Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине? 635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Вижу сми россии, уж прости... Ссылку кинь, пожалуйста.

СМИ России хорошо пусть так и будет, ребята стали враги для тебя. http://thekievtimes....885-362885.html забыл ты по инглиш шаришь найду скину, показали по ясчику и не РФ.

Изменено пользователем vriant

• Ответов 51,5 тыс
  • Просмотры 3,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• старая маразматичка берега попутала. такое на старости лет бывает...

Изображения в теме

Опубликовано

Олег, если мы сейчас петицию напишем, Россияне не хотят военной базы пендосов в Севастополе и в Украине и я знаю, что подпишутся миллионы наших граждан и отошлем вашим самозванцам, как ты думаешь они послушают нас. Я думаю нет. Мы не хотим ни каких военных иностранных баз у наших границ. И не допустим этого, хочется вам этого или нет. Это безопасность, а она прежде всего. Станьте внеблоковой страной и ничего не расколется. Но в ес не возьмут тогда, нет базы нет евросоюза, факт.

Опубликовано

Не всё так быстро и просто... Живи я там, послал бы тебя сразу или сказал бы сразу - да, ты прав.... НО! Не спеши. Те 20 000 не выражают мнения большинства! А раскол есть. А вот на сколько он критичен - покажет ближайшее будущее

Как видишь сам области поднимаются.

И похоже что раскол идет как и раньше по середине Днепра.(условно)

Опубликовано
  • Автор

Вот сюда пожалуйста - 2,2 млрд долларов ... можно мелкими купюрами распределить по всем счетам :

http://oplata-po-karte.ru/catalog/40/

Лично тебе скоко? Счёт на ЯДе хде? Учти - не имел задолженности никогда)
Опубликовано

Олег, если мы сейчас петицию напишем, Россияне не хотят военной базы пендосов в Севастополе и в Украине и я знаю, что подпишутся миллионы наших граждан и отошлем вашим самозванцам, как ты думаешь они послушают нас. Я думаю нет. Мы не хотим ни каких военных иностранных баз у наших границ. И не допустим этого, хочется вам этого или нет. Это безопасность, а она прежде всего. Станьте внеблоковой страной и ничего не расколется. Но в ес не возьмут тогда, нет базы нет евросоюза, факт.

Слепой не увидит, глухой не услышит. Многие закрылись шторкой и видят себя .... йух знает где и с кем.
Опубликовано

Вот кого бы я поставил править в Украине

http://youtu.be/P2tbQGurHLU

Изменено пользователем mir12volt

Опубликовано

Мои искренние поздравления, дедуган!!! )))

Спасибо!

Сегодня я понял, что нас не чего делить. МЫ СЛАВЯНИ. Х а тит полиать друхдруга г гавном.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРА И СПОКОЙСТВИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Для

Опубликовано

Влад С внучкой))))))))

И ты еще не пьян. Клавиатуру видишь))))))))))))))

Распылаветсря\Набирал 1000000000000000000000000000000000 миш

Опубликовано
  • Автор

СМИ России хорошо пусть так и будет, ребята стали враги для тебя. http://thekievtimes....885-362885.html забыл ты по инглиш шаришь найду скину, показали по ясчику и не РФ.

Сколько раз повторять? Все россияне мне - братья, пока в меня не стреляют. Лично Вы - отдельная история.

Когда я прочёл, что Вы жил 23 года считая себя россиянином и будучи в полном гнёте... Простите... Моё низменное мнение о Вас ... как бы это сказать...

Я не стану говорить ещё раз - забудьте... Ваше личное дело. Но повторю - живите долго и счастливо! НО! Не помогайте тому, чего понять не в силах!

Опубликовано

Спасибо!

Сегодня я понял, что нас не чего делить. МЫ СЛАВЯНИ. Х а тит полиать друхдруга г гавном.

Для

Зема с внучкой, здоровья малышке и маме.
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=YvruMbMbjDQ#t=740

просто просмотреть.

Спасибо!

Для

Ураааааа.

Влад понял))))))))))))))))))

Мы Славяне Мы братья.

Распылаветсря\Набирал 1000000000000000000000000000000000 миш

Вслепую давай. ))))))))))))))))))))

Мы в почерке разбепемся))))))))))))))))))

Опубликовано

Сколько раз повторять? Все россияне мне - братья, пока в меня не стреляют. Лично Вы - отдельная история.

Когда я прочёл, что Вы жил 23 года считая себя россиянином и будучи в полном гнёте... Простите... Моё низменное мнение о Вас ... как бы это сказать...

Я не стану говорить ещё раз - забудьте... Ваше личное дело. Но повторю - живите долго и счастливо! НО! Не помогайте тому, чего понять не в силах!

В своем мнении ты преувеличил, забыть что и кого? Олег конечно отношусь с уважением как к специалисту но извени, надо быть бараном чтобы не понять. У тебя игрушку отняли или какую хрень, это народ живущий здесь, по востоку тоже так судишь?

Не помогать, ладно уговорил :) пиндосии помогать не будем.

Изменено пользователем vriant

Опубликовано

Лично тебе скоко? Счёт на ЯДе хде? Учти - не имел задолженности никогда)

Дружище , мы тебе сами поможем , когда патроны закончатся пиши адрес куда высылать , только учти что патроны от АК к американской винтовке М16 не подходят ..... так что выбор нужно делать правильный - разберись в своей голове с кем дружить , а в кого стрелять ....

Сколько раз повторять? Все россияне мне - братья, пока в меня не стреляют.

А чего тебе то боятся ??? ... к нацистам ты надеюсь не относишься ... проамериканское антинародное правительство не поддерживаешь ... в народ Юго-востока стрелять не собираешься ... Самая главная твоя опасность - это что бы за спиной наемный снайпер не попался ...

Изменено пользователем Крокодил

Опубликовано

http://www.youtube.c...ruMbMbjDQ#t=740

просто просмотреть.

Ураааааа.

Влад понял))))))))))))))))))

Мы Славяне Мы братья.

Вслепую давай. ))))))))))))))))))))

Мы в почерке разбепемся))))))))))))))))))

Мухики. клавиатуру вижу с ттудом....... но держучсь. Вцпили 2 л. виски , 4 л. водки Вино и пиво безт учета .

Опубликовано

Мухики. клавиатуру вижу с ттудом....... но держучсь. Вцпили 2 л. виски , 4 л. водки Вино и пиво безт учета .

Наш человек!!!

Опубликовано

Влад Держись там.))))))))))))

За рождение внучки как говориться не стыдно и в хлам))))))))))))))))

Наш человек!!!

Потдверждаю))))))))))

Опубликовано

Наш человек!!!

Серёге спас ибо.................... м ы стабой кеш1 знакомя по МОТР МАстеру
Опубликовано

Норму я то знаю - но разве ее выпьешь ...

Утром лежу и думаю - как же я вчера домой дошел ?? ... глаза открываю - а я не дома !!! .. очень будет весело - если что запомниться - но внучка того стоит !!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.