Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Я не успеваю ответить всем. Если молчу - значит не успел ответить.

На футболке - миру - бир, я уже писал, задолбался я повторяться. Мне твоё мнение про мой патриотизм до одного места. Не часто, но так бывает. Именно тот случай, если учесть твоё отношение к гербу твоей Страны.

Извени

водитель автобуса не осьминог,всем сразу сдачу дать не сможет)

без анти мнения тема станет не интересной,Олег в одиночку отвечает,Вы прям толпой его "гасите",давайте ему хоть дохнуть. в накаут он все равно не собирается,поэтому дебаты с брейками.

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Большая ошибка новой власти это войска на юго востоке.

Просто сейчас противостояние из пассивного переходит в активное.

Ошибка не власти а народа. На плечах которого во власти нацики.
Опубликовано

Ошибка не власти а народа. На плечах которого во власти нацики.

потому что народ пассивен. до определенного предела.

Опубликовано

потому что народ пассивен. до определенного предела.

И лебедь рак и щука. Но как пойдут похоронки прозреют.
Опубликовано

из тех кого знаю большая часть народа еще не раскачана до военного противостояния,агрессивно настроенных валом,на подобии тех о которых ты пишешь перед аэродромом кучковались,части из них достаточно искры для обострения-но не стрельбы,пока,но мое мнения на раскачку до военного состояния у населения нужно еще от 1 до 3 месяцев постоянной дестабилизации в виде снижения зарплат,сокращений,бесплатных отпусков,притормаживания и закрытия предприятий,дальнейшего падения курса гривны,рост цен на продукты,топливо,коммунальные... но если сделают жертвы среди мирного населения,процесс ускориться.

Так накачка щас с Киева прет мама не горюй,а люди то тоже не дураки,что не видно как на майданавцев молится нынешняя власть а о Донбасе вспомнили когда начали за оружие братся,а до этого хер кто приехал,

Опубликовано
  • Автор

Мацык, это ты не можешь понять, что у всех людей ПРАВДА она разная, и если ты не хочешь видеть творящийся беспредел, то другие его видят и с ним борются . вот как ты объянишь людям что танки это разновидность урн для голосования на референдуме?если сможешь то они и оружие сложат

За что борются те люди и парни с автоматами? Знаешь? За то, что они уже получили. Только вот прочесть или хотя бы послушать по телеку из рады не могут - по России 24 этого не скажут. Кто то хочет в СССР или в Россию? Дак ближайшая остановка поезда - на вокзале. Правда не может быть разной.

Правда всегда одна

Это сказал фараон

Он был очень умён

................................

Могу сказать только против нынешней власти - им необходимо доводить до людей свои решения, нужно идти в народ, нужно искать диалог, нужно объяснять и успокаивать. Иначе будет ошибка яныка, который не смог опуститься до уровня своего народа. Это точно. И не дай бог что поздно уже.

Опубликовано

Олег -это тоже с Харьковского форума . Правда статья длинная , но дочитать стоит до конца

http://forumkharkov.com/topic/51381-dzhuletto-keza-tretia-mirovaia-voina-uzhe-nachal/

Опубликовано

Могу сказать только против нынешней власти - им необходимо доводить до людей свои решения, нужно идти в народ, нужно искать диалог, нужно объяснять и успокаивать. Иначе будет ошибка яныка, который не смог опуститься до уровня своего народа. Это точно. И не дай бог что поздно уже.

Стало поздно тогда когда он назвал народ сепаратистами.

И обратной дороги уже нет

Опубликовано

За что борются те люди и парни с автоматами? Знаешь? За то, что они уже получили. Только вот прочесть или хотя бы послушать по телеку из рады не могут - по России 24 этого не скажут. Кто то хочет в СССР или в Россию? Дак ближайшая остановка поезда - на вокзале. Правда не может быть разной.

Правда всегда одна

Это сказал фараон

Он был очень умён

................................

