Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Воистину! " Свою позицию я давно озвучил - " Европу " нужно строить у себя в стране и в голове собственной. А не лезть туда голой жопой вперёд."-вот эта позиция мне по душе!

Изменено пользователем Sergeii

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Христос воскрес, Сергей! Я немного другим нынче занят, в тырнете и на форуме просто вишу, что то писать не хочу и времени нет. Не хочу что бы так было - ляпнул я чего, и выпал из разговора с тобой. Как уже было. Потому что мнение большинства россиян мне знакомо и давно не интересно. А вот именно с тобой очень охота пообщаться. Только не по верхам, а более глубоко. Иначе просто не вижу смысла в обмене репликами.

Всякими Нуландами и прочими хренями ты меня не расстроишь, равно как и моим правительством. Свою позицию я давно озвучил - " Европу " нужно строить у себя в стране и в голове собственной. А не лезть туда голой жопой вперёд.

Так что если будет желание - пообщаемся вечерком.

Умные слова. Только жаль что не все это понимают. Я про верхушку власти

Изменено пользователем u-vovchika

Опубликовано

Европу не надо строить у себя в стране. Строите Украину, только определитесь, какую. Каким государством должна быть ваша страна, унитарным националистическим, с одним языком, одной верой, или же многонациональным, светским государством, где все нации будут чувствовать себя дома, где все люди будут равны, независимо от языка и веры или места проживания (на западе или востоке)

Вам самим это надо решить (без России, США, Европы) Дай вам Бог удачи в правильном выборе.

Опубликовано

Воистину! " Свою позицию я давно озвучил - " Европу " нужно строить у себя в стране и в голове собственной. А не лезть туда голой жопой вперёд."-вот эта позиция мне по душе!

Вот послушал двух жителей Украины - и не пойму - откуда взялось это противостояние! (в стране). Полнейший адекват! Вот кому Слава!

Опубликовано

Вот послушал двух жителей Украины - и не пойму - откуда взялось это противостояние! (в стране). Полнейший адекват! Вот кому Слава!

Уже писал,цели одни,способы разные.

Че слышно о пожаре на АЗС?

https://www.youtube.com/watch?v=3CwGi2k5gu8

Изменено пользователем POTAP 123

Опубликовано

Скорей всего это преступный СГОВОР США с РОССИЕЙ чтобы поделить Украину.А вы здесь Бодаетесь между собой. Дальше пусть додумывает кто как хочет. У кого на сколько ума.

Изменено пользователем pavel1970

Опубликовано

Скорей всего это преступный СГОВОР США с РОССИЕЙ чтобы поделить Украину.А вы здесь Бодаетесь между собой. Дальше пусть додумывает кто как хочет. У кого на сколько ума.

А что додумывать?Доводы в сговар есть?

Опубликовано

Россия всегда в сговоре с америкосами , Ливия, Ирак, Словакия,Югославия и т. д.

Изменено пользователем yuriy14a

Опубликовано

А что додумывать?Доводы в сговар есть?

Подумай и реши сам для себя.

Опубликовано

Прийдет же такое в голову . Если уж такое написал , опиши свои доводы почему ты так думаешь ?
Опубликовано

Мужики какие предприятия более конкурентно способные капиталистические или пророссийские?

Опубликовано

Конечно российские.

Опубликовано

Неправильно, капиталистические. Италия в большую семерку входит.давно капиталистическая, да и Греция и другие. Сейчас у Италии долг 2 триллиона евро. Нихера себе. Куда Украина то со своей постсоветской промышленностью лезет? На что рассчитывает ? Непонятно все это.

Опубликовано
JQjDHerHAC4.jpg
Опубликовано

Греция — индустриально-аграрная страна. Страна занимает 37-е место в мире по показателю роста валового внутреннего продукта и 33-е — по паритету покупательной способности. По данным индекса развития человеческого потенциала 2007 года включительно, обнародованным 5 октября 2009, Греция занимает 25 место в мире и относится к группе «развитые страны»[3]. Однако вследствие мирового финансового кризиса экономика Греции находится в очень трудном положении: в 2009 году дефицит бюджета составил 12,7 % ВВП, при разрешенных в Еврозоне 3 % от ВВП[4] В апреле 2010 года Евростат пересмотрел эту цифру и повысил сначала до 13,6 % ВВП[5], а затем до 15,4 % ВВП[6]). По даннымЕвростата, обнародованным в апреле 2011 года, дефицит бюджета в 2010 году составил 10,5 % ВВП[6]. Однако в по данным на ноябрь 2011 года, дефицит бюджета в результате роста расходной части и сокращения налоговых поступлений из-за забастовок снова возрос и составил 20,1 млрд евро, или 11 % ВВП[7]. В марте-июле 2013 года, в результате продолжающегося экономического кризиса 2008—2013 годов, Греция впервые в практике мировых финансовых агентств утратила статус развитой страны и вернулась в разряд развивающихся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот как бывает в евро "ЗОНЕ".

Так все таки для чего Украину позвали в евро зону? За красивые глазки или грязная пендоская политика?

Опубликовано

JQjDHerHAC4.jpg

просто напросто апэль уронил демпингом рынок,с горя шиномонтажники жгут его в покрышках.
Опубликовано

Так все таки для чего Украину позвали в евро зону? За красивые глазки или грязная пендоская политика?

Разместить свои ракеты,вдоль границ России.Нетрудно догадаться ,сколько они будут лететь...

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

Это о том какое не продажное нынешнее правительство в Украине.

Можно на английском

Renovation of Sevastopol School #5, Ukraine

Solicitation Number: N33191-13-R-1240

Agency: Department of the Navy

Office: Naval Facilities Engineering Command

https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form&id=2bb691b61c59be3a68180bd8c614a0cb&tab=core&_cview=1

Крым должен был стать американским

http://politikus.ru/articles/17439-krym-dolzhen-byl-stat-amerikanskim-dokazano.html

Опубликовано

в преддверии референдума Донецкой Республики! Гимн!!!

http://youtu.be/omhSwi3bM9s

Изменено пользователем vasilich

Опубликовано

В 1939 году Гитлер окупировал всю европу и силой оружия и угрозой уничтожения заставил всю европу работать на германию. Мы европу 45 году освободили от рабства и фашизма. Не давно германия и англия, подумав что силой подчинить себе европу нельзя, придумала евро зону и заманила туда всю европу. Теперь вся европа работает на германию и англию. Захват посредством долгов к мвф без единого выстрела. Европейцы чухнули, но уже поздно, отдавать долги в таких размерах не в состоянии. Рабство 21 века. И еще за военную базу в Севастополе платила Россия Украине. А вот когда нато ставит в государстве свою базу, то это государство должно платить нато, чувствуете разницу или ощущаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.