия, а также дров, которыми можно отапливать помещение.

"Вполне возможно, не столь уж и бесполезно говорить людям о том, чтобы они имели дома запасы на непредвиденный случай", - заметил Блаттманн.

источник - http://korrespondent.net/world/3349068-shveitsartsam-sovetuuit-zapastys-vodoi-konservamy-y-drovamy

Опубликовано
  • Автор

Олег,цирком я назвал работу "профи" в том видео.Я не знаю шахтеры они,или нет,но явно не "спецы".

Парни работают на полном расслабоне))) Что им грозит? Только отдельные действия красиво смотрятся, остальное - полнейший расслабон!) Могут себе позволить.

Сань, а что в руках за вооружение у них и откуда? Твое мнение.

Опубликовано

Тогда ещё пару вопросов - Серый, а кто эти парни на твой взгляд? И кто был сашко билый?

И ещё один вопрос - ГТО сдал уже? Этот вопрос к тому, что уж очень профессионально эти не профи работают

Эти парни возможно имели отношение к силовым структурам или служили в элитных войсках , но не команда профи .

По поводу белого , БАНДИТ . Ответь, а кто он для тебя .Национальный герой или всё же бандит ?

По поводу ГТО . Надо будет, сдам . А в тир и так раз в неделю -полторы стабильно с ребятами ходим .

Опубликовано

Себат акбар, уважаемый!))) Полтава выстояла))) токмо я морально пострадал)

Олег, ты ислам принял?)) завербовали) как коротко))

Хватит письками мерится, наши победят.

Опубликовано

Все, пора спать. Посмотрите, почему не стоит воевать с Украиной, и не надо комментов. Все так и будет :emot180:

Йолка пишется с буквы Ё,а Ёгурт наоборот с буквы Й Учите,русский.Без него вам никуда...

Чем воевать то будете, дурни?.С дубинками? Вы же ,продали и пропили свою армию..

Где ты, откопал такую ху..ню?...

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Швейцарцам советуют запастись водой, консервами и дровами

По мнению главнокомандующего вооруженными силами Швейцарии, это необходимо, учитывая ухудшившуюся ситуацию с безопасностью в мире.

источник - http://korrespondent...rvamy-y-drovamy

Это видимо стало очевидным после визита президента Швейцарии на Украину , Яценюки ведь могут не только флаги попутать ...

http://news.rambler.ru/24601633/

Опубликовано
  • Автор

Эти парни возможно имели отношение к силовым структурам или служили в элитных войсках , но не команда профи .

По поводу белого , БАНДИТ . Ответь, а кто он для тебя .Национальный герой или всё же бандит ?

По поводу ГТО . Надо будет, сдам . А в тир и так раз в неделю -полторы стабильно с ребятами ходим .

До сих пор считаю что бандюган Сашко. Именно в его контексте и спросил - раз Сашко бандит, то чем люди с АК отличаются от него? Разве что постреливают... Так кто те люди? Герои или бандиты?

Про ГТО я просто для поулыбаться спросил))) Не сердись)))

Опубликовано

Парни работают на полном расслабоне))) Что им грозит? Только отдельные действия красиво смотрятся, остальное - полнейший расслабон!) Могут себе позволить.

Сань, а что в руках за вооружение у них и откуда? Твое мнение.

Вот именно РАССЛАБОН. К профи это отношение не имеет .

Опубликовано

Олег,далек я от вооружений очень давно уже.Тут вот по поводу АК 100-й серии много разговоров,а я его и в глаза ни разу не видел. Но,судя по копоти из стволов,стреляют холостыми.Хотя могу и ошибаться.

Опубликовано

getImage.jpeg

так что пошло оно все нахер :wink:

Опубликовано
  • Автор

Олег, ты ислам принял?)) завербовали) как коротко))

Хватит письками мерится, наши победят.

Обязательно победят!

Пиписку мерил последний раз примерно 25 лет назад, и то - не я.))) Этт ведь ты за меня переживал - не лежу ли в асфальте рылом... Не лижиццо пока. Но с такими событиями предвижу, что придётся.) Охота весной. Что бы и не жарко и не холодно и не мокро)))

Опубликовано
В продолжении юмора, хотя сейчас никто не знает что будет завтра, просто знают что уже как раньше не будет. http://politobzor.net/show-17806-zhirinovskiy-yanukovich-k-1-maya-vernetsya-v-kiev-i-raspustit-verhovnuyu-radu.html
Сходил на http://ldpr.ru/events/, там вроде бы нет такого выступления .
Опубликовано

Олег,далек я от вооружений очень давно уже.Тут вот по поводу АК 100-й серии много разговоров,а я его и в глаза ни разу не видел. Но,судя по копоти из стволов,стреляют холостыми.Хотя могу и ошибаться.

Сотая серия до 107 все на импорт,и разница тоько в патроне,визуально их не различить с АК 74,

Опубликовано

Это называется - мечты ..... в народе говорят - определенный ряд лиц думкой богатеет ...:

Все, пора спать. Посмотрите, почему не стоит воевать с Украиной, и не надо комментов. Все так и будет

А это называется реальность : ( стр №371 этой темы ):

Несколько раз в этой теме слышал от западно-украинцев выражение - "" Кто к нам с мечом придет -тот от него и погибнет !!!""

Данная фраза никаким образом к Украине Западной не относится , она принадлежит - русским , главному герою фильма Александр Невский :

"Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стояла и стоит русская земля"...

И вот только не надо про Украину в лице ее освободительных героев .

Если знать историю , то как только на территорию вторгались западные оккупанты , так сразу находились предатели которые забывали про меч и готовы были продать мать родную ...

В 1700 годах , входе северной войны , когда шведы ломанулись на данные территории , гетман Мазепа с своим войском переметнулся на сторону Карла XII с согласием сдать Киев , в результате чего Москва осталась в войне с Швецией в одиночестве. Тогда Россия освободила эту территорию от Шведов.

Когда в 1917 году провозгласили Украину и началось вторжение западных интервентов , все , кроме большевиков были этому рады !!! и к апрелю 1918 под давлением немецких оккупационных войск Украинская Советская Республика перестала существовать ..... теперь уже ее освобождала ее красная армия .

Когда в 1941 пришли фашисты - история повторилась , "герои" УПА переметнулись на сторону Гитлера !!! .. и освободила ее советская армия , но никак не УПА , которая сама я есть проявление фашизма .

Сейчас без пяти минут НАТО в Украине будет .....

И вот только не надо кричать о патриотизме , видели мы вашу освободительную войну - в спину стрелять ... или в безоружных .... вы и под НАТО прогнетесь , точно так же как это было всегда ..

Неужели кому-то непонятно кто и от кого в очередной раз будет защищать народ Украины ...

Изменено пользователем Крокодил

Опубликовано

В воздух шмаляли холостыми ,по дверям боевыми .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.