Ты что несёшь? Успокаиваться значит признать нацистов. Это я уже гдето слышал. На кого работаешь?
Опубликовано

Уже идёт обсуждение об возможности проведения референдума, вдруг чё. Только зачем - не понимаю. Я уже писал выше - регионам отдали все полномочия. От финансовых до выбора власти. Именно за эти полномочия и " стоят " якобы, парни с автоматами да обычные люди, что Киселёва до сих пор смотрят.

Опять отвечаю за тебя :

"Правительство" в Киеве не может назначить референдум . Во-первых гос.деп США на это добро не даст ! Во- вторых , если референдум пройдет , то расклад будет противоположный заявлениям украинских СМИ . 99.5 % населения Донецкой республики проголосует за федерализацию .

Это значит : для совместного существования Донецкой республики в составе Украины правительству нужно будет признать русский язык вторым государственным , что в корне противоречит бандеровской украинизации ..

Мало того , Донецкая республика в составе Украины будет выступать за экономическое сотрудничество в составе ТС , а это противоречит политики ЕС , также республика будет голосовать за внеблоковый статус - а это противоречит расширению НАТО на восток ... ни одного шанса Донецкой республики нет - все взгляды противоречат главной цели ЕС и США - " Украина геть вид России "

Опубликовано

Устами младенца

Опубликовано
  • Автор

Стало поздно тогда когда он назвал народ сепаратистами.

И обратной дороги уже нет

Против слова сепаратисты очень много людей, все люди, если протест мирный. Как назвать людей с автоматами в ОГА? В мирное время?

Опять отвечаю за тебя :

За меня отвечать не нудно. Ведь я не ты? И отвечал уже я на этот вопрос
Опубликовано

Против слова сепаратисты очень много людей, все люди, если протест мирный. Как назвать людей с автоматами в ОГА? В мирное время?

Как назвать людей с правого сектора

Опубликовано
  • Автор

Олег -это тоже с Харьковского форума . Правда статья длинная , но дочитать стоит до конца

http://forumkharkov....na-uzhe-nachal/

Прости, щас не смогу прочесть. Завтра. Нужно будет поразмыслить. Потому не сейчас.

Как назвать людей с правого сектора

Провокаторы, наёмники, головорезы, бандюганы.

Это обсуждалось вчера. Я Серёге мастерку задавал вопрос про видео людей, что захватывали здание милиции в Краматорске.

Они мирные протестующие?

Изменено пользователем macik001

Опубликовано

Юлька работает на определённый электорат, во первых, во вторых - отказалась от своих слов, если я правильно тебя понял, про что ты говоришь. В третьих и главных - не на то делает ставку. Большинство людей хотят просто мира и благополучия. Никак не воевать или убивать кого бы то не было.

Не ходи! Прошу! Сначала разберись кого и от кого хочешь спасать. Читай не только российскую прессу, но просто форума Харькова, Донецка... Глянь что пишут обычные люди.

Вот например Харьков. http://www.kharkovfo...=3672652&page=1

Лукавишь брат!....цитата с того форума.....Я конечно извиняюсь .... Но посмотрел результаты и просто охренел. 30% форума , где запрещена регистрация с Российской почты, за присоединение к России ????

Изменено пользователем autolend11

Опубликовано

Вот ты нам Олег и расскажи о захватах ОГА на западе Украины в мирное время во время мирного майдана,сколько одминестраций захватили не подскажиш?

Опубликовано

Кстати про Крым на Украинском сайте

http://forumkharkov.com/topic/51365-krym-segodnia-glazami-ochevidtcev/

Опубликовано

Вот ты нам Олег и расскажи о захватах ОГА на западе Украины в мирное время во время мирного майдана,сколько одминестраций захватили не подскажиш?

В том числе и СБУ со складом оружия в Хмельницке.
Опубликовано
  • Автор

Лукавишь брат!....цитата с того форума.....Я конечно извиняюсь .... Но посмотрел результаты и просто охренел. 30% форума , где запрещена регистрация с Российской почты, за присоединение к России ????

Я регился давно с рамблера. Но давно. Пока не забанили, но не пишу там. Не понял, выразись ясней пожалуйста.

Серёга! Флаги срывали? За федерализацию захватывали? Против власти боролись боремся и бороться будем!
Опубликовано

Изменено пользователем Вадим.km

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.