Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Всем, Доброй ночи!

Опубликовано

Я и не сомневался что хунта где то кормится. Но народу как то всё равно по этому поводу. Естественно самолет не полетит без керосина.Интересы США не изменились в отношении всемирного господства. Надо же с кого то сосать кровь для своего без бедного паразитирования.

Так та оно так, одни подаются легко на гипноз, одурманивание сознания вторые не реагируют, он их не берет, а вот выйти с этого состояния эйфории не все могут самостоятельно или промежуток времени.

А почему не могут? Потому что безхребетные. плывут по течению. В этом играет большую роль школа, религия, СМИ и т.д. Шенки овчарки не рождаются сразу пограничной собакой. Из них лепят дрессировшики погрничного пса..

Спокойной ночи. Завтра еду в Польшу на недельку. Думаю отвлекусь. Там нет украинских СМИ.

Опубликовано

Мы совсем разные. Кардинально разные.

На том и сойдёмся. Тебе уже ведь писали по поводу супермодера? Не хочу продолжать здесь это обсуждать, равно как и где бы то ни было. Захочешь - напишешь в личку. Если нет, я буду тебе благодарен. Ну не стоИт... Что поделаешь?)

Конечно разные.Я не лижу за лычки и не треплюсь через пост. У меня есть родина и мой народ который я люблю,уважаю и в любое время буду его защищать,любыми способами и средствами.Есть и история,которую не так давно деды ковали штыками,истребляя такое же коричневое дерьмо которое ты приветствуешь.И память им у нас-ВЕЧНАЯ!

Ты обычное трепло и никакого морального права банить пользователей в этой теме у тебя нет.

А,стоИт у тебя или нет,думаю мало кого из пользователей интересует.

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

Спокойной ночи. Завтра еду в Польшу на недельку. Думаю отвлекусь. Там нет украинских СМИ.

Зря,там бенедеровцев поддерживают)

Лучче в Рашку махни,интервью дай,как тут русское население гнобят)))

Опубликовано

Мацик, ты трепло бандеровское! Нет у тебя ни флага ни родины! бандеровец не нация - это "идея" которую требуется ампутировать из общества.и у заражённых этой заразой тоже нет родины. Украина не для вас отребье бандерское.

Украина и Россия -это одно целое. О каком государстве ты мечтаешь урод?

Опубликовано

POTAP 123,куда сдавать?)))

Опубликовано

Могу еще рассказать в каких случаях и в какой пропорции добавлять жидкость "И" .... но не буду - военную тайну выдавать нельзя !!!

Я тоже могу рассказать,куда добавляется жидкость "И".Мы её в краску добавляли,вместо растворителя.))) А подготовка младших авиаспециалистов,ШМАС у нас был тогда,в Запорожье..

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

kG02dlbN6wU.jpg

Мацик, ты трепло бандеровское! Нет у тебя ни флага ни родины! бандеровец не нация - это "идея" которую требуется ампутировать из общества.и у заражённых этой заразой тоже нет родины. Украина не для вас отребье бандерское.

Про таких как МацЫк,AleXandr, Scad, и им подобные, Сталин говорил коротко и верно - "Либо враг, либо дурак!" Пока склоняюсь все же к первому по отношению к мацЫку, но грань между первым и вторым очень условна, её может вообще не быть и первое может дополнять второе!
Опубликовано

масык ты свою так же воспитал?

Про таких как МацЫк,AleXandr, Scad, и им подобные, Сталин говорил коротко и верно - "Либо враг, либо дурак!" Пока склоняюсь все же к первому по отношению к мацЫку, но грань между первым и вторым очень условна, её может вообще не быть и первое может дополнять второе!

Это дибилы которым никакая больничка не поможет! их уничтожать нужно , как гнойник на теле общества.

блядво красиво жить захотели ни хуя не делая для этого, а нет показать себя мучениками российского режима, на пенсии ЕС рассчитывают. и на климат теплый. нельзя им скидку делать на длительную пропаганду. Не в изоляции жили. мутанты этические! (от этика)

Опубликовано

Сталин говорил коротко и верно - "Либо враг, либо дурак!"

Про две беды России давно озвучено,первое-будет вечно,второе по ходу тоже)))
Опубликовано

Лучче в Рашку махни,интервью дай,как тут русское население гнобят)))

Опубликовано

Про две беды России давно озвучено,первое-будет вечно,второе по ходу тоже)))

Все верно, о вас с МацЫком речь и шла и про жизненные пути, которые вы строите! Но вечно вас не будет, не обольщайся...)))

Изменено пользователем segangk

Опубликовано

Словами Верищагина из фильма "Белое солнце пустыни" - За Державу обидно. Для размышления слушай - http://my.mail.ru/bk/sbliz/video/268/627.html

Опубликовано

Это в общем анекдот, но так актуален к событиям и к тому что происходит.

- Я порой думаю что ты еб...тый.

- А почему порой?

- Потому что в остальное время я в этом уверен.

Изменено пользователем GENNA

Опубликовано

Посмотрел сюжет про детей...Они что там совсем о....ли?Ну давайте мы сейчас украинцев - в киев! "Ребята!Давайте жить дружно..."

Изменено пользователем 6508560170

Опубликовано

слышь, чмо, базар фильтруй, ушлепок. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Опубликовано
  • Автор

Все верно, о вас с МацЫком речь и шла и про жизненные пути, которые вы строите! Но вечно вас не будет, не обольщайся...)))

Очень хочу что бы я и Саня были бы самые большие две беды России). Вот бы зажили то!)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.