Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
Съезжать не нужно. Либо ответь, либо ... Я спросил в контексте любимого русского бандюка.
Ну дык были же сюжеты , где самооборона Вашу армию разоружала ! Ваша армия вооружила , а откуда у вас ак-100 , у Вас надо спросить .
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

А у тебя на месте много магазинов есть, что продают АК по доверенности, или ещё как? Не припомню, что бы в Украине продавали...

Олег, это вопрос ситуации в стране, ты наверно не представляешь что в 90 в России купить приправу можно было без проблем, да и маслята с фруктами произрастали...у вас сейчас тот же хрен , только в другой руке

Опубликовано

Инфа прошла......под Славянском, вчерашние события с погибшим сбушником....... свои по ошибке завалили........Якобы перехваченый телефонный базар - склейка для отмазки.

Во,я уже страниц 5 назад об этом писал,

Изменено пользователем POTAP 123

Опубликовано

Там есть переключатель - холостые / не холостые.)

Точно :))) либо ты двухрежимку заливал? пипец, Олег ты АК хоть видел?

Опубликовано

Олег, это вопрос ситуации в стране, ты наверно не представляешь что в 90 в России купить приправу можно было без проблем, да и маслята с фруктами произрастали...у вас сейчас тот же хрен , только в другой руке

Не проблема и сейчас... неделю назад калаш с рожком 300 баксов предлагали....

Опубликовано

Что с этим АК100 так носятся? Какое то новое смертельное супероружие? "Вундервафля"? Тот же куй,только другой патрон и то не у всей серии.Ну черного пластика налепили.Ну продают его,всем кто попросит.Вон Венесуелла и та втарилась куй знает когда,а в Украине его нет,строго секретная разработка с охлаждением ствола пивом "Оболонь"...

Sergeii,АК100 предлагали?А то тут у нас дебаты))

Опубликовано

Там есть переключатель - холостые / не холостые.

Для того чтобы стрелять холостыми очередями нужно пламегаситель сменить - под боевые он воронёный (чёрный) , под холостые металик.

Вы о чем ??? какой -такой переключатель ?? со сменой пламегасителя ??? ... помнится в первую чеченскую кампанию был АКС-74У . так тот глотал все что по калибру туда влазило ... и не разу не подавился .... только после двух-трех обойм подряд - это уже не оружие , локальный перегрев... ну так он и был для спец.назначения , а для не прерывного ведения огня применяются другие модификации .

Изменено пользователем Крокодил

Опубликовано
  • Автор

Олег,было бы, конечно,смешно,если бы не было так грустно.

Остаётся только ржать.... Блять... опять всё куёво... а так хотелось...
Опубликовано

Ща посмотрим на дейсвия нынешней власти против майдана !

Кричат щас Путин хло

Аваков хуйло

Авакова в отставку

Опубликовано

Олега переключателем полфорума затроллил)))

Опубликовано

Что с этим АК100 так носятся? Какое то новое смертельное супероружие? "Вундервафля"? Тот же куй,только другой патрон и то не у всей серии.Ну черного пластика налепили.Ну продают его,всем кто попросит.Вон Венесуелла и та втарилась куй знает когда,а в Украине его нет,строго секретная разработка с охлаждением ствола пивом "Оболонь"...

Sergeii,АК100 предлагали?А то тут у нас дебаты))

Х.з.не стал смотреть.скорее всего старый.

Остаётся только ржать.... Блять... опять всё куёво... а так хотелось...

а тут не ржачки......

Опубликовано
  • Автор

Ну дык были же сюжеты , где самооборона Вашу армию разоружала ! Ваша армия вооружила , а откуда у вас ак-100 , у Вас надо спросить .

У меня нужно спросить?))) Я не брал. А вот дальше классику и цитировать то страшно.

)))) Есть есть!!! подскажите только как реализовать программно!)))
Опубликовано

Ну как сажевик удалить....я так думаю)))

Опубликовано

Дружинниками из Славянска задержаны и взяты в плен двое ЧВКашников (наемники из частной военной компании), сообщил источник, участвовавший в задержании.

Источник: http://politikus.ru/...y-kompanii.html

Politikus.ru

http://politikus.ru/...y-kompanii.html

Изменено пользователем vriant

Опубликовано

Вы о чем ??? какой -такой переключатель ?? со сменой пламегасителя ??? ... помнится в первую чеченскую кампанию был АКС-74У . так тот глотал все что по калибру туда влазило ... и не разу не подавился .... только после двух-трех обойм подряд - это уже не оружие , локальный перегрев... ну так он и был для спец.назначения , а для не прерывного ведения огня применяются другие модификации .

Правильно он написал,при стрелбе холостыми без насадки автоматика не работает.

Опубликовано

Дружинниками из Славянска задержаны и взяты в плен двое ЧВКашников (наемники из частной военной компании), сообщил источник, участвовавший в задержании.

Источник: http://politikus.ru/...y-kompanii.html

Politikus.ru

http://politikus.ru/...y-kompanii.html

думаю пиздешь......

Опубликовано

прикол или в 100 серии реализован переключатель? У АК-74 сто пудов втулку пламегаситель меняли - иначе не хватает давления в газовой камере чтоб передёрнуть .

Кто тебе сказал сказал что не хватит ??? .. у нас если и были холостые патроны , то с пластиковым наконечником - только гильзы по салону клацают ....

Правильно он написал,при стрелбе холостыми без насадки автоматика не работает.

У меня был АКС-74У , холостой патрон с пластиковым наконечником идет на ура ...

Изменено пользователем Крокодил

Опубликовано
  • Автор

а тут не ржачки......

Серёга!!! на столько не ржачки, что только и остаётся - смех. Сквозь слёзы смех, дабы не зашиться в собственных мыслях.

Я знаю твоё отношение к произошедшему, к происходящему... Я уважаю твою точку зрения!!! Помочь - не могу... Не моё всё это.

Если не сложно - изложи свою точку зрения. Как лично ты видишь всё что происходит, через призму своего сознания. Ничего не искажая.

Изменено пользователем macik001

Опубликовано

Эт не Олег ,а я ))) Всего лишь показал как легко исказить инфу с холостыми ,и народ тут же переключается .))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.