Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

А может это ты оприделяешь какой в Украине будет строй и гос язык?

Ты реальный дебил. В дилоге на вопросы обычно дают ответы,а не встречные вопросы.Или в бандеропидорских школах этому не учат?
  • Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

В свете последних событий , если Донбасс не будет независимой республикой и останется в составе Украины , то начнутся массовые репрессии и народ Донбасса -это понимает , а вспомни сколько угроз в их адрес прозвучало .

Донбасс кормит западную украину, естественно запад не хочет федерализации. Они нах... не нужны были не полякам, не венгерам, не австрии, об них ноги все вытирали. Нас они ненавидят. А может просто надо работать и расчитывать на себя?
Опубликовано

А школ чувашских у вас сколько?

Чувашский язык преподают во всех школах , начиная с начальных классов . Если родители против изучения чувашского языка их ребенком , пишут заявление на имя директора школы .
Опубликовано

Десяток листов назад называли народ Донбасса сепаратистами и террористами,а теперь спрашивают зачем им отделяться)))) Да вы бандеры на всю башку ебнутые.

Заверуха это ты что ли теперь определяешь кто какой нации?

Читайте огненные надписи на стенах,какие я писАл ранее.

Вить, давай материться будем у меня в избушке на рыбалке. Мы уже технический форум превратили в политическй.
Опубликовано

Уважаемый, я специально чтобы не было таких ответов, написал о трехмесячном противостоянии. А еще перед этим был закон по которому всех протестующих должны были посадить на 15 лет

Вот именно поэтому, (3 месяца) вот эти люди ( https://www.youtube.com/watch?v=l-ZnvX00yd4 ) ( https://www.youtube.com/watch?v=z9riI1i9kr8&list=UUEfjgKWFfix3Muxaxui_71Q ) должны Яныка еще и в задницу целовать......И благодаря тому , что есть на Донбассе оружие они сюда массово и не едут..... Казачки мелкими группами конечно есть...

Опубликовано

Я просил одним словом, а не демагогией......

А теперь посмотри дату и послушай о чем говорит депутат Верховной рады....

Послушал, конкретно против русских нет ни слова. В основном речь идет про НКВДистов и нынешних бандитов.

Опубликовано

Чувашский язык преподают во всех школах , начиная с начальных классов . Если родители против изучения чувашского языка их ребенком , пишут заявление на имя директора школы .

Я спрашивал сколько школ чувашских? А русский язык у нас тоже преподают во всех школах и даже без возможности отказа, как у вас. Так в чем собственно камень предктовения?

Опубликовано

Так у Вас с приходом новой власти , сразу хотели протолкнуть закон о запрете русского языка и получили проблему .

В конце 90-х во львове (специально пишу с маленькой буквы), запрещали даже песни на РУССКОМ языке во всех завдениях. Не уроды ли ?
Опубликовано

Послушал, конкретно против русских нет ни слова. В основном речь идет про НКВДистов и нынешних бандитов.

Ну вы слышите только то, что хотите услышать......На аналитику ума не хватает. "Банду геть" "Слава героям" - вам все мозги заполнило, для другого места не осталось....

Опубликовано

Так ответа на вопрос и не услышал....

Если это ко мне, то повторите вопрос. Вроди, ответил.

Опубликовано

Я спрашивал сколько школ чувашских? А русский язык у нас тоже преподают во всех школах и даже без возможности отказа, как у вас. Так в чем собственно камень предктовения?

У нас нет нацизма и поэтому во всех школах преподают одинаково . А смысл в чисто национальных школах , что -это даст ? Мы живем в одной стране -Россия !
Опубликовано

Ну вот опять вертушка над городом, над жилыми домами....11.30 по местному времени....

Опубликовано
Так в чем собственно камень предктовения?

А в том,что это их земля,они там родились и выросли,там жили их деды и прадеды,они воевали за нее и не только за нее и сами хотят решать как им жить,вот собственно и все!

Опубликовано

У нас нет нацизма и поэтому во всех школах преподают одинаково . А смысл в чисто национальных школах , что -это даст ? Мы живем в одной стране -Россия !

Вот именно! И никого не гоним из страны.
Опубликовано

Ну вы слышите только то, что хотите услышать......На аналитику ума не хватает. "Банду геть" "Слава героям" - вам все мозги заполнило, для другого места не осталось....

Ну вы хоть не опускайтесь до оскорблений.

Я специально отписал в этой теме, чтобы услышать мнение человека с места, и не собираюсь никого учить или оправдывать.

Так почему вы к нам доипались? У нас точно так же.

А в том,что это их земля,они там родились и выросли,там жили их деды и прадеды,они воевали за нее и не только за нее и сами хотят решать как им жить,вот собственно и все!

Это вы про бандеровцев что-ли? Почитайте историю, хотябы в вики.

Опубликовано

Так почему вы к нам доипались? У нас точно так же.

Ну если Вы на Украине не видите нацизма напрашивается вывод , что вы нацист !
Опубликовано

Ну если Вы на Украине не видите нацизма напрашивается вывод , что вы нацист !

Это просто придел цинизма. Только, что выяснили, что в РФ со школами аналогично. А я ещё и нацист. И это при том, что я то живу в Украине и всё вижу, а вы вообще за пару тысяч км

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